Menù della Settimana dal 10 al 15 dicembre 2018

Menù della Settimana dal 10 al 15 dicembre 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 10 al 15 dicembre 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 10th to 15th December 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

(7/8) SELEZIONE DI SALUMI CON PECORINI – € 14
Selection of cured meat with Pecorino cheese

(8/3) SFORMATINO DI CAROTE, PATATE CON CREMA AL TARTUFO – € 12
Carrot, potato and truffle sauce pie

(7/9) TERRINA DI PARMIGIANA ALLE VERDURE – € 10
Parmigiana with vegetables Terrina

(8/4) INZIMINO DI SEPPIOLINE – € 10
Squids Inzimino

(4/7) MOSCARDINI AFFOGATI AL GORGONZOLA E CARCIOFI – € 12
Drowned musky octopus with Gorgonzola cheese and artichokes

(14/13) COMPOSIZIONE DI MARE CON JULIENNE DI VERDURINE – € 15
Seafood composition with julienned vegetables

(4/2) SFORMATINO DI BACCALÀ, BIETOLA E UOVA AL TARTUFO – € 15
Salted codfish quiche with chard and truffled egg

(13/14) INSALATA DI SALMONE, ARANCE E PISTACCHIO – € 14
Salmon, orange and pistachio salad

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

(8/1) RAVIOLI FUNGHI E RAGÙ – € 14
Mushrooms and ragout sauce Ravioli pasta

(7/9) PICI CACIO E PEPE E ZABAIONE TARTUFATO – € 13
Cheese, pepper, truffled Zabaione sauce Pici pasta

(7/9) TAGLIATELLE ALLA CHIANTIGIANA – € 14
Chiantigiana style Tagliatelle pasta

(14/8) SPAGHETTI VONGOLE, PORCINI E ZAFFERANO – € 15
Clams, Porcini mushrooms and saffron sauce Spaghetti pasta

(13/4) PACCHERI SALMONE, ZUCCHINE E LIME – € 15
Salmon, zucchini and lime sauce Paccheri pasta

(14) GNOCCHI ALL’ASTICE – € 18
Lobster sauce Gnocchi pasta

(14) PAPPARDELLE GAMBERI, SCAMPI E CURCUMA – € 18
Crayfish, prawn and turmeric Pappardelle pasta

Mai Secondi…
Never Second…

BISTECCA ALLA FIORENTINA – €/Kg 50
Florentine style steak

(5) TAGLIATA AI FUNGHI – € 20
Beef slice with mushrooms

(5/8) TAGLIATA RUCOLA E GRANA – € 18
Rocket salad and Grana cheese beef slice

(5/8) GALLETTO AL MATTONE – € 15
“Al mattone” style rooster

(2) CATALANA DI CROSTACEI – astice, scampi, gamberoni, frutta e verdura – € 30
Shellfish “Catalana” – lobster, prawn, giant shrimp, fruits and vegetables

(2) GRIGLIATA MISTA DI MARE – € 30
Mixed seafood grill

(4) BRANZINO AL SALE – € 25
Salted sea bass fillet

(4/9) BACCALÀ ALLA FIORENTINA – € 17
Florentine style salted codfish

(14) SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHIO E PATATE – € 17
Pistachio crusted salmon with potatoes

Contorni…
Sides…

PATATE AL FORNO – € 6
Baked potatoes

SPINACI SALTATI – € 6
Sauteed spinach

CAPONATA DI VERDURE – € 6
Vegetables Caponata

PATATE E FUNGHI – € 6
Potatoes with mushrooms

FAGIOLI ALL’OLIO – € 4
Beans with olive oil

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet End…

LE DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage € 10 bott.
cover charge/coperto € 2,5