Menù della Settimana dal 20 al 24 agosto 2018

Menù della Settimana dal 20 al 24 agosto 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 20 al 24 agosto 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 20th to 24th August 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Il Menù…
The Menu…

7/9 MANZO MARINATO 48 ORE CON VERDURINE DI STAGIONE – € 10
48 h pickled beef with seasonal vegetable

8/9 ANTIPASTO TOSCANO CON FORMAGGI – € 9
Tuscan appetizer with cheese

9/14 ACCIUGHE MARINATE CON PAPPA AL POMODORO – € 8
Pickled anchovies with tomato mush

9/4 CESTINI DI BRISÉE MISTI – € 9
Mixed brisée baskets

14 IMPEPATA DI COZZE – € 9
“Impepata” style mussels

14/4 INSALATA DI GAMBERI E CALAMARI – € 10
Shrimp and squid salad

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

8/9 TAGLIOLINI ALL’ASTICE – € 15
Lobster sauce Tagliolini pasta

9 TAGLIATELLE SULL’ANATRA – € 10
Duck sauce Tagliatelle pasta

14/9 SPAGHETTI SALMONE, BUFALA E MELONE – € 12
Salmon, Bufala cheese and melon sauce Spaghetti pasta

2/4/14 RAVIOLI DI PESCE, POLPO, NOCI, RUCOLA – € 13
Fish, octopus, nuts and rocket salad filled Ravioli pasta

7/8 RAVIOLI MAREMMANI PORCINI E TARTUFO – € 14
“Porcini” mushrooms and truffle sauce Ravioli pasta from Maremma

2/14 PACCHERI SCAMPI, VONGOLE E PESTO – € 13
Prawn, clam and Pesto sauce Paccheri pasta

Mai Secondi…
Never Second…

9/8 ENTRECÔTE AL VINO ROSSO DEL CHIANTI – € 18
Entrecôte cooked with Chianti red wine

7 TAGLIATA RUCOLA, GRANA O ACETO BALSAMICO – € 18
Beef slice with rocket salad, Grana cheese or balsamic vinegar

9/8 SCOTTONA IN CROSTA DI MODENA – € 16
“Modena” style crusted tender beef meat

14/4 SPADA IN ZUPPETTA CON VONGOLE – € 15
Swordfish in soup with clams

4 SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI – € 15
Pistachio crusted salmon

4 ORATA ALLA GRIGLIA – € 15
Grilled sea bream

14 GAMBERONI ALLA SENAPE E BRANDY – € 17
Senape and brandy flavoured giant shrimp

14 TRIGLIE ALLA LIVORNESE – € 10
“Livornese” style surmullet

Le nostre Focacce Gourmet 26×26…
Our Special Focaccia…

13/7 FATE (crudo, burrata, tartufata, insalata) – € 10
Fairies (raw ham, Burrata cheese, truffle sauce, salad)

8 PINOCCHIO (bresaola, mozzarella, rucola) – € 10
Pinocchio (Bresaola cured meat, Mozzarella cheese, rocket salad)

7 ESTATE (crudo, mozzarella, insalata, pomodoro) – € 10
Summer (tomato, Mozzarella cheese, salad, tomato)

4/13 DEL VIAGGIATORE (salmone, zucchine, bufala) – € 10
Traveller (salmon, zucchini, Bufala cheese)

Le nostre Pizze 28×28…
Our Pizza…

MARGHERITA CON BUFALA – € 10
Margherita with Bufala cheese

MARGHERITA CON CRUDO E GRANA – € 10
Margherita with raw ham and Grana cheese

MARGHERITA ALLE VERDURE – € 10
Margherita with vegetables

MARGHERITA COTTO E FUNGHI – € 10
Margherita with boiled ham

Insalatone…
Salads…

INSALATONA CAPRESE – € 8
Caprese (tomato, Mozzarella cheese)

INSALATONA TOSCANA – € 8
Tuscan (tuna, tomato, Mozzarella cheese)

INSALATONA NOCI, PERE E PECORINO – € 8
Nuts, pear and Pecorino cheese

INSALATONA BRESAOLA, GRANA E PESCA – € 8
Bresaola cheese, Grana cheese and peach

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet End…

DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies

DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ SOLO A PRANZO MENÙ FISSO A 15 €
Set menu from Monday to Friday only for lunch – € 15


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage € 10 bott.
cover charge/coperto € 2,5