Menù della Settimana dal 27 al 31 agosto 2018

Menù della Settimana dal 27 al 31 agosto 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 27 al 31 agosto 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 27th to 31st August 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Il Menù…
The Menu…

Prima dei Primi…
Before the First…

8/9 SELEZIONE DI SALUMI TOSCANI – € 10
Selection of Tuscan cured meat

9 ACCIUGHE MARINATE, BURRATA E TARTUFO – € 10
Pickled anchovies, Burrata cheese and truffle

8/9 MELANZANA E CURCUMA ALLA PARMIGIANA – € 9
“Parmigiana” style eggplant and curcuma

14/4 INSALATA DI SALMONE MARINATO CON RISO INTEGRALE AL MIRTILLO – € 11
Pickled salmon with blueberry flavoured brown rice

7/9 INVOLTINI DI MANZO, ZUCCHINE E PECORINO – € 10
Beef, zucchini and Pecorino cheese rolls

14 POLPO SCOTTATO AL LIMONE CON VELLUTATA DI CECI – € 12
Lemon flavoured scorched octopus with chickpeas pureed soup

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

8/9 TAGLIOLINI BIANCHI E NERI CREMA DI SCAMPI E RADICCHIO – € 12
Prawn and radicchio sauce white and black Tagliolini pasta

9 TAGLIATELLE ALL’ANATRA – € 10
Duck sauce Tagliatelle pasta

14/9 LINGUINE ALLO SCOGLIO IMPERIALE – € 15
“Imperial rock” style Linguine pasta

7/8 RAVIOLI DI PESCE ORATA, SALMONE E RUCOLA – € 13
Seabream and salmon fish and rocket salad Ravioli pasta

2/14 RAVIOLI MAREMMANI PORCINI E TARTUFATA – € 13
“Maremmani” style Porcini mushroom and truffle sauce Ravioli pasta

9/14 GNOCCHI GORGONZOLA, SALSICCIA E ACCIUGHE – € 10
Gorgonzola cheese, sausage and anchovies Gnocchi pasta

3/7 SPAGHETTI CARBONARA CACIO E PEPE – € 10
“Cacio e pepe” style Carbonara sauce pasta

Mai Secondi…
Never Second…

9/8 TAGLIATA AI PORCINI E GUANCIALE – € 17
Beef cut with Porcini mushroom and cheek lard

7 FILETTO DI MAIALE AL PEPE – € 12
Pepper flavoured pork filet

9 POLLO IN PORCHETTA CON UVETTA E CAPONATINA – € 12
Chicken in pork with raisin and Caponata

HAMBURGER DI CHIANINA CON IL SUO PANINO – € 12
Chianina meat hamburger with its sandwich

4 FILETTO DI ORATA, POMODORINI, CAPPERI E OLIVE – € 13
Seabream filet, cherry tomato, capers and olives

14 BACCALÀ ALLA LIVORNESE CON CECI – € 15
“Livornese” style salted codfish with chickpeas

14/4 ZUPPETTA POVERA IN CACCIUCCO – € 13
Poor fish stew

Le nostre Focacce Gourmet 26×26…
Our Special Focaccia…

13/7 FATE (crudo, burrata, tartufata, insalata) – € 10
Fairies (raw ham, Burrata cheese, truffle sauce, salad)

8 PINOCCHIO (bresaola, rucola, mozzarella) – € 10
Pinocchio (Bresaola cured meat, rocket salad, Mozzarella cheese)

7 ESTATE (crudo, pomodoro, mozzarella, insalata) – € 10
Summer (raw ham, tomato, Mozzarella cheese, salad)

4/13 DEL VIAGGIATORE (salmone, zucchine, bufala) – € 10
Traveller (salmon, zucchini, Bufala cheese)

Insalatone e Contorni…
Salads & Sides…

INSALATONA CAPRESE – € 8
Caprese (tomato, Mozzarella cheese)

INSALATONA TOSCANA – € 8
Tuscan (tuna, Mozzarella cheese)

INSALATONA BRESAOLA, GRANA E RUCOLA – € 8
Bresaola cheese, Grana cheese and rocket salad

FAGIOLI AL FIASCO – € 6
“Al fiasco” style beans

PATATE AL FORNO – € 6
Baked potato

CECI ALL’OLIO – € 6
Chickpeas with olive oil

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet End…

DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies

DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ SOLO A PRANZO MENÙ FISSO A 15 €
Set menu from Monday to Friday only for lunch – € 15


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage € 10 bott.
cover charge/coperto € 2,5