Menù della Settimana dal 19 al 24 novembre 2018

Menù della Settimana dal 19 al 24 novembre 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 19 al 24 novembre 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 19th to 24th November 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Il Menù…
The Menu…

Prima dei Primi…
Before the First…

(7/8) TAGLIERE DI SALUMI E PECORINI – € 14
Platter of cured meat with Pecorino cheese

(7) TORRETTA DI ZUCCHINE E BUFALA – € 12
Zucchini and Bufala cheese turret

(4/13) INZIMINO DI MARE – € 14
Seafood Inzimino

(9/3/7) POLPETTINE MISTE ALLA BOCCALONA – manzo, zucchine e baccalà – € 13
Boccalona style mixed meatballs – beef, zucchini and salted codfish

(4/13) VELLUTATA DI FAGIOLI CON POLPO E COZZE – € 14
Beans with octopus and mussels pureed soup

(13/7) INSALATINA DI SEPPIOLINE, CARCIOFI E BOTTARGA – € 14
Squids, artichokes and roe salad

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

(7) PACCHERI VONGOLE, PORCINI E ZAFFERANO – € 14
Clams, Porcini mushrooms and saffron sauce Paccheri pasta

(4/14) TAGLIOLINI SALMONE, ZUCCHINE, ARANCIA E BOTTARGA – € 14
Salmon, zucchini, orange and roe sauce Tagliolini pasta

(8/13) TAGLIATELLE AL RAGÙ DI CERVO – € 13
Deer ragout sauce Tagliatelle pasta

(1) GNOCCHI BRIE E TARTUFATA – € 12
Brie and truffle sauce Gnocchi pasta

(8/13) RAVIOLI AL RAGÙ TOSCANO E PORCINI – € 14
Tuscan ragout and Porcini mushrooms sauce Ravioli pasta

(8/14) LINGUINE VONGOLE, SCAMPI E GAMBERI – € 15
Clams, prawn and crayfish sauce Linguine pasta

(4/14) SPAGHETTI COZZE, GORGONZOLA, PISTACCHIO E CURCUMA – € 14
Mussels, Gorgonzola cheese, pistachio and turmeric sauce Spaghetti pasta

Mai Secondi…
Never Second…

(8) OSSOBUCO ALLA FIORENTINA – € 15
Florentine style Ossobuco beef meat

(8) PEPOSO ALLA FIORENTINA – € 15
Florentine style Peposo

(7/5) FILETTO ALL’ACETO BALSAMICO – € 20
Balsamic vinegar beef fillet

(7) BISTECCA NELLA COSTOLA (X 1) – € 30
Rib steak (for 1 person)

(7) BISTECCA NEL FILETTO – €/Kg 50
Beef fillet steak

(1) TAGLIATA RUCOLA E GRANA – € 18
Rocket salad and Grana cheese beef slice

(7/1) TAGLIATA AI FUNGHI – € 20
Mushroom flavoured beef slice

(9/3) BACCALÀ AI CARCIOFI – € 18
Artichokes flavoured salted codfish

(4/13) SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI – € 15
Pistachio crusted salmon

(13/7) ORATA IN ACQUA PAZZA DI MARE – € 18
Seafood Acqua Pazza style seabream

Contorni…
Sides…

PATATE AL CARTOCCIO – € 7
Cartoccio style potatoes

CAPONATINA DI VERDURE – € 6
Vegetables Caponata

ZUCCHINE IN TRIFOLA – € 6
Sauteed zucchini

INSALATONA CAPRESE (con bufala) – € 9
Tomato and Bufala cheese Caprese salad

INSALATONA PERE, PECORINO E NOCI – € 8
Pear, Pecorino cheese and walnut salad

SPINACI ALLA PARMIGIANA – € 6
Parmigiana style spinach

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet End…

LE DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage € 10 bott.
cover charge/coperto € 2,5