Specialità Persiane di Sabato 20 aprile 2019

Specialità Persiane di Sabato 20 aprile 2019

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 20 aprile 2019 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 20th April 2019 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).
Click here for directions to Enotria. English translation is available at the restaurant.

Khoresh karafs

ANTIPASTI

MINESTRONE CON VERMICELLI AFFUMICATI – € 4
آش رشته / Ashreshteh

INSALATA TIEPIDA DI MELANZANE – € 4
میرزاقاسمى / Mirzaghasemì

PIATTI PRINCIPALI

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO, GRIGLIA CON RISO BASMATI CON
ZAFFERANO – € 13
چلو کباب کوبیده / Celo kabab kubideh

SPIEDO DI POLLO, GRIGLIA, RISO BASMATI CON ZAFFERANO – € 13
جوجه کباب / Joojeh kabab

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO e POLLO, GRILIA, CON RISO BASMATI CON ZAFFERANO – € 16
چلو کباب کوبیده و جوجه کباب / Joojeh & celo kabab kubideh

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE E SEDANO – € 15
خورش کرفس / Khoresht-e karaf

CONTORNI

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
ماست و خیار / Mast o khiar

INSALATA DI POMODORI E CETRIOLI CON SUCCO DI LIMONE E OLIO D’OLIVA – € 3
سالاد شیرازی / Salad-e Shiraz

DESSERT

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 5
بستنی ایرانی / Bastani-e Irani

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO VINO – € 25