tel: +39 055354350
mob: +39 3925169583
Lun - Ven: 12:00 - 15:00
Lun - Ven: 19:30 - 22:30
Sabato aperto pranzo e cena con cibo persiano.
Domenica chiuso.
facebook
rss
google_plus
email
  • Home
  • Menù
  • Specialità Persiane
  • Eventi
  • Sala Privata
  • Galleria
    • I Piatti
    • Le Serate
    • Il Locale
  • Prenotazione
  • Contatti

Menù della Settimana dal 6 al 10 agosto 2018

06 Agosto 2018
by arvin
0 Comment

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 6 al 10 agosto 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 6th to 10th August 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Il Menù…
The Menu…

7/9 CARPACCIO DI MANZO RUCOLA E GRANA – € 10
Beef carpaccio with rocket salad and Grana cheese

8 ANTIPASTO TOSCANO – € 8
Tuscan appetizers

8 TARTARA DI MANZO (SAN GIMIGNANO) – € 12
San Gimignano beef tartare

8/10 TARTARE DI SALMONE LIME E FRAGOLE – € 14
Salmon tartare with lime and strawberries

8/9 INSALATA DI POLPO – € 10
Octopus salad

4/14 COZZE SCOPPIATE AL GORGONZOLA E POMODORINI – € 8
Popped mussels with Gorgonzola cheese and cherry tomato

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

2/4/14 SPAGHETTI ALLO SCOGLIO – € 13
Seafood flavoured Spaghetti pasta

14 TAGLIOLINI NERI SALMONE E ZUCCHINE – € 10
Salmon and zucchini black Tagliolini pasta

8/7 GNOCCHI SALSICCIA E TARTUFATA – € 9
Sausage and truffle sauce Gnocchi pasta

9/8 TAGLIATELLE AL RAGÙ PESTO E ZAFFERANO – € 8
Ragout, pesto and saffron Tagliatelle pasta

4 RAVIOLI DI PESCE ORATA E POMODORINI – € 10
Fish, sea bream and cherry tomato Ravioli pasta

8 PENNE POMODORO FRESCO E BASILICO – € 8
Fresh tomato and basil Penne pasta

Mai Secondi…
Never Second…

ANATRA ALLA GRIGLIA CON PATATE – € 9
Grilled duck with potato

9/8 PEPOSO ALLA FIORENTINA CON CECI – € 10
Florentine style Peposo with chickpeas

7/10 CARRÉ DI MAIALE AL PEPE – € 9
Pork carré with pepper

8 POLLO NOSTRALE ALLA GRIGLIA CON PINZIMONIO DI VERDURE – € 10
Grilled local chicken with veggie dip

BISTECCA NELLA COSTOLA (per 1) – € 20
Rib steak (for 1 person)

7 TAGLIATA RUCOLA E GRANA – € 18
Beef slice with rocket salad and Grana cheese

4 SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI – € 15
Pistachio-crusted salmon

14/4 MOSCARDINI SABBIE D’ORO – € 10
“Golden dust” musky octopus

Le nostre Focacce Gourmet 26×26…
Our Special Focaccia…

VEGETARIANA (verdure miste) – € 10
Veggie (mixed vegetables)

7 PITTI (pecorino, mozzarella, pomodori secchi) – € 10
Pitti (Pecorino cheese, Mozzarella cheese, sun-dried tomato)

8 PINOCCHIO (bresaola, rucola, burrata) – € 10
Pinocchio (Bresaola cured meat, rocket salad, Burrata cheese)

13/7 FATE (crudo, burrata, tartufata, insalata) – € 10
Fairies (raw ham, Burrata cheese, truffle sauce, salad)

7 ESTATE (pomodoro, mozzarella, rucola) – € 10
Summer (tomato, Mozzarella cheese, rocket salad)

Le nostre Pizze 28×28…
Our Pizza…

7/8 MARGHERITA (pomodoro, mozzarella) – € 10
(tomato, Mozzarella cheese)

7 MARGHERITA (burrata, pomodoro fresco, rucola) – € 10
(Burrata cheese, fresh tomato, rocket salad)

7/8 MARGHERITA (crudo, grana) – € 10
(raw ham, Grana cheese)

12 MARGHERITA (cotto, zucchine, funghi) – € 10
(boiled ham, zucchini, mushroom)

VEGETARIANA – € 10
Veggie

Insalatone…
Salads…

CAPRESE (pomodoro e mozzarella) – € 8
Caprese (tomato and Mozzarella cheese)

TOSCANA (tonno, pomodoro e mozzarella) – € 8
Tuscan (tuna, tomato and Mozzarella cheese)

8 POLLO (pollo, insalata, pomodoro e cipolla) – € 8
Chicken (chicken, salad, tomato, onion)

4/8 SALMONE (salmone, insalata, pomodoro, patate) – € 8
Salmon (salmon, salad, tomato, potato)

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet End…

DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies

DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ SOLO A PRANZO MENÙ FISSO A 15 €
Set menu from Monday to Friday only for lunch – € 15


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage € 10 bott.
cover charge/coperto € 2,5

Condividi:

  • Fai clic qui per inviare l'articolo via mail ad un amico (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
  • Clicca per condividere su Skype (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)

Correlati

Lo Staff di Enotria
Condividi
  • google-share

Commenti Annulla risposta

*
*

captcha *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Menù per Celiaci

Fate sempre la prenotazione con anticipo, per permettere una buona organizzazione della cucina ché risponda alle esigenze di sicurezza nell'elaborazione del menù senza glutine.
Non vorrete mica perdere il gusto di mangiare un bel piatto di Coccoli o una fragrante focaccina!

Iscriviti qui alla Newsletter di Enotria!

Instagram

  • Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 2 febbraio 2019 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 2nd February 2019 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

https://ristoranteenotriafirenze.it/2019/01/specialita-persiane/specialita-persiane-di-sabato-2-febbraio-2019/
  • Sformatino di patate e moscardini con vellutata di cetrioli e menta
  • Polpettine di pesce, riso e lardo
  • Raviolo nero con gamberi, arance e zafferano
  • Tra i piatti di questa settimana... Carpaccio di tonno in marinatura leggera

Seguici!

Pagine

  • Home
  • Menù
  • Specialità Persiane
  • Eventi
  • Sala Privata
  • Galleria
    • I Piatti
    • Le Serate
    • Il Locale
  • Prenotazione
  • Contatti
Copyright © 2016 ENOTRIA
ENOTRIA è proprietà di ELI S.R.L. - P. IVA: 06569460485
Tutti i diritti riservati - All Rights Reserved
Informativa sulla Privacy e sull'uso dei Cookies.
www.ristoranteenotriafirenze.it
Via delle Porte Nuove, 50 - 50144 Firenze - Italy
Tel.: + 39 055 354350
loading Annulla
L'articolo non è stato pubblicato, controlla gli indirizzi e-mail!
Verifica dell'e-mail non riuscita. Riprova.
Ci dispiace, il tuo blog non consente di condividere articoli tramite e-mail.