Menù di capodanno 2019

Menù di capodanno 2019

Menù di capodanno 2019
New Year’s Eve Menu 2019

Entrée di benvenuto con bollicine
Welcoming entrée with bubbles

  1. Spuma di salmone, tartare piccola di tonno e gamberi pane croccante al nero di seppia – € 25
    Salmon foam, little tuna and crayfish tartare with squid ink flavoured crispy bread
  2. Millefoglie di pesce su crema di ceci al timo – € 20
    Fish mille-feuille on chickpeas cream with thymus
  3. Cestino croccante con fonduta di porcini e formaggio, crema di patate – € 20
    Crunchy basket with porcini mushrooms, cheese and potato cream fondue

 

  1. Risotto con scampi e melograno agrodolce di kiwi – € 20
    Crayfish, bittersweet pomegranate and kiwi risotto
  2. Paccheri con ragù bianco di pesce, pomodorini e pistacchio croccante – € 25
    White fish ragout, cherry tomatoes and crispy pistachio sauce Paccheri pasta
  3. Torchietti freschi, salsiccia e riduzione di chianti con scaglie di fossa – € 18
    Fresh Torchietti, sausage and reduction of Chianti with Fossa flakes

 

  1. Involtini di branzino con pane profumato cotti in riduzione di moscato e uva bianca – € 30
    Seabass roll and fragrant bread baked in Muscat and white grapes reduction
  2. Letto di misticanza, tagliata di tonno, salsa di peperoni, scaglie di mandorle, ricotta affumicata – € 35
    Mesclun salad, tuna slice, pepper sauce, almond flakes, smoked Ricotta cheese
  3. Scottona al sangue ripiena di frutta secca con riduzione di balsamico all’arancia – € 30
    Rare Scottona steak stuffed with dried fruit with reduction of orange flavoured balsamic vinegar

 

  1. Patate nocciola – € 8
    Nutty potatoes
  2. Verdurine croccanti al timo – € 8
    Thymus flavoured crispy vegetables
  3. Spinaci al burro – € 8
    Spinach with butter
  4. Carciofi alla fiorentina – € 8
    Florentine style artichokes

 

  1. Tortino di mascarpone con frutti di bosco caldi – € 9
    Mascarpone cheese pie with warm soft fruit
  2. Strudel di ricotta pere e cioccolato con salsa calda di vino dolce – € 9
    Ricotta cheese strudel with pear and chocolate sweet wine warm sauce

E COME DA TRADIZIONE ZAMPONE E LENTICCHIE OFFERTE DALLO STAFF DI ENOTRIA
AND, AS IS TRADITIONAL, HAM HOCK AND LENTILS OFFERED BY ENOTRIA’S STAFF

IL MENÙ COMPLETO A BASE DI PESCE 60 € A PERSONA
FULL FISH MENU 60 € PER PERSON

IL MENÙ COMPLETO A BASE DI TERRA 50 € A PERSONA
FULL MEAT MENU 60 € PER PERSON

MENÙ BAMBINI 25 € PESCE
CHILDREN’S FISH MENU 25 €

MENÙ BAMBINI 20 € TERRA
CHILDREN’S MEAT MENU 25 €

IL MENÙ COMPLETO COMPRENDE 1 CALICE DI VINO E ENTRÉE DI BENVENUTO
NON COMPRENDE ACQUA, COPERTO, E VINO EXTRA
NELLE PORTATE VERRANNO SERVITI 2 CALICI DI VINO A PERSONA A DEGUSTAZIONE
PUÒ CREARE IL PROPRIO MENÙ SCEGLIENDO I PIATTI SULLA CARTA

THE FULL MENU INCLUDES 1 WINE GLASS AND A WELCOMING ENTRÉE
IT DOESN’T INCLUDE WATER, COVER CHARGE AND EXTRA WINE
2 WINE GLASSES OFFERED PER PERSON PER TASTING
FEEL FREE TO DESIGN YOUR OWN MENU BY CHOOSING BETWEEN THE PLATES ON THE CHARTER