Menù della Settimana dal 15 al 19 ottobre 2018

Menù della Settimana dal 15 al 19 ottobre 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 15 al 19 ottobre 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 15th to 19th October 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Il Menù…
The Menu…

Prima dei Primi…
Before the First…

(8) SELEZIONE DI SALUMI CON PECORINI – € 13
Selection of cured meat with various Pecorino cheese

(3/9) TAVOLOZZA DI FORMAGGI – € 12
Mixed palette of cheese

(6) TARTARA DE MEDICI – senape, cipollotto, limone – € 15
Medici’s tartare – mustard, spring onion, lemon

(3/7) SFORMATINO DI ZUCCHINE E TARTUFATA – € 13
Zucchini and truffle sauce quiche

(14) SPADELLATA DI SEPPIOLINE, RUCOLA E POMODORINI – € 14
Pan-fried small cuttlefish with rocket salad and cherry tomato

(14) POLPO E PATATE – € 15
Octopus and potatoes

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

(3/9) PAPPARDELLE ALLA CHIANTIGIANA – ragù tagliato al coltello, vino rosso, pomodoro – € 13
“Chiantigiana” style Pappardelle pasta – knife cut ragout with red wine and tomato

(8/7) GNOCCHI FONDUTA DI FORMAGGI E TARTUFATA – € 13
Cheese fondue and truffle sauce Gnocchi pasta

(8) RAVIOLI AL RAGÙ BIANCO – € 14
White ragout sauce Ravioli pasta

(3/9) SPAGHETTI ALLA CARBONARA CACIO E PEPE – € 13
Carbonara sauce Spaghetti pasta with cheese and pepper

(4) PACCHERI DEL PIRATA – cozze, gamberi, pomodoro – € 14
Pirate’s Paccheri pasta – mussels, crayfish, tomato

(14/4) LINGUINE ALLE VONGOLE – € 14
Clams sauce Linguine pasta

(4/14) PICI DEL FARO – misto mare – € 15
“Lighthouse” style Spaghetti pasta – mixed seafood

Mai Secondi…
Never Second…

(14) SALSICCIA E FAGIOLI ALL’UCCELLETTO – € 14
“All’uccelletto” style sausage and beans

(6) OSSOBUCO ALLA FIORENTINA – € 15
Florentine style Ossobuco beef meat

(9) GALLETTO AL MATTONE CON PATATE – € 14
“Al mattone” style rooster with potato

(14) BISTECCA ALLA FIORENTINA NELLA COSTOLA – €/Kg 40
Florentine style rib steak – 40 € per Kilogram

(14) PEPOSO ALLA FIORENTINA – € 15
Florentine style Peposo

(14) TAGLIATA AL PORCINO E TARTUFATA – € 20
Beef cut with Porcino mushroom and truffle sauce

(14) TAGLIATA RUCOLA E GRANA – € 17
Beef cut with rocket salad and Grana cheese

(4/14) BACCALÀ ALLA FIORENTINA CON CECI – € 17
Florentine style salted codfish with chickpeas

Contorni…
Sides…

(3) INSALATA CAPRESE DI BUFALA – € 9
Caprese style salad with Bufala cheese

(4/8) INSALATA TOSCANA – tonno e mozzarella – € 8
Tuscan salad – tuna and Mozzarella cheese

(4) INSALATA SALMONE E ARANCE – € 9
Salmon and orange salad

CECI ALL’OLIO – € 6
Chickpeas with olive oil

FAGIOLI ALL’OLIO – € 6
Beans with olive oil

PATATE AL FORNO – € 6
Baked potato

CAPONATINA DI VERDURE – € 6
Vegetable Caponata

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet End…

DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage € 10 bott.
cover charge/coperto € 2,5