Menù speciale 20 marzo Capodanno Persiano – Nowruz 1398

Menù speciale 20 marzo Capodanno Persiano – Nowruz 1398

Come di consueto con l’arrivo della primavera, il Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze propone un Menù Speciale per festeggiare il nuovo anno persiano, il Nowruz 1398.

MENÙ COMPLETO: € 40
PER STUDENTI: € 30

Cena: 20 marzo 2019
Attenzione: prenotazione obbligatoria entro il 17 marzo 2019

Bollicine di benvenuto

ANTIPASTI

INSALATA DI OLIVE (PARTICOLARE INSALATA RUSSA)
Salad-e olovieh | سالاد الیویه
MINESTRONE CON VERMICELLI AFFUMICATI
Ash reshteh | آش رشته
CREMA DI MELANZANE CON SIERO DI LATTE
Kashk-e bademjan | کشکه بادمجان
YOGURT CON MELANZANE
Mast o bademjan | ماست و بادمجان
YOGURT CON BARBABIETOLA
Mast va labu | ماست و لبو

PIATTI

RISO BASMATI CON VERDURE MISTE E PESCE (TRANCIO DI SALMONE AL FORNO)
Sabzì polo ba mahì | سبزی پلو ماهی
RISO BASMATI CON VERMICELLI AFFUMICATI, CARNE E FRUTTE SECCA
Reshteh polo ba goosht | رشته پلو با گوشت
RISO BASMATI CON SUGO DI MELAGRANA E NOCI
Khoresht-e fesenjoon | خورشت فسنجان

con accompagnamento di

INSALATA DI SHIRAZ – POMODORI E CETRIOLI CONDITI CON SUCCO DI LIMONE E OLIO D’OLIVA
Salad-e Shirazì | سالاد شیرازی
VERDURE SOTT’ACETO
Torshi | ترشی

DESSERT

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی
CHEESE CAKE
Cheese Cake | چیس کیک
MACEDONIA

ALLE 23 (ORA DEL CAMBIO DELL’ANNO)

DOLCI IRANIANI CON TÈ