Menù della Settimana dal 25 al 29 giugno 2018

Menù della Settimana dal 25 al 29 giugno 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 25 al 29 giugno 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 25th to 29th June 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

SELEZIONE DI SALUMI CON FORMAGGI (7) – € 13
Selection of cured meat and cheese

CRUDO DI PRATOMAGNO, BURRATA E BRUSCHETTA (7/8) – € 12
Raw ham from Pratomagno, Burrata cheese and Bruschetta

TARTARA DI MANZO BRUNELLESCHI (4/7/10) senape, capperi, acciughe, pecorino – € 13
“Brunelleschi” style beef tartar – mustard, capers, anchovies, Pecorino cheese

POLPO ALLA LUCIANA (2/4) – € 12
“Luciana” style octopus

INSALATA DI FARRO CON VERDURE E SEPPIE (8) – € 10
Spelt salad with vegetables and cuttlefish

PICI AGLIONE (8) aglio, pomodoro – € 10
“Aglione” style Pici pasta – garlic, tomato

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

TORTELLI DI PATATE AL RAGÙ TOSCANO (3/8) – € 12
Potato stuffed Tortelli pasta with Tuscan ragù sauce

GNOCCHI POMODORO FRESCO E BURRATA (7/8) – € 12
Fresh tomato and Burrata cheese Gnocchi pasta

SPAGHETTO ALLA VIAREGGINA (1/4) misto mare, pomodoro – € 14
“Viareggina” style Spaghetti pasta – seafood, tomato

PACCHERI COCOMERO E BRESAOLA (8) – € 12
Paccheri pasta with watermelon and Bresaola cured meat

Mai Secondi…
Never Second…

BISTECCA ALLA FIORENTINA – €/Kg 50
House Florentine steak (€ 50 per kilogram)

HAMBURGER – € 13
Hamburger

TAGLIATA RUCOLA E GRANA ED ACETO BALSAMICO (7) – € 15
Beef slice with rocket salad, Grana cheese and balsamic vinegar

ORATA ALL’ISOLANA (4/8) – € 16
“Isolana” style seabream

LOMBATA DI MAIALE RIFATTA CON FAGIOLI (3/8) – € 12
Pork loin with beans

Le nostre Focacce Gourmet…
Our Special Focaccia…

FOCACCIA PRATOMAGNO (7/9) crudo, mozzarella, pomodori – € 10
Pratomagno Focaccia

FOCACCIA DELLE FATE (7/8) crudo, burrata, salsa tartufata – € 10
Fairies’ Focaccia – raw ham, Burrata cheese, truffle sauce

FOCACCIA DEL PASTORE (7) pecorino, burrata, ricotta, grana – € 10
Shepherd’s Focaccia – Pecorino, Burrata, Ricotta and Grana cheese

FOCACCIA PITTI (1/8/12) pomodorini, rucola, bresaola – € 10
Pitti Focaccia – cherry tomato, rocket salad, Bresaola cured meat

FOCACCIA VEGETARIANA (7/8) – € 10
Veggie Focaccia

Insalate e Contorni…
Salads & Sides…

FAGIOLI AL FIASCO – € 7
“Al fiasco” style beans

PATATE AL FORNO – € 7
Baked potato

VERDURE ALLA GRIGLIA – € 7
Grilled vegetables

INSALATA TOSCANA tonno, mozzarella, uova – € 7
Tuscan salad – tuna, Mozzarella cheese, egg

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies

DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ SOLO A PRANZO MENÙ FISSO A 15 €
Set menu from Monday to Friday only for lunch – € 15


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott.
cover charge/coperto € 2