Menù di Capodanno 2018 a Firenze

Menù di Capodanno 2018 a Firenze

Vi presentiamo il Menù del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze per passare una splendida sera di Capodanno 2018 a Firenze

All’arrivo

PROSECCO E ENTREE DI BENVENUTO

Portate

SFOGLIA CROCCANTE, MOUSSE DI AVOCADO E SALMONE MARINATO AL LIME
Vino: Bianco Aglianico Roceno

TRIANGOLI PISTACCHIO E CERNIA
Vino: Bianco Aglianico Roceno

PACCHERI AGLI ASPARAGI E TONNO AFFUMICATO
Vino: Rosso Mocine

POLPO GRIGLIATO CON MOUSSE DI CECI, SALSA ALL’ARANCIA E CIPOLLE CARAMELLATE
Vino: Rosso Mocine

Dessert

MILLEFOGLIE DI PANETTONE E CREMA AGLI AGRUMI
Vino: Passito

BRINDISI, UVA E FRUTTA SECCA A MEZZANOTTE

ACQUA NATURALE E FRIZZANTE LAURETANA, CAFFE’

Costo Unitario € 70,00 – PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Enotria Capodanno 2018 a Firenze

Enotria Capodanno 2018 a Firenze