Menù di Capodanno 2017

Menù di Capodanno 2017

Per la serata di Capodanno, il Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze propone ai suoi clienti un Menù fisso davvero speciale…

Arrivo previsto alle 20.30 / 20.45

Prosecco di Benvenuto

Entrée

Salmone con Crema di Formaggio Aromatizzato con Agrumi
Pacchero Soffiato con Muesli di Branzino
Ostrica Umami con Riduzione di Vermouth Rosso e Limone Candito

Antipasto

Gambero in Pasta Cataifi, Misticanza e Maionese alla Soia
Ceviche di Baccalà

Primo

Riso Venere, Scampi, Verdure

Secondo

Fagotto di Mare
Polpo Bruciato, Mandarino e Scalogno Glassato

Dolci

Panettone, Panforte, Torrone, Piccola pasticceria

Brindisi di Mezzanotte con lenticchie

(Prenotazione obbligatoria)