Menù della Settimana dal 13 al 17 agosto 2018

Menù della Settimana dal 13 al 17 agosto 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 13 al 17 agosto 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 13th to 17th August 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Il Menù…
The Menu…

7/9 CARPACCIO DI MANZO RUCOLA E GRANA – € 10
Beef carpaccio with rocket salad and Grana cheese

8 ANTIPASTO TOSCANO – € 8
Tuscan appetizers

8 TARTARA DI MANZO (SAN GIMIGNANO) – € 12
San Gimignano beef tartare

8/10 TARTARE DI SALMONE LIME E FRAGOLE – € 14
Salmon tartare with lime and strawberries

8/9 INSALATA DI POLPO – € 10
Octopus salad

4/14 COZZE SCOPPIATE AL GORGONZOLA E POMODORINI – € 8
Popped mussels with Gorgonzola cheese and cherry tomato

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

2/4/14 SPAGHETTI ALLO SCOGLIO – € 13
Seafood flavoured Spaghetti pasta

14 TAGLIOLINI NERI SALMONE E ZUCCHINE – € 10
Salmon and zucchini black Tagliolini pasta

8/7 GNOCCHI SALSICCIA E TARTUFATA – € 9
Sausage and truffle sauce Gnocchi pasta

9/8 TAGLIATELLE AL RAGÙ PESTO E ZAFFERANO – € 8
Ragout, pesto and saffron Tagliatelle pasta

4 RAVIOLI DI PESCE ORATA E POMODORINI – € 10
Fish, sea bream and cherry tomato Ravioli pasta

8 PENNE POMODORO FRESCO E BASILICO – € 8
Fresh tomato and basil Penne pasta

Mai Secondi…
Never Second…

ANATRA ALLA GRIGLIA CON PATATE – € 9
Grilled duck with potato

9/8 PEPOSO ALLA FIORENTINA CON CECI – € 10
Florentine style Peposo with chickpeas

7/10 CARRÉ DI MAIALE AL PEPE – € 9
Pork carré with pepper

8 POLLO NOSTRALE ALLA GRIGLIA CON PINZIMONIO DI VERDURE – € 10
Grilled local chicken with veggie dip

BISTECCA NELLA COSTOLA (per 1) – € 20
Rib steak (for 1 person)

7 TAGLIATA RUCOLA E GRANA – € 18
Beef slice with rocket salad and Grana cheese

4 SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI – € 15
Pistachio-crusted salmon

14/4 MOSCARDINI SABBIE D’ORO – € 10
“Golden dust” musky octopus

Le nostre Focacce Gourmet 26×26…
Our Special Focaccia…

VEGETARIANA (verdure miste) – € 10
Veggie (mixed vegetables)

7 PITTI (pecorino, mozzarella, pomodori secchi) – € 10
Pitti (Pecorino cheese, Mozzarella cheese, sun-dried tomato)

8 PINOCCHIO (bresaola, rucola, burrata) – € 10
Pinocchio (Bresaola cured meat, rocket salad, Burrata cheese)

13/7 FATE (crudo, burrata, tartufata, insalata) – € 10
Fairies (raw ham, Burrata cheese, truffle sauce, salad)

7 ESTATE (pomodoro, mozzarella, rucola) – € 10
Summer (tomato, Mozzarella cheese, rocket salad)

Le nostre Pizze 28×28…
Our Pizza…

7/8 MARGHERITA (pomodoro, mozzarella) – € 10
(tomato, Mozzarella cheese)

7 MARGHERITA (burrata, pomodoro fresco, rucola) – € 10
(Burrata cheese, fresh tomato, rocket salad)

7/8 MARGHERITA (crudo, grana) – € 10
(raw ham, Grana cheese)

12 MARGHERITA (cotto, zucchine, funghi) – € 10
(boiled ham, zucchini, mushroom)

VEGETARIANA – € 10
Veggie

Insalatone…
Salads…

CAPRESE (pomodoro e mozzarella) – € 8
Caprese (tomato and Mozzarella cheese)

TOSCANA (tonno, pomodoro e mozzarella) – € 8
Tuscan (tuna, tomato and Mozzarella cheese)

8 POLLO (pollo, insalata, pomodoro e cipolla) – € 8
Chicken (chicken, salad, tomato, onion)

4/8 SALMONE (salmone, insalata, pomodoro, patate) – € 8
Salmon (salmon, salad, tomato, potato)

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet End…

DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies

DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ SOLO A PRANZO MENÙ FISSO A 15 €
Set menu from Monday to Friday only for lunch – € 15


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage € 10 bott.
cover charge/coperto € 2,5