Enotria – Menù alla Carta – IT

Logo Uva 1 - 100.png

MENÙ di CARNE

ANTIPASTI

(1/4/7/8/12) GRAN TAGLIERE DI AFFETTATI SOTT’OLIO E PECORINO € 16

(7/8) TAGLIERINO DI FORMAGGI E MIELE € 11

(1/4) CROSTINI MISTI TOSCANI € 7

PRIMI PIATTI

(1/3/7) TAGLIATELLA AL POMODORO € 10

(1/3) TAGLIATELLA AL RAGÙ € 13

(1/8/7) GNOCCHI AL GORGONZOLA E PISTACCHIO € 13

(7) PICI ALLA SALSICCIA € 13

PAPPARDELLE AL CINGHIALE € 14

SECONDI PIATTI

(7) PETTO DI POLLO E INSALATA € 14

AGNELLO ALLA GRIGLIA E PATATE ARROSTO € 18

CONTROFILETTO AL BALSAMICO E VERDURE € 18

SPEZZATINO DI CINGHIALE CON PATATE LESSE € 16

BISTECCA SUL FILETTO €/Hg 4,90

BISTECCA NELLA COSTOLA €/Hg 4,00

CONTORNI

INSALATA MISTA O VERDE € 4

FAGIOLI CANNELLINI € 4

PATATE LESSE O ARROSTO € 4

VERDURE BOLLITE O SALTATE € 4

RADICCHIO GRIGLIATO € 4

PAGE_BREAK: PageBreak

Logo Uva 1 - 100.png

MENÙ di PESCE

ANTIPASTI

(4) CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO € 12

(4) TARTARA DI SALMONE CON FRUTTI DI BOSCO € 11

(4) IMPEPATA DI COZZE € 11

PRIMI PIATTI

(1/4) TAGLIOLINI COL POLPO (IN BIANCO) € 15

(1/4) SCIALATIELLI CON COZZE E GAMBERETTI € 14

(1/4) TAGLIATELLE ALLA GALLINELLA (CON POMODORINI E ZEST DI LIMONE) € 13

(1/9) GNOCCHI AL SALMONE € 13

SECONDI PIATTI

(7/4) FILETTI DI ORATA AL SESAMO E INSALATA € 16

(1/11/4) SALMONE AL FORNO CON PISTACCHI E VERDURE LESSE (DEL GIORNO) € 17

(4) POLPO (FRITTO O GRIGLIATO) CON INSALATA € 20

(4) GAMBERONI GRILL (PEZZI 4) € 15

CONTORNI

INSALATA MISTA O VERDE € 4

FAGIOLI CANNELLINI € 4

PATATE LESSE O ARROSTO € 4

VERDURE BOLLITE O SALTATE € 4

RADICCHIO GRIGLIATO € 4