Menù della Settimana dal 7 al 11 Maggio 2018

Menù della Settimana dal 7 al 11 Maggio 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 7 al 11 Maggio 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 7th to 11th May 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

SELEZIONE DI SALUMI CON CROSTINI E FORMAGGI – € 13
Selection of cured meat and cheese

PROSCIUTTO TOSCANO CON PERLE DI MELONE – € 12
Tuscan ham with melon gems

LE DUE TARTARE CON TONNO E MANZO (con pinzimonio di verdure alla julienne) – € 12
The two tartares of tuna and beef (with julienned veggie dip)

INSALATINA DI MARE DEL TIRRENO (polpo, seppie, calamari, cozze, vongole, pomodoro, olive) – € 13
Tyrrhenian seafood salad (octopus, cuttlefish, squid, mussel, clam, tomato, olive)

CARPACCIO DI ZUCCHINE, SALMONE E AVOCADO – € 10
Salmon, zucchini and avocado carpaccio

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

PICI AL RISTRETTO DI MONTALCINO (ragù tagliato al coltello con Brunello) – € 12
“Ristretto di Montalcino” style Pici pasta (with knife cut ragù sauce with Brunello wine)

PAPPARDELLE SUL CONIGLIO – € 10
Rabbit Pappardelle pasta

SPAGHETTI ALLE VONGOLE – € 12
Clam Spaghetti pasta

RAVIOLI NERI ALLA CARLO FORTINA (tonno e pomodorini) – € 12
Carlo Fortina black Ravioli pasta (with tuna and cherry tomato)

RISOTTO RIBES E SCAMPETTI DEL TIRRENO – € 12
Blackcurrant and small Tyrrhenian scampi risotto

Mai Secondi…
Never Second…

TAGLIATA AI PORCINI – € 15
Porcini mushroom flavoured beef slice

TAGLIATA RUCOLA E GRANA – € 14
Beef slice with rocket salad and Grana cheese

SCOTTADITO DI AGNELLO CON CIPOLLE CARAMELLATE – € 16
Lamb ribs with caramelized onion

CONIGLIO IN PARTI AL TEGAME CON PERE E PRUGNE – € 14
Panroasted rabbit in parts with pears and prunes

TAGLIATA DI TONNO CON MAYONAISE AGLI AGRUMI – € 18
Tuna slice with citrus fruit mayonaise

ORATA ALLA MODA DI SORRENTO (capperi, olive, acciughe e pomodori secchi) – € 15
Sorrento style sea bream (with caper, olive, anchovy, dried tomato)

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATONA DEI MEDICI (prosciutto, pecorino, acciughe, pomodoro) – € 9
Medici salad (ham, Pecorino cheese, anchovy, tomato)

FUSION – pecorini, noci, pere, feta – € 9
Fusion salad (Pecorino cheese, nuts, pear, Feta cheese)

PATATE AL FORNO – € 7
Baked potato

SPINACI SALTATI – € 7
Stir-fried spinach

VERDURE ALLA GRIGLIA – € 7
Grilled vegetables

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DELIZIE DELLO CHEF – € 6
Chef’s delicacies

DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ SOLO A PRANZO MENÙ FISSO A 15 €
Set menu from Monday to Friday only for lunch – € 15


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2