Specialità Persiane di Sabato 9 febbraio 2019

Specialità Persiane di Sabato 9 febbraio 2019

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 9 febbraio 2019 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 9th February 2019 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).
Click here for directions to Enotria. English translation is available at the restaurant.


MINESTRONE CON VERMICELLI AFFUMICATI – € 4
Ash reshteh | آش رشته

INSALATA TIEPIDA DI MELANZANE – € 4
Mirzaghasemì | ميرزاقاسمى

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO E SPIEDO DI POLLO FATTI ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 16
Celo kabab kubideh va joojeh kabab | چلو کباب کوبیده و جوجه کباب

TIMBALLO DI RISO CON POLLO, ZAFFERANO, RIBES E YOGURT – € 13
Tahcin-e morgh | ته چین مرغ

RISO BASMATI CON STUFATO DI CARNE E LENTICCHIE – € 12
Khoresht-e gheiméh | خورشت قیمه

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 5
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

DOLCE TIPICO DI FARINA, ZUCCHERO, OLIO VEGETALE E ZAFFERANO – € 4
Halva | حلوا

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO BEVANDE E GELATO/DOLCI € 25