Menù della Settimana dal 3 al 8 dicembre 2018

Menù della Settimana dal 3 al 8 dicembre 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 3 al 8 dicembre 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 3rd to 8th December 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Il Menù…
The Menu…

Prima dei Primi…
Before the First…

(7) TAVOLOZZA DI FORMAGGI – € 10
Mixed palette of cheese

(4/13) FLAN DI BACCALÀ IN INZIMINO – € 9
Inzimino style salted codfish flan

(7/13) COZZE SCOPPIATE AL GORGONZOLA – € 9
Popped mussels with Gorgonzola cheese

(4/13) TARTARA DI SALMONE, MIRTILLO, NOCI E LIME – € 12
Salmone, blueberry, walnut and lime tartare

(9/3) SELEZIONI DI SALUMI CON TORTINO DI FEGATINI – € 13
Selection of cured ham with chopped liver pie

(4/13) POLPO E PATATE – € 12
Octopus with potatoes

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

(8) TORTELLI PORCINI E TARTUFATA – € 12
Porcini mushrooms with truffled sauce Tortelli pasta

(1) GNOCCHI GORGONZOLA, RUCOLA E NOCI – € 10
Gorgonzola cheese, rocket salad and walnuts

(3/7) SPAGHETTI CARBONARA CACIO E PEPE – € 10
Cheese and pepper flavoured Carbonara sauce Spaghetti

(8/14) TAGLIATELLE GAMBERI, ARANCE E BOTTARGA – € 13
Crayfish, orange and roe sauce Tagliatelle pasta

(14) PACCHERI SALMONE, ZUCCHINE E ZAFFERANO – € 13
Salmon, zucchini and saffron Paccheri pasta

(2/14) TAGLIOLINI ALL’ASTICE – € 20
Lobster sauce Tagliolini pasta

(2/4) LINGUINE IMPERIALI (misto mare) – € 15
Imperial Linguine pasta (mixed seafood)

Mai Secondi…
Never Second…

(8/9) OSSOBUCO ALLA FIORENTINA – € 12
Florentine style Ossobuco beef meat

(7) HAMBURGER DI SCOTTONA – € 12
Scottona beef meat hamburger

(7) BISTECCA ALLA FIORENTINA (NAZIONALE) – €/Kg 40
Florentine style steak (national delicacy)

(8/9) PEPOSO DELL’IMPRUNETA – € 11
Impruneta style Peposo

(13) TAGLIATA AI FUNGHI – € 15
Beef slice with mushroom

(1) TAGLIATA RUCOLA E GRANA – € 15
Beef slice rocket salad and Grana cheese

(1/13) TAGLIATA CARCIOFI E PECORINO – € 15
Beef slice with artichokes and Pecorino cheese

(14) POLPO ALLA LUCIANA – € 15
Luciana style octopus

(14) SEPPIE IN INZIMINO – € 15
Inzimino style octopus

(9/3) BACCALÀ PORRI E PATATE – € 15
Salted codfish with leek and potatoes

(4/9) GAMBERONI BRANDY E SENAPE – € 18
Senape and brandy flavoured giant shrimp

Contorni…
Sides…

(9/3) PARMIGIANA DI VERDURE – € 6
Vegetables Parmigiana

(4) VERDURE ALLA GRIGLIA – € 6
Grilled vegetables

(13) FAGIOLI ALL’OLIO – € 5
Beans with olive oil

(13) CECI ALL’OLIO – € 5
Chickpeas with olive oil

(4) SPINACI SALTATI – € 5
Sauted spinach

(8) CAPONATINA DI VERDURE – € 5
Vegetables Caponata

PATATE ARROSTO – € 5
Baked potatoes

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet End…

LE DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage € 10 bott.
cover charge/coperto € 2,5