MENÙ alla CARTA |
ANTIPASTI
COCCOLI FIORENTINI CON SALUMI E PECORINO
BURRATA CON ACCIUGHE DI MONTEROSSO
MILLEFOGLIE DI PESCE SPADA
SFORMATINO DI ZUCCHINE E FONDUTA DI PECORINO
PRIMI PIATTI
RISOTTO CON ZUCCA GIALLA E FONTINA
FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI
TORTELLI AL RAGU’ DI ANATRA
SPAGO ALLA CARBONARA DI TONNO
SECONDI PIATTI
HAMBURGER DI BISTECCA E TRIFOLA DI FUNGHI PORCINI
MAIALINO CON SALSA DI UVA SANGIOVESE
BACCALA’ PORCHETTATO CON MOUSSE DI CECI
SPADELLATA DI GAMBERONI
TAGLIATA DI MANZO CON CONTORNO DEL GIORNO
BISTECCA ALLA FIORENTINA (500-600gr) CON CONTORNO DEL GIORNO
DESSERT
MILLEFOGLIE SCOMPOSTO
TIRAMISU’
TORTA DI MELE
BIANCO MANGIARE
CHEESE CAKE
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