Menù della Settimana dal 10 al 14 settembre 2018

Menù della Settimana dal 10 al 14 settembre 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 10 al 14 settembre 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 10th to 14th September 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Il Menù…
The Menu…

Prima dei Primi…
Before the First…

8/9 ANTIPASTO TOSCANO – € 10
Tuscan appetiser

8/9 PARMIGIANA DI VERDURE – € 10
Vegetables “Parmigiana”

9/7 FANTASIA DI CROSTINI – € 6
Fantasy croutons

3/7 POLPETTINE DI MANZO E ZUCCHINE – € 10
Beef and zucchini meatballs

14 POLPO IN INZIMINO – € 12
“Inzimino” style octopus

14/3 FLAN DI BACCALÀ CON CREMA DI CECI E FONDUTA DI FORMAGGI – € 14
Codfish flan with chickpeas cream and cheese fondue

14/4 TARTARA DI SALMONE MARINATO – € 14
Marinated salmon tartare

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RIBOLLITA TOSCANA D.O.C. 2018 – € 12
Tuscan “Ribollita” A.O.C. 2018

9 PAPPARDELLE AL CINGHIALE – € 12
Boar Pappardelle pasta

2/14 GNOCCHI TARTUFATI E SALSICCIA – € 13
Truffled Gnocchi pasta with sausage

3/7 SPAGHETTI CARBONARA CACIO E PEPE – € 12
“Carbonara cacio e pepe” sauce Spaghetti pasta

RISOTTO RINASCIMENTALE (verdure miste) – € 11
“Renaissance” style risotto (mixed vegetables)

14/9 SPAGHETTI ALLO SCOGLIO – € 15
“Allo Scoglio” style Spaghetti pasta

8 LINGUINE SALMONE E ZUCCHINE – € 14
Salmon and zucchini Linguine pasta

7/8 RAVIOLI DI PESCE ORATA E POMODORINI – € 13
Seabream fish and cherry tomato Ravioli pasta

Mai Secondi…
Never Second…

7 CINGHIALE IN SALMÌ CON POLENTA – € 15
“In Salmì” style boar with polenta

9 PICCIONE AL MATTONE – € 15
“Al Mattone” style pigeon

9 GALLETTO ALLA GRIGLIA CON PATATE – € 16
Grilled chicken with potato

7 ROSTICCIANA AL MIELE CON BIETOLA SCOTTATA – € 10
Honey flavoured pork ribs with stir-fried chard

14/10 OSSOBUCO ALLA FIORENTINA – € 15
Florentine “Ossobuco” beef cut

9 CONIGLIO RIPIENO CON FAGIOLI ALL’UCCELLETTO – € 13
“All’uccelletto” style red beans stuffed rabbit

14 BACCALÀ PORRI E PATATE – € 15
Codfish with leek and potato

14/4 SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHIO – € 15
Pistachio crusted salmon

Contorni…
Sides…

FAGIOLI ALL’OLIO – € 6
Olive oil red beans

FAGIOLI ALL’UCCELLETTO – € 6
“All’uccelletto” style beans

BIETOLA SALTATA ALL’AGLIO E OLIO – € 6
Stir-fried chard with garlic and olive oil

CECI ALL’OLIO – € 6
Olive oil chickpeas

PATATE E FUNGHI – € 7
Potato and mushroom

VERDURE ALLA GRIGLIA – € 8
Grilled vegetables

INSALATA CAPRESE – € 8
“Caprese” salad with tomato and Mozzarella cheese

INSALATA SALMONE E ARANCE – € 9
Salmon and orange salad

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet End…

DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage € 10 bott.
cover charge/coperto € 2,5