Menù della Settimana dal 21 al 25 Maggio 2018

Menù della Settimana dal 21 al 25 Maggio 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 21 al 25 Maggio 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 21st to 25th May 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

TAGLIERE TOSCANO CON FLAN DI FEGATINI – prosciutto, finocchiona, salame toscano – € 12
Tuscan charcuterie platter with chopped liver flan – ham, finocchiona meat, tuscan salami

TAGLIERE DEL CACCIATORE CON FORMAGGI – capocollo, prosciutto, salsiccia di cinghiale – € 13
Hunter’s charcuterie platter with cheeses – capocollo meat, ham, wild boar sausage

CARPACCIO DI MELONE E SALMONE MARINATO – € 15
Melon and marinated salmon carpaccio

TAVOLOZZA DI FORMAGGI – burrata, pecorini, pere e noci – € 10
Cheese palette – burrata cheese, pecorino cheeses, pear and nuts

LE POLPETTINE DI ARTUSI CON LE SUE SALSE – € 10
Artusi’s meatballs with his sauces

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

TORTELLI ALLA MUGELLANA – ragù bianco – € 10
“Mugellana” style Tortelli pasta – white ragù sauce

PICI ZOLA RUCOLA E SALSICCIA – € 10
Gorgonzola cheese, rocket salad and sausage Pici pasta

PAPPARDELLE AL SUGO DI LAMPREDOTTO – € 9
Lampredotto meat sauce Pappardelle pasta

SPAGHETTI IMPERIALI – cozze, vongole, calamari, gamberetti, seppie e polpo – € 15
Imperial Spaghetti pasta – mussel, clam, calamari, shrimp, cuttlefish, octopus

RAVIOLI AL NERO DI SEPPIE AL RAGÙ DI TONNO – € 12
Squid ink Ravioli pasta with tuna ragù sauce

Mai Secondi…
Never Second…

OSSOBUCO ALLA FIORENTINA – € 12
Florentine Ossobuco style meat

LAMPREDOTTO ALL’UCCELLETTO – € 10
Uccelletto style Lampredotto meat

NODINO DI MAIALE ALL’ALPINA – € 14
Alpina style pork ribbon

HAMBURGER DI SALSICCIA CON FAGIOLI AL FIASCO – € 12
Sausage hamburger with “al fiasco” style beans

TAGLIATA RUCOLA E GRANA – € 14
Rocket salad and Grana cheese beef steak

BISTECCA ALLA FIORENTINA – €/Kg 50
Florentine steak (€ 50 per ounce)

Insalate e Contorni…
Salads & Sides…

FAGIOLI AL FIASCO – € 7
“Al fiasco” style beans

SPINACI SALTATI – € 7
Stir-fried spinach

PATATE AL FORNO – € 7
Baked potato

VERDURA ALLA GRIGLIA – € 7
Grilled vegetable

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DELIZIE DELLO CHEF – € 6
Chef’s delicacies

ANANAS, FRAGOLE E MELONE – € 8
Ananas, strawberry and melon

DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ SOLO A PRANZO MENÙ FISSO A 15 €
Set menu from Monday to Friday only for lunch – € 15


 

Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2