Specialità Persiane di Sabato 21 Aprile 2018

Specialità Persiane di Sabato 21 Aprile 2018

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 21 Aprile 2018 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 21st April 2018 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).
Click here for directions to Enotria. English translation is available at the restaurant.

INSALATA – € 3
Salad | سالاد

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
Mast o khiar | ماست و خيار

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE E LENTICCHIE – € 14
Khoresht-e gheiméh | خورشت قیمه

RISO BAMATI CON FAVE E ANETO CON CARNE RIBOLLITA – € 15
Baghalì polo ba gusht | باقالی پلو با گوشت

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
Solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO BEVANDE E GELATO – € 25

Sconto Studenti 15%


Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo