tel: +39 055354350
mob: +39 3925169583
Lun - Ven: 12:00 - 15:00
Lun - Ven: 19:30 - 22:30
Sabato aperto pranzo e cena con cibo persiano.
Domenica chiuso.
facebook
rss
google_plus
email
  • Home
  • Menù
  • Specialità Persiane
  • Eventi
  • Sala Privata
  • Galleria
    • I Piatti
    • Le Serate
    • Il Locale
  • Prenotazione
  • Contatti

Menù della Settimana dal 7 al 11 Maggio 2018

05 Maggio 2018
by arvin
0 Comment

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 7 al 11 Maggio 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 7th to 11th May 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

SELEZIONE DI SALUMI CON CROSTINI E FORMAGGI – € 13
Selection of cured meat and cheese

PROSCIUTTO TOSCANO CON PERLE DI MELONE – € 12
Tuscan ham with melon gems

LE DUE TARTARE CON TONNO E MANZO (con pinzimonio di verdure alla julienne) – € 12
The two tartares of tuna and beef (with julienned veggie dip)

INSALATINA DI MARE DEL TIRRENO (polpo, seppie, calamari, cozze, vongole, pomodoro, olive) – € 13
Tyrrhenian seafood salad (octopus, cuttlefish, squid, mussel, clam, tomato, olive)

CARPACCIO DI ZUCCHINE, SALMONE E AVOCADO – € 10
Salmon, zucchini and avocado carpaccio

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

PICI AL RISTRETTO DI MONTALCINO (ragù tagliato al coltello con Brunello) – € 12
“Ristretto di Montalcino” style Pici pasta (with knife cut ragù sauce with Brunello wine)

PAPPARDELLE SUL CONIGLIO – € 10
Rabbit Pappardelle pasta

SPAGHETTI ALLE VONGOLE – € 12
Clam Spaghetti pasta

RAVIOLI NERI ALLA CARLO FORTINA (tonno e pomodorini) – € 12
Carlo Fortina black Ravioli pasta (with tuna and cherry tomato)

RISOTTO RIBES E SCAMPETTI DEL TIRRENO – € 12
Blackcurrant and small Tyrrhenian scampi risotto

Mai Secondi…
Never Second…

TAGLIATA AI PORCINI – € 15
Porcini mushroom flavoured beef slice

TAGLIATA RUCOLA E GRANA – € 14
Beef slice with rocket salad and Grana cheese

SCOTTADITO DI AGNELLO CON CIPOLLE CARAMELLATE – € 16
Lamb ribs with caramelized onion

CONIGLIO IN PARTI AL TEGAME CON PERE E PRUGNE – € 14
Panroasted rabbit in parts with pears and prunes

TAGLIATA DI TONNO CON MAYONAISE AGLI AGRUMI – € 18
Tuna slice with citrus fruit mayonaise

ORATA ALLA MODA DI SORRENTO (capperi, olive, acciughe e pomodori secchi) – € 15
Sorrento style sea bream (with caper, olive, anchovy, dried tomato)

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATONA DEI MEDICI (prosciutto, pecorino, acciughe, pomodoro) – € 9
Medici salad (ham, Pecorino cheese, anchovy, tomato)

FUSION – pecorini, noci, pere, feta – € 9
Fusion salad (Pecorino cheese, nuts, pear, Feta cheese)

PATATE AL FORNO – € 7
Baked potato

SPINACI SALTATI – € 7
Stir-fried spinach

VERDURE ALLA GRIGLIA – € 7
Grilled vegetables

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DELIZIE DELLO CHEF – € 6
Chef’s delicacies

DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ SOLO A PRANZO MENÙ FISSO A 15 €
Set menu from Monday to Friday only for lunch – € 15


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Condividi:

  • Fai clic qui per inviare l'articolo via mail ad un amico (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
  • Clicca per condividere su Skype (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)

Correlati

Lo Staff di Enotria
Condividi
  • google-share

Commenti Annulla risposta

*
*

captcha *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Menù per Celiaci

Fate sempre la prenotazione con anticipo, per permettere una buona organizzazione della cucina ché risponda alle esigenze di sicurezza nell'elaborazione del menù senza glutine.
Non vorrete mica perdere il gusto di mangiare un bel piatto di Coccoli o una fragrante focaccina!

Iscriviti qui alla Newsletter di Enotria!

Instagram

  • Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 2 febbraio 2019 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 2nd February 2019 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

https://ristoranteenotriafirenze.it/2019/01/specialita-persiane/specialita-persiane-di-sabato-2-febbraio-2019/
  • Sformatino di patate e moscardini con vellutata di cetrioli e menta
  • Polpettine di pesce, riso e lardo
  • Raviolo nero con gamberi, arance e zafferano
  • Tra i piatti di questa settimana... Carpaccio di tonno in marinatura leggera

Seguici!

Pagine

  • Home
  • Menù
  • Specialità Persiane
  • Eventi
  • Sala Privata
  • Galleria
    • I Piatti
    • Le Serate
    • Il Locale
  • Prenotazione
  • Contatti
Copyright © 2016 ENOTRIA
ENOTRIA è proprietà di ELI S.R.L. - P. IVA: 06569460485
Tutti i diritti riservati - All Rights Reserved
Informativa sulla Privacy e sull'uso dei Cookies.
www.ristoranteenotriafirenze.it
Via delle Porte Nuove, 50 - 50144 Firenze - Italy
Tel.: + 39 055 354350
loading Annulla
L'articolo non è stato pubblicato, controlla gli indirizzi e-mail!
Verifica dell'e-mail non riuscita. Riprova.
Ci dispiace, il tuo blog non consente di condividere articoli tramite e-mail.