Menù della Settimana dal 22 al 26 ottobre 2018

Menù della Settimana dal 22 al 26 ottobre 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 22 al 26 ottobre 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 22nd to 26th October 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Il Menù…
The Menu…

Prima dei Primi…
Before the First…

(7) SEGATO DI CARCIOFI, RUCOLA E GRANA – limone, sale, pepe – € 10
Artichoke shavings with rocket salad and Grana cheese – lemon, salt, pepper

(7/8) SELEZIONI DI SALUMI CON PECORINI – € 14
Selection of cured ham with various Pecorino cheese

(9) VENTAGLI DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA – pomodoro, basilico, parmigiano – € 10
“Parmigiana” style eggplant fans – tomato, basil, Parmigiano cheese

(8/10) TARTARA DI MANZO DI SCOTTONA D’ANNUNZIO – limone, sale, pepe, senape, cipollotto – € 15
“D’Annunzio” style Scottona beef tartare – lemon, salt, pepper, mustard, spring onion

(2/8) INSALATA DI SEPPIE, POLPO, GAMBERI – pomodorini, rucola, limone, olio, patate – € 15
Cuttlefish, octopus, crayfish – tomato, rocket salad, lemon, olive oil, potato

(8) TARTARA DI TONNO – € 15
Tuna tartare

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

(4) PACCHERI CARCIOFI E SALMONE – € 14
Artichoke and salmon sauce Paccheri pasta

(8) GNOCCHI SALSICCIA E TARTUFATA – € 14
Sausage and truffle sauce Gnocchi pasta

(13) RAVIOLI ORATA E POMODORINI – € 15
Seabream and cherry tomato Ravioli pasta

(7/1) TAGLIOLINI PORCINI E TARTUFATA – € 15
Porcini mushrooms and truffle sauce Tagliolini pasta

(8/9/13) PICI AL RAGÙ TOSCANO – € 14
Tuscan ragout Pici pasta

(13/14) PAPPARDELLE VONGOLE, SALMONE, ZAFFERANO – € 15
Clam, salmon and saffron sauce Pappardelle pasta

Mai Secondi…
Never Second…

(7) TAGLIATA DI MANZO AI CARCIOFI E GRANA – € 20
Beef slice with artichoke and Grana cheese

(7/1) TAGLIATA DI MANZO AI PORCINI – € 20
Beef slice with Porcini mushrooms

(8) COSTOLETTE DI AGNELLO NOSTRANO CON CAPONATINA – € 18
Locally sourced lamb ribs with Caponatina

(5) CONIGLIO DISOSSATO ALLA GRIGLIA CON PATATE – € 18
Grilled deboned rabbit with potato

(5) ANATRA ALLA GRIGLIA – € 16
Grilled duck

(4) TAGLIATA DI TONNO – € 25
Tuna slice

(4/13) BISTECCA DI SALMONE AL PISTACCHIO – € 20
Salmon steak with pistachio

(14) POLPO ALLA LUCIANA – € 18
“Luciana” style octopus

Contorni…
Sides…

(12) FAGIOLI ALL’UCCELLETTO – € 6
“All’uccelletto” style beans

(9) FAGIOLI ALL’OLIO – € 6
Olive oil beans

(8) PATATE E FUNGHI – € 9
Potato and mushrooms

(7) CAPRESE CON BUFALA – € 9
Caprese salad with Bufala cheese

(9) VERDURE GRIGLIATE – € 6
Grilled vegetables

(8) CARCIOFI AL CARTOCCIO – € 9
“Cartoccio” style artichokes

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet End…

DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage € 10 bott.
cover charge/coperto € 2,5