Degustazioni di risotti, carne alla griglia e pesce

Il Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze propone alla sua stimata clientela un programma di degustazioni da scoprire ogni settimana.

Mercoledì: Degustazione di RISOTTI

  • 1 risotto a scelta + 1 calice di vino: 15 €
  • Bis di risotti + 2 calici di vino: 25 €
  • Tris di risotti + 3 calici di vino: 33 €

Giovedì: Degustazione di CARNE ALLA GRIGLIA

  • 1 persona + 1 calice di vino: 16 €
  • 2 persone + 2 calici di vino: 30 €
  • Bistecca alla fiorentina per 2 persone + 2 calici di vino: 65 €

Venerdì: Degustazione di PESCE

  • Antipasto + 1 calice di vino: 15 €
  • Primo + 1 calice di vino: 18 €
  • Secondo + 1 calice di vino: 20 €