Menù della Settimana dal 24 al 28 Ottobre 2016

Menù della Settimana dal 24 al 28 Ottobre 2016

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 24 al 28 Ottobre 2016.

Prima dei Primi…

CARPACCIO di SALMONE con YOGURT e AVOCADO € 12
Salmon Carpaccio with Yogurt and Avocado

COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP € 10
Florentine “Cuddly” with Salami from Casentino and Pecorino Cheese D.O.P.

SFORMATO di RICOTTA con CREMA di OLIVE NERE € 9
Flan Ricotta with Black Olive Paste

INSALATA TIEPIDA di MELANZANE € 9
Warm Salad of Eggplant

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 3,70

Creto dé Betti I.G.T., Cantina del Farnio 2015

Questo Dedicato A… I.G.T., Brancatelli 2014

Prima dei Secondi…

RAVIOLI di RICOTTA e SPINACI € 10
Ravioli (Pasta) with Ricotta Cheese and Spinach

RISOTTO alla ZUCCA € 10
Risotto with Pumpkin

FETTUCCINE con PORCINI € 14
Fettuccine (Pasta) with Porcini Mushrooms

LINGUINE con le SARDE € 12
Linguine (Pasta) with Pilchards

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 3,70

Ottomani I.G.T., Ottomani 2015

Bonarda D.O.C., Tenuta Mazzolino 2015

Le Nostre Insalate…

TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE – € 9
Sicilian Tuna, Salad, Olives and Potatoes

CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO – € 9
Mozzarella Fior di Latte, Tomatoes and Oregano

Mai Secondi…

POLLO allo ZAFFERANO con RISO VENERE € 15
Chicken with Saffron and Black Rice

FILETTO di MAIALE all’UVA ROSSA € 14
Pork Tenderloin with Red Grapes

HAMBURGER di BISTECCA € 14
Hamburger Steak

TAGLIATA di MANZO con RUCOLA, GRANA PADANO e CREMA di ACETO BALSAMICO € 15
Sliced Beef with Rocket, Grana Padano Cheese and Balsamic Vinegar

BRANZINO al VAPORE con VERDURE € 16
Salmon with Sauteed Spinach

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 4

Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G., Guidi 2015

It’s a Game I.G.T., Bibi Graetz 2014

Per Finire in Dolcezza…

ROTOLO di PAN di SPAGNA con PANNA e CREMA di DIOSPERI € 5
Roll of Sponge Cake with Cream and Persimmon Cream

MOUSSE al CIOCCOLATO con PISTACCHI € 5
Chocolate Mousse with Pistachios

CANTUCCI e VIN SANTO € 5
Cantucci Cookies with Vin Santo (Sweet Wine)

GELATO ARTIGIANALE € 5
Homemade Ice cream

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 4

Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2014

Moscato di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2013


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg Ue 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2