Menù di Ferragosto 2018

Menù di Ferragosto 2018

Il Menù di Ferragosto del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze del 15 agosto 2018.
A special menu at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence for the festivity of 15th August 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Il Menù…
The Menu…

ANTIPASTO TOSCANO CON FORMAGGI – € 13
Tuscan appetizers with cheese

CRUDO MOZZARELLA E BRUSCHETTA – € 12
Raw ham, Mozzarella cheese and Bruschetta

CARPACCIO DI MANZO CON VERDURE JULIENNE – € 13
Beef carpaccio with julienned vegetables

TAGLIATELLE PORCINI – € 13
Porcini mushroom sauce Tagliatelle pasta

PACCHERI STRASCICATI – € 12
“Strascicati” style Paccheri pasta

GRIGLIATA MISTA (pollo, rosticciana, manzo, agnello) – € 18
Mixed grill (chicken, pork ribs, beef, lamb)

BISTECCA NEL FILETTO x 2 P. – € 50
Fillet steak (for 2 people)

BISTECCA TORELLO x 1 P. – € 25
Torello steak (for 1 person)


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage € 10 bott.
cover charge/coperto € 2,5