Menù Speciale di Natale 2018

Menù Speciale di Natale 2018

Il Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze è lieta di offrire alla stimata clientela un menù speciale per il pranzo di Natale 2018

Il Ristorante resterà aperto tutti i giorni a pranzo e a cena dal 22 al 27 dicembre ad esclusione della vigilia di Natale.

Menù Speciale di Natale 2018

Antipasti
Per iniziare…

SALMONE MARINATO 48 ORE CON INSALATINA CROCCANTE E POMPELMO ROSA – € 14
TARTARA DI TONNO FRESCO MAIONESE ALLA SENAPE E PISTACCHI – € 18
TARTARA DI SCOTTONA CON PINZIMONIO DI VERDURE – € 16
SELEZIONE DI SALUMI CON PECORINI, CARCIOFI E GRANA – € 16

Primi
Dal mare ai monti

LINGUINE AI 3 ORGASMI – € 15
polpa di granchio, zucchine, zafferano e bottarga
RAVIOLI DELLO CHEF – € 15
nero di seppia, gamberi, pistacchio, arancia e curcuma
TAGLIATELLE VONGOLE, PORCINI E MORE – € 14
PACCHERI AL RISTRETTO DI BRUNELLO DI MONTALCINO – € 13
RISOTTO UVA NERA E LARDO NELLA SUA CIALDA – € 13

Secondi
Dalla padella alla brace

LA NOSTRA BISTECCA NAZIONALE – €/Kg 50
TAGLIATA ZABAIONE E TARTUFATA – € 25
TAGLIATA AI PORCINI – € 25
ENTRECOT DEL CHIANTI – € 23
ORATA GORGONZOLA E CIPOLLOTTO – € 25
TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO – € 30
POLPO ALLA PIASTRA CON SALE MALDON – € 25

Dolci e Frutta

LE DELIZIE DELLO CHEF – € 7