Menù della Settimana dal 19 al 23 Settembre 2016

Menù della Settimana dal 19 al 23 Settembre 2016

Il Menù di questa settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 19 al 23 Settembre 2016.

Prima dei primi…

CARPACCIO di SALMONE con YOGURT e AVOCADO – € 12
Salmon Carpaccio with Yogurt and Avocado

COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP – € 10
Florentine “Cuddly” with Salami from Casentino and Pecorino Cheese D.O.P.

SFORMATO di FIORI di ZUCCA e OLIVE TAGGIASCHE su CREMA di STRACCHINO – € 9
Zucchini Flowers Flan with Olives on Soft Cheese Cream

MILLEFOGLIE di VERDURE e MOZZARELLA di BUFALA – € 10
Millefeuille of Vegetables and Buffalo Mozzarella

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 3,70

Verdicchio di Jesi, Antonucci 2015

Casamatta, Bibi Graetz 2015

Prima dei secondi…

PACCHERI con ZAFFERANO e FIORI di ZUCCA – € 12
Paccheri (Pasta) with Saffron and Zucchini Flowers

RISOTTO all’UVA BIANCA e PANCETTA CROCCANTE – € 10
Risotto White Grapes and Cruncy Bacon

FETTUCCINE con SALMONE, RUCOLA e POMODORI SEMIDRY – € 12
Fettuccine (Pasta) with Salmon, Rucola and Semidry Tomatoes

PENNETTE con CREMA di RICOTTA e MANDORLE TOSTATE – € 10
Penne (Pasta) with Ricotta Cream and Toasted Almonds

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 3,70

Casamatta Bianco, Bibi Graetz 2015

Questo Dedicato A.., Beancatelli 2014

Le nostre insalate…

TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE – € 9
Sicilian Tuna, Salad, Olives and Potatoes

CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO – € 9
Mozzarella Fior di Latte, Tomatoes and Oregano

Mai secondi…

TOMINO con VERDURE al FORNO – € 12
Tomino Cheese with Baked Vegetables

FILETTO di MAIALE all’UVA ROSSA – € 14
Pork Tenderloin with Red Grapes

TARTARE di CHIANINA al COLTELLO alla SICILIANA – € 16
Sicilian Tartare of Beef with a Knife

TAGLIATA di MANZO con RUCOLA, GRANA PADANO e CREMA di ACETO BALSAMICO – € 15
Sliced Beef with Rocket, Grana Padano Cheese and Balsamic Vinegar

ORATA alla SENAPE con SPINACI SALTATI – € 16
Sea Bream Mustard with Spinach

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 4

Janub, Moscato Bianco, Di Prima 2014

Rosso del Soprano, Palari 2011

Per finire in dolcezza…

TIRAMISU’ con FICHI, MIELE e NOCI – € 5
Tiramisù with Figs, Honey and Walnuts

CHEESECAKE all’UVA – € 5
Grape Cheesecake

CANTUCCI e VENDEMMIA TARDIVA – € 5
Cantucci Cookies with Late Harvest Wine

GELATO ARTIGIANALE – € 5
Homemade Ice cream

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 4

Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2014

Moscato di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2013


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg Ue 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2