Menù della Settimana dal 18 al 22 giugno 2018

Menù della Settimana dal 18 al 22 giugno 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 18 al 22 giugno 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 18th to 22nd June 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

SELEZIONE DI SALUMI CON FORMAGGI (7) – € 13
Selection of cured meat and cheese

BRESAOLA IGP CON RUCOLA E GRANA (1/7) – € 13
PGI Bresaola cured meat with rocket salad and Grana cheese

POLPO ALLA MODA CATALANA (4) – cipolla, pomodorini, patate, cetrioli e verdure julienne – € 14
Catalan style octopus – onion, cherry tomato, potato, cucumber, julienned vegetables

LE DUE TARTARE (4/13) – manzo, salmone – € 14
The two tartars – beef, salmon

SPADELLATA DI CALAMARI CON RUCOLA E POMODORINI (14/4) – € 12
Stir-fried squid with rocket salad and cherry tomato

CARPACCIO DI MELONE, CRUDO E BURRATA (8/7) – € 13
Melon, raw ham and Burrata cheese carpaccio

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

SPAGHETTI DEI TRABACCOLARI (4/14) – misto mare – € 14
“Trabaccolara” style Spaghetti pasta – mixed seafood

TORTELLI DI PATATE ALLE TRE SALSE (3/7/8) – ragù, zafferano, pesto – € 12
Three sauces potato-filled Tortelli pasta – ragù, saffron, pesto

PICI CACIO PEPE E GAMBERONI (4/7) – € 13
“Cacio e pepe” style Pici pasta with prawns

PACCHERI ZUCCHINE, ZAFFERANO E MOSCARDINI (2/4) – € 12
Zucchini, saffron and moscardini Paccheri pasta

GNOCCHETTI SALSICCIA E SALSA TARTUFATA (3/7/8) – € 13
Sausage and truffle sauce Gnocchetti pasta

RAVIOLI DI CERNIA, FRAGOLE E RAGÙ DI MARE (3/4) – € 13
Grouper, strawberry and seafood ragù Ravioli pasta

Mai Secondi…
Never Second…

LA NOSTRA BISTECCA ALLA FIORENTINA – € /Kg 50
House Florentine steak (€ 50 per kilogram)

TAGLIATA RUCOLA E GRANA (9) – € 15
Beef slice with rocket salad and Grana cheese

TAGLIATA TARTUFATA E PECORINO (7/8) – € 18
Truffle savoured beef slice and Pecorino cheese

ORATA ALLA GRIGLIA CON TORRETTA DI VERDURE (3/4) – € 17
Grilled sea bream with vegetable turret

HAMBURGER TAGLIATO AL COLTELLO (12) – € 15
Knife-cut hamburger

TAGLIATA ALLO ZABAIONE SALATO LARDELLATO (3/7) – € 16
Salty and lardy eggnog beef slice

Le nostre Focacce Gourmet…
Our Special Focaccia…

FOCACCIA DELL’ORTO (7/9) – verdure miste, rucola, pomodorini, grana – € 10
Vegetable garden Focaccia – mixed vegetables, rocket salad, cherry tomato, Grana cheese

FOCACCIA DELLE FATE (7/8) – crudo, burrata, salsa tartufata – € 10
Fairies’ Focaccia – raw ham, Burrata cheese, truffle sauce

FOCACCIA DEL PASTORE (7) – pecorino, burrata, ricotta, grana – € 10
Shepherd’s Focaccia – Pecorino, Burrata, Ricotta and Grana cheese

FOCACCIA PITTI (1/8/12) – pomodorini, rucola, bresaola – € 10
Pitti Focaccia – cherry tomato, rocket salad, Bresaola cured meat

Le nostre Insalate…
Our Salads…

TONNARA (3/4) – tonno, uovo, pomodorini – € 9
Tuna, egg, cherry tomato

MEDICI (4/8) – capperi, acciughe, olive, pomodorini – € 9
Capers, anchovies, olive, cherry tomato

VERDURE COMPOSTE (4/7) – verdure lesse – € 6
Steamed vegetables

TOSCANA (4/7) – tonno, mozzarella e pomodoro – € 6
Tuna, Mozzarella cheese, tomato

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies

FRUTTA DI STAGIONE – € 6
Seasonal fruit

DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ SOLO A PRANZO MENÙ FISSO A 15 €
Set menu from Monday to Friday only for lunch – € 15


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott.
cover charge/coperto € 2