Enotria – Menù alla Carta – IT

MENÙ DI CARNE

ANTIPASTI

1/4/7/8/12 GRAN MISTO TOSCANO (AFFETTATI, CROSTINI E FORMAGGI) € 16

7/8 TAGLIERINO DI FORMAGGI CON MIELE € 11

1/4 CROSTINI MISTI € 8

PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA DI BUFALA €9

PRIMI PIATTI

1/3/7 TAGLIATELLA AL POMODORO € 10

1/3 TAGLIATELLA AL RAGÙ € 14

1/8/7 GNOCCHI DI PATATA CON CREMA DI GORGONZOLA E PISTACCHI € 12

7 RISOTTO ALLO ZAFFERANO E ASPARAGI € 13

SCIALATIELLI CON SUGO DI SALSICCIA €12

SECONDI PIATTI

7 PETTO DI POLLO GRIGLIATO CON PATATE ARROSTO
€ 14

AGNELLO ALLA GRIGLIA CON INSALATA DI ARANCIA

€17

CONTROFILETTO IN CREMA DI BALSAMICO E MASCARPONE E VERDURE LESSE € 18

BISTECCA ALLA GRIGLIA E FAGIOLI ALL’OLIO €/Hg 4,2

MENÙ DI PESCE

ANTIPASTI

4 CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO €11

4 BATTUTA DI SALMONE CON FRUTTA E ERBE AROMATICHE € 10

BATTUTA DI GAMBERI CON AVOCADO E FRUTTA €11

PRIMI PIATTI

1/4 TAGLIATELLE CON ORATA E VERDURE ( ZUCCHINE E POMODORO €14

1/4 SCIALATIELLI CON IL POLPO (IN BIANCO) € 14

1/4 TAGLIOLINI ALL’UOVO CON COZZE E GAMBERETTI

(IN BIANCO) €14

1/9 GNOCCHI IN CREMA DI YOGURT GRECO E GAMBERI €14

SECONDI PIATTI

7/4 ORATA AL SESAMO BIANCO (COTTA AL FORNO) E INSALATA € 16

1/11/4 SALMONE AL FORNO IN CROSTA DI SESAMO E PISTACCHI SFUMATO ALL’ARANCIA CON VERDURE LESSE (DEL GIORNO) € 18

4 POLPO (FRITTO O GRIGLIATO) CON INSALATA E ARANCIA € 20

4 GAMBERONI ALLE GRIGLIA € 14

4 GAMBERONI AL MOJITO € 14

CONTORNI

INSALATA MISTA O VERDE €4

FAGIOLI ALL’OLIO €4

PATATE ARROSTO €4

VERDURE LESSE €4