Il nostro menù speciale dal 27 al 30 dicembre 2018

Il nostro menù speciale dal 27 al 30 dicembre 2018

Il Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze propone tre menù speciali di degustazione in attesa di capodanno da scoprire tra il 27 ed il 30 dicembre 2018.

Menù a degustazione 25 €

Antipasto toscano
Tuscan appetizers

Crudo, salame, finocchiona, bruschette miste
Dry cured ham, salami, Finocchiona ham, mixed Bruschettas

Tagliata rucola e grana
Beef cut with rocket salad and Grana cheese

1 calice di vino
1 wine glass

Menù a degustazione 40€

Tavolozza di formaggi con burrata e crudo
Cheese palette with Burrata and dry cured ham

Paccheri porcini zafferano e stracciatella
Porcini mushrooms, saffron and Stracciatella cheese sauce Paccheri pasta

Bistecca nazionale nel filetto con i suoi contorni
National steak filet with sides

1 calice di vino
1 wine glass

Menù a degustazione 50€

Tartara di salmone in marinatura leggera con noci e mandarino
Lightly marinated salmon tartare with walnut and tangerine

Linguine all’astice
Homarus lobster sauce Linguine pasta

Scampetti, cozze, tonnetto e pescato del giorno
Prawns, clams, tuna and seafood catch of the day

1 calice di vino
1 wine glass