Menù della Settimana dal 29 ottobre al 3 novembre 2018

Menù della Settimana dal 29 ottobre al 3 novembre 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 29 ottobre al 3 novembre 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 29th October to 3rd November 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Il Menù…
The Menu…

Prima dei Primi…
Before the First…

(9) MILLEFOGLIE DI MELANZANE, ZUCCHINE E PARMIGIANO – € 10
Eggplant, zucchini and Parmigiano cheese mille-feuille

(4) SPADELLATA DI CARCIOFI E POLPO – € 13
Pan-fried artichokes and octopus

(7/8) SELEZIONE DI SALUMI CON PECORINI – € 14
Selection of cured ham with various Pecorino cheese

(7/1) TIMBALLO DI CARCIOFI CON CREMA DI FORMAGGI – € 12
Artichoke timbale with cheese cream

(13/4) FLAN DI BACCALÀ CON VELLUTATA DI PORRI E PATATE – € 14
Salted codfish flan with pureed leek and potato soup

(1/4) INZIMINO DI LAMPREDOTTO AI CARCIOFI – € 12
“Inzimino” style Lampredotto (maw) with artichokes

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

(7/1) RAVIOLI PORCINI E TARTUFO – € 14
Porcini mushrooms and truffle stuffed Ravioli pasta

(13/14) PACCHERI GAMBERI, ARANCIA E ZAFFERANO – € 15
Crayfish, orange and saffron sauce Paccheri pasta

(4/14) GNOCCHI SALMONE, ZUCCHINE E PISTACCHIO – € 15
Salmon, zucchini and pistachio sauce Gnocchi pasta

(5) TAGLIOLINI AL SUGO DI CONIGLIO – € 12
Rabbit sauce Tagliolini pasta

(8/9) TAGLIATELLE ALLA CHIANTIGIANA – € 13
“Chiantigiana” style Tagliatelle pasta

(4/13) SPAGHETTI ALLO SCOGLIO – € 15
“Allo Scoglio” style Spaghetti pasta

(8) PENNE ALLA CARLO FORTINA – € 14
Carlo Fortina style Penne pasta

Mai Secondi…
Never Second…

(7) BISTECCA ALLA FIORENTINA – €/Kg 50
Florentine style steak (50 €/Kg)

(7) TAGLIATA CARCIOFI E GRANA – € 20
Beef slice with artichokes and Grana cheese

(7/1) TAGLIATA AI PORCINI – € 20
Porcini mushrooms beef slice

(5) ANATRA ALL’ACETO BALSAMICO – € 18
Balsamic vinegar flavoured duck

(8) COSTOLETTE DI AGNELLO CON CIPOLLE ROSSE DI TROPEA – € 15
Lamb ribs with red onions from Tropea

(4/13) SALMONE ALLA GRIGLIA CON TRIFOLA DI ZUCCHINE – € 18
Grilled salmon with sauteed zucchini

(9/13) BACCALÀ ALLA FIORENTINA CON CECI – € 18
Florentine style salted codfish with chickpeas

(13/7) ORATA GORGONZOLA, CIPOLLOTTO E CAPPERI – € 20
Seabream with Gorgonzola cheese, spring onion and capers

Contorni…
Sides…

PATATE AL FORNO – € 6
Baked potatoes

FAGIOLI ALL’OLIO – € 6
Beans with olive oil

CECI ALL’OLIO – € 6
Chickpeas with olive oil

PATATE E FUNGHI – € 8
Potatoes and mushrooms

CARCIOFI ALLA GRIGLIA – € 7
Grilled artichokes

BIETOLA ALL’AGRO – € 6
Sour flavoured chard

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet End…

DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage € 10 bott.
cover charge/coperto € 2,5