Specialità Persiane di Sabato 16 febbraio 2019

Specialità Persiane di Sabato 16 febbraio 2019

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 16 febbraio 2019 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 16th February 2019 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).
Click here for directions to Enotria. English translation is available at the restaurant.

MINESTRONE CON VERMICELLI AFFUMICATI – € 4
Ash reshteh | آش رشته

INSALATA DI OLIVE (PARTICOLARE INSALATA RUSSA) – € 4
Salad-e olovieh | سالاد الیویه

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO E SPIEDO DI POLLO FATTI ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 16
Celo kabab kubideh va joojeh kabab | چلو کباب کوبیده و جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO DI SEDANO E CARNE DI VITELLO – € 12
Khoresht-e karafs | خورش کرفس

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
Mast o khiar | ماست و خيار

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 5
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

BUDINO DI RISO E ZAFFERANO – € 4
Sholeh zard | شله زرد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO BEVANDE E GELATO/DOLCI – € 25