Menù della Settimana dal 3 al 7 Ottobre 2016

Menù della Settimana dal 3 al 7 Ottobre 2016

Il Menù di questa settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 26 al 30 Settembre 2016.

Prima dei Primi…

CARPACCIO di SALMONE con YOGURT e AVOCADO € 12
Salmon Carpaccio with Yogurt and Avocado

COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP € 10
Florentine “Cuddly” with Salami from Casentino and Pecorino Cheese D.O.P.

CLAFOUTIS di POMODORINI € 9
Clafoutis Cherry Tomatoes

INSALATA di ACCIUGHE € 9
Anchovy Salad

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 3,70

Verdicchio di Jesi, Antonucci 2015

Foglia Tonda, Dalle Nostre Mani 2015

Prima dei Secondi…

RAVIOLI di RICOTTA e SPINACI € 10
Ravioli (Pasta) with Ricotta Cheese and Spinach

RISOTTO con MELOGRANO e SPECK € 10
Risotto with Pomegranate and Speck

LINGUINE al PESTO di ZUCCHINE e GAMBERETTI € 12
Linguine (Pasta) with Zucchini Pesto with Shrimps

PENNETTE con RADICCHIO, PROVOLA AFFUMICATA e CRUMBLE di GRISSINI € 9
Penne (Pasta) with Radicchio, Smoked Cheese and Crumble Bread Sticks

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 3,70

Pinot Grigio, San Angelo 2015

Questo Dedicato A.., Brancatelli 2014

Le Nostre Insalate…

TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE – € 9
Sicilian Tuna, Salad, Olives and Potatoes

CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO – € 9
Mozzarella Fior di Latte, Tomatoes and Oregano

Mai Secondi…

TOMINO con VERDURE al FORNO € 12
Tomino Cheese with Baked Vegetables

FILETTO di MAIALE all’UVA ROSSA € 14
Pork Tenderloin with Red Grapes

TARTARE di CHIANINA al COLTELLO alla SICILIANA € 16
Sicilian Tartare of Beef with a Knife

TAGLIATA di MANZO con RUCOLA, GRANA PADANO e CREMA di ACETO BALSAMICO € 15
Sliced Beef with Rocket, Grana Padano Cheese and Balsamic Vinegar

ORATA alla SENAPE con SPINACI SALTATI € 16
Sea Bream Mustard with Spinach

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 4

Janub, Moscato Bianco, Di Prima 2014

Rosso del Soprano, Palari 2011

Per Finire in Dolcezza…

MUFFIN di UVA e YOGURT € 5
Muffin with Grapes and Yogurt

SFOGLIA alle PESCHE € 5
Pastry with Peaches

CANTUCCI e VIN SANTO € 5
Cantucci Cookies with Vin Santo (Sweet Wine)

GELATO ARTIGIANALE € 5
Homemade Ice cream

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 4

Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2014

Moscato di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2013


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg Ue 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2