MENÙ alla CARTA

ANTIPASTI

COCCOLI FIORENTINI CON SALUMI E PECORINO

BURRATA CON ACCIUGHE DI MONTEROSSO

MILLEFOGLIE DI PESCE SPADA

SFORMATINO DI ZUCCHINE E FONDUTA DI PECORINO

PRIMI PIATTI

RISOTTO CON ZUCCA GIALLA E FONTINA

FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI

TORTELLI AL RAGU’ DI ANATRA

SPAGO ALLA CARBONARA DI TONNO

SECONDI PIATTI

HAMBURGER DI BISTECCA E TRIFOLA DI FUNGHI PORCINI

MAIALINO CON SALSA DI UVA SANGIOVESE

BACCALA’ PORCHETTATO CON MOUSSE DI CECI

SPADELLATA DI GAMBERONI

TAGLIATA DI MANZO CON CONTORNO DEL GIORNO

BISTECCA ALLA FIORENTINA (500-600gr) CON CONTORNO DEL GIORNO

DESSERT

MILLEFOGLIE SCOMPOSTO

TIRAMISU’

TORTA DI MELE

BIANCO MANGIARE

CHEESE CAKE

PAGE_BREAK: PageBreak