Menù della Settimana dal 11 al 15 giugno 2018

Menù della Settimana dal 11 al 15 giugno 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 11 al 15 giugno 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 11th to 15th June 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

INSALATINA DI MARE MEDITERRANEA (2/4) – misto mare con pomodorini e insalatina – € 10
Mediterranean seafood salad

POLPO COTTO NEL VINO CON PATATE (14) – € 13
Wine cooked octopus with potato

CARPACCIO DI TONNO FRESCO (4) – € 12
Fresh tuna carpaccio

CARPACCIO DI MANZO MARINATO CON ACETO BALSAMICO (8) – € 12
Marinated beef carpaccio with balsamic vinegar

ANTIPASTO DELLA CASA CON FORMAGGI (8/1) – € 14
House starter with cheese

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

PICI ALLA VIAREGGINA (2/14) – cozze, vongole, moscardini affogati – € 13
“Viareggina” style Pici pasta

PACCHERI ZUCCHINE E CALAMARI (4) – € 13
Zucchini and squid Paccheri pasta

TORTELLI DI CERNIA CON TONNO FRESCO (4/3) – € 13
Grouper filled Tortelli pasta with fresh tuna

SPAGHETTI GAMBERONI E BIANCHETTI (4/14) – € 15
Prawn and gianchetti Spaghetti pasta

PAPPARDELLE DEL CHIANTI (8/3) – € 10
“Chianti” style Pappardelle pasta

RAVIOLI DI PATATE AL RAGÙ BIANCO DI POLLO – € 10
Chicken based white ragù potato filled Ravioli pasta

Mai Secondi…
Never Second…

BISTECCA ALLA FIORENTINA (8) – €/Kg 45
Florentine steak (€ 45 per kilogram)

MILLEFOGLIE DI ARISTA DI CINTA SENESE CON VERDURE E BURRATA (7/1) – € 13
Loin mille-feuille of “Cinta” pork from Siena with vegetables and Burrata cheese

ORATA ALLA SORRENTINA (8/13/4) – verdure miste, acciughe, pomodori secchi – € 15
“Sorrentina” style sea bream – mixed vegetables, anchovies, sun-dried tomato

TAGLIATA RUCOLA, GRANA E ACETO BALSAMICO (8) – € 17
Beef slice with rocket salad, Grana cheese and balsamic vinegar

TARTARA DELLA CASA (3/10/12) – cipollotto, senape, uovo, pomodori secchi – € 15
House tartar – onion, mustard, egg, sun-dried tomato

Focacce Gourmet…

FOCACCIA PITTI (8/1/12) – pomodorini, bufala, rucola e bresaola – € 10
“Pitti” Focaccia – cherry tomato, Bufala cheese, rocket salad and Bresaola cured meat

FOCACCIA PINOCCHIO (8/4) – mozzarella, melanzane, pecorino, tonno fresco – € 10
“Pinocchio” Focaccia – Mozzarella cheese, eggplant, Pecorino cheese, fresh tuna

FOCACCIA SIGNORIA (8/13) – affettati misti, bufala, ricotta, pomodorini – € 10
“Signoria” Focaccia – cold cuts, Bufala cheese, Ricotta cheese, cherry tomato

Contorni…
Sides…

VERDURE ALLA GRIGLIA – € 6
Grilled vegetables

PATATE E FUNGHI – € 6
Potato and mushroom

INSALATONA MOZZARELLA E CRUDO – € 6
Mozzarella cheese and raw ham big salad

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies

DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ SOLO A PRANZO MENÙ FISSO A 15 €
Set menu from Monday to Friday only for lunch – € 15


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott.
cover charge/coperto € 2