Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 10 al 14 Luglio 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

TORTINO DI ZUCCHINE AL TARTUFO € 15
Zucchini and truffle tartlet

CARPACCIO DI BRESAOLA CON CRUDITÉ DI VERDURE € 15
Bresaola dried ham with vegetables Crudité

SELEZIONE DI SALUMI CON UOVA AL TARTUFO € 16
Selection of cold cuts with truffle egg

CRUDITÉ REALE (TONNO, SPADA, GAMBERI) € 20
Royal Crudité (tuna, sword, shrimp)

COMPOSIZIONE DI FORMAGGI CON MARMELLATE € 14
Composition of cheese and jam

PERLE DI MELONE E PROSCIUTTO € 15
Melon and ham pearls

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

PICI CACIO PEPE E GAMBERONI € 14
Cheese, pepper and jumbo shrimp Pici pasta

PAPPARDELLE PORCINI E TARTUFO € 14
Porcini mushroom and truffle Pappardelle pasta

TAGLIOLINI SCAMPI, FRAGOLE E BALSAMICO € 15
Scampi, strawberry and balsamic vinegar Tagliolini pasta

LINGUINE DEL FARO € 18
Lighthouse style Linguine pasta

RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA CON RAGÙ DI OSTRICHE, ZAFFERANO E COCOMERO € 15
Squid ink Ravioli pasta with oyster, saffron and watermelon Ragout

Insalate e Contorni…
Salads and Side dishes…

INSALATA SALMONE E ARANCE € 10
Salmon and orange salad

RUCOLA POMODORINI E GRANA € 9
Rocket salad with cherry tomatoes and Grana cheese

VERDURE ALLA GRIGLIA € 9
Grilled vegetables

PATATE E PORCINI € 9
Porcini mushroom with potato

Mai Secondi…
Never Second…

TONNO EMULSIONE DI SENAPE TARTUFO GHIACCIATO CHIARIFICATO € 30
Tuna, emulsion of senape, frozen and clarified truffle

ORATA ALL’ACQUA PAZZA € 20
Acqua Pazza style sea bream

SPADA GRIGLIATA AL LIMONCELLO € 18
Swordfish grilled with Limoncello liquor

TAGLIATA ALL’ALPINA € 25
Alpina style steak

NODINO DI VITELLA ESTIVA € 28
Summer heifer chops

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

Delizie del giorno – € 6
Today’s delights

Menù completo (dal lunedì al venerdì solo a pranzo) – € 15
Set Menu (only from Monday to Friday at lunch) – € 15


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 8 Luglio 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

ANTIPASTI

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
Mast o khiar | ماست و خيار

TIMBALLO DI RISO CON POLLO, ZAFFERANO, RIBES E YOGURT – € 4
Tahcin-e morgh | ته چین مرغ

INSALATA TIEPIDA DI MELANZANE – € 4
Mirzaghasemì | ميرزاقاسمى

PORTATE

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Celo kabab kubideh | کباب کوبیده

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO CON SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO CON SPIEDINI DI CARNE ROSSA E CARNE BIANCA – € 16
Celo kabab kubideh, Joojeh kabab | چلو کباب کوبیده با جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE E LENTICCHIE – € 13
Khoresht-e gheiméh | خورشت قیمه

RISO BASMATI CON SUGO DI ERBE E STUFATO – € 13
Khoresht-e ghormeh sabzì | خورشت قورمه‌ سبزی

1 SPIEDINO DI CARNE ROSSA O DI CARNE BIANCA – € 6
1 kabab kubideh ia 1 joojeh kabab | کباب کوبیده / جوجه کباب

1 SPIEDO DI FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 10
1 kabab barg | کباب برگ

DOLCI

GELATO – € 5
Bastani | بستنی

DOLCI DELLA CASA – € 5
Shirini | شیرینی

BEVANDE

BEVANDA GASSATA A BASE DI YOGURT – € 4
Dugh | دوغ

ASSAGGIO DI TUTTI I PIATTI, VINO E GELATO NON INCLUSI – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 3 al 7 Luglio 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

CRUDITÉ DI MARE (OSTRICHE, SCAMPI, GAMBERI) – € 20
Seafood crudités (oyster, prawn, shrimp)

SFORMATINO DI PATATE E MOSCARDINI CON VELLUTATA DI CETRIOLI E MENTA – € 18
Potato and moscardini casserole with creamed cucumber and mint

SALMONE FRESCO MARINATO CON FINOCCHI ALL’ACETO – € 18
Fresh salmon marinated with fennel in vinegar

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI CON MARMELLATE – € 18
Selection of cured meat with cheese and jam

POLPETTINE DI PESCE, RISO E LARDO – € 13
Fish, rice and bacon meatballs

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

PICI ALLA PORTOVENERE (COZZE, VONGOLE E NERO DI SEPPIA) – € 15
Portovenere style Pici pasta (mussel, clam, black squid)

TAGLIOLINI AL TARTUFO – € 20
Truffle Tagliolini past

RAVIOLO NERO CON GAMBERI, ARANCE E ZAFFERANO – € 18
Shrimp, orange and saffron black Ravioli pasta

BAVETTE AL NERO DI SEPPIE ALL’ASTICE – € 35
Black squid and lobster Bavette pasta

GNOCCHI AI PORCINI, PANCETTA E PESTO – € 18
Porcini mushroom, bacon and pesto Gnocchi

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATA CAPRESE – € 10
Caprese salad

INSALATA TONNARA – € 10
Tuna salad

INSALATA SALMONE E ARANCE – € 10
Salmon and orange salad

Mai Secondi…
Never Second…

ORATA ALLA GRIGLIA CON PATATE CHIPS – € 20
Grilled sea bream with potato chips

BRANZINO AL SALE – € 20
Salt sea bass

TARTARA DI MANZO – € 18
Beef tartare

HAMBURGER DI BISTECCA – € 20
Steak hamburger

BISTECCA ALLA FIORENTINA – € 50
Florentine Steak

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DELIZIE DEL GIORNO – € 6
Today’s Delights

Menù completo (dal lunedì al venerdì solo a pranzo) – € 15
Set Menu (only from Monday to Friday at lunch) – € 15


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 1 e Domenica 2 Luglio 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

ANTIPASTI

FRITTATA DI VERDURE – € 4
Kukù sabzì | کوکو سبزی

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
Mast o khiar | ماست و خيار

INSALATA DI POMODORI E CETRIOLI CONDITO CON SUCCO DI LIMONE E OLIO D’OLIVA – € 2,50
Salad-e Shirazì | سالاد شیرازی

PORTATE

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Celo kabab kubideh | کباب کوبیده

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO CON SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON ZAFFERANO, RIBES, POLLO, MANDORLE E PISTACCHI – € 13
Zereshk polo ba morgh | زرشک پلو با مرغ

RISO BASMATI CON VERDURE MISTE E PESCE (TRANCIO DI SALMONE AL FORNO) – € 13
Sabzì polo ba mahì | سبزی پلو ماهی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 10
Dizi | دیزی

DOLCI

GELATO – € 4
Bastani | بستنی

DOLCI DELLA CASA – € 4
Shirini | شیرینی

BEVANDE

BEVANDA GASSATA A BASE DI YOGURT – € 4
Dugh | دوغ

ASSAGGIO DI TUTTI I PIATTI, VINO E GELATO NON INCLUSI – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 26 al 30 Giugno 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

CARPACCIO DI MANZO UBRIACO – 15 €
Drunken beef Carpaccio

SELEZIONE DI SALUMI DI PRATOMAGNO CON FORMAGGI E MARMELLATE – 15 €
Selection of cured meat from Pratomagno with cheese and jam

CARPACCIO DI SALMONE CON BUFALINA DI BATTIPAGLIA – 16 €
Salmon Carpaccio with Bufalina cheese from Battipaglia

SPADELLATA DI SEPPIOLINE, RUCOLA E POMODORINI – 15 €
Pan-seared squids with rocket salad and cherry tomatoes

TARTARA DI TONNO CON SENAPE – 17 €
Tuna tartare with senape

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA CON SPADA E POMODORINI – 18 €
Black squid Ravioli pasta with swordfish and cherry tomatoes

DUE COLORI DI BAVETTE ALLA VIAREGGINA – 20 €
“Two Colors” Viareggina style Bavette pasta

RISO TALEGGIO TARTUFO E FUNGHI – 16 €
Taleggio cheese rice with truffle and mushroom

RAVIOLI DI PESCE PANCETTA E MOSCARDINI – 18 €
Fish, bacon and Moscardino Ravioli pasta

PICI AGLIONE, PANCETTA E MOSCARDINI – 16 €
“Aglione” (Great Garlic) Pici pasta with bacon and Moscardino

Mai Secondi…
Never Second…

PETTO DI ANATRA PRUGNE E BALSAMICO – 25 €
Prune and balsamic vinegar duck breast

TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E GRANA – 20 €
Beef steak with rocket salad and Grana cheese

TARTARA DI MANZO – 18 €
Beef tartare

POLLO IN PORCHETTA – 17 €
Chicken in pork roast

BISTECCA ALLA FIORENTINA – 55 €
Florentine Steak

TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO – 29 €
Sesame tuna steak

ORATA ALL’ISOLANA – 22 €
Isolana style sea bream

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DELIZIE DEL GIORNO – € 6
Today’s Delights

Menù completo (dal lunedì al venerdì solo a pranzo) – € 15
Set Menu (only from Monday to Friday at lunch) – € 15


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Domenica 25 Giugno 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

ANTIPASTI

POLPETTE DI CARNE CON RISO – € 6
Kufteh berenjì | کوفته برنجی

CREMA DI MELANZANE CON SIERO DI LATTE – € 4
Kashke bademjan | کشکه بادمجان

PORTATE

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO CON SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 16
Celo kabab barg | چلو کباب برگ

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

RISO BASMATI CON ZAFFERANO, RIBES, POLLO, MANDORLE E PISTACCHI – € 13
Zereshk polo ba morgh | زرشک پلو با مرغ

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE E SEDANO – € 12
Khoresht-e karafs | خورش کرفس

DOLCI

GELATO – € 4
Bastani | بستنی

DOLCI DELLA CASA – € 4
Shirini | شیرینی

BEVANDE

BEVANDA GASSATA A BASE DI YOGURT – € 4
Dugh | دوغ

ASSAGGIO DI TUTTI I PIATTI, VINO E GELATO NON INCLUSI – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 19 al 23 Giugno 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

CARPACCIO DI TONNO IN MARINATURA LEGGERA – 18 €
Tuna carpaccio in light pickling

SALMONE MARINATO 48 ORE BATTUTO A COLTELLO – 15 €
48 hours marinated salmon beaten with knife

PROSCIUTTO STECCATO TOSCANO CON COCCOLI E CREMA DI STRACCHINO – 10 €
Tuscan prosciutto with “cuddles” and creamed Stracchino cheese

SFORMATINO DI MELANZANE CON FONDUTA DI CAPRESE – 13 €
Eggplant casserole with Caprese cheese fondue

SELEZIONI DI FORMAGGI DEL PASTORE – 14 €
Selection of the shepherd’s cheese

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

BAVETTE AL LIMONE, PEPE, GAMBERI E CURRY – 15 €
Bavette pasta with lemon, pepper, shrimp and curry

PICI ALLE DUE SALSE (RAGU’ E ZAFFERANO) – 14 €
Pici pasta with two sauces (ragout and saffron)

RAVIOLI ALLA CREMA SENAPE E SCAMPI – 15 €
Ravioli pasta with creamed senape and scampi

PACCHERI AL RAGOUT DI BACCALÀ E PORCINI – 13 €
Paccheri pasta with codfish and porcini mushrooms ragout

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATA TONNARA – 10 €
Tuna salad

INSALATA DI POLLO – 10 €
Chicken salad

INSALATA CAPRESE – 10 €
Mozzarella cheese and tomato salad

INSALATA GRECA – 10 €
Greek salad

Mai Secondi…
Never Second…

BRANZINO AL SALE NERO E BIANCO – 16 €
Sea bass in black and white salt

SPADA ALLA MEDITERRANEA CON BURRATA – 18 €
Mediterranean style swordfish with Burrata cheese

HAMBURGER NELLA BISTECCA BATTUTA A COLTELLO – 18 €
Hamburger steak beaten with knife

BISTECCA ALLA FIORENTINA – 50 € AL KG
Florentine steak

TAGLIATA DI MANZO AI PORCINI E GRANA – 20 €
Flank steak with porcini mushrooms and Grana cheese

TARTARA DI POLPO AL TARTUFO E PATATE – 18 €
Octopus tartare with truffle and potato

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DELIZIE DEL GIORNO – € 6
Today’s Delights

Menù completo (dal lunedì al venerdì solo a pranzo) – € 15
Set Menu (only from Monday to Friday at lunch) – € 15


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 17 Giugno 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

ANTIPASTI

INSALATA OLOVIE (PARTICOLARE INSALATA RUSSA) – € 4
Salad-e olovieh | سالاد الیویه

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
Mast o khiar | ماست و خيار

INSALATA TIEPIDA DI MELANZANE – € 4
Mirzaghasemì | ميرزاقاسمى

PORTATE

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 16
Celo kabab barg | چلو کباب برگ

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Celo kabab kubideh | کباب کوبیده

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO CON SPIEDINI DI CARNE ROSSA E CARNE BIANCA – € 16
Celo kabab kubideh, Joojeh kabab | چلو کباب کوبیده با جوجه کباب

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO CON SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE, LENTICCHIE E MELANZANE – € 13
Khoresht-e gheiméh bademjan | خورشت قیمه بادمجان

DOLCI

GELATO – € 4
Bastani | بستنی

DOLCI DELLA CASA – € 4
Shirini | شیرینی

BEVANDE

BEVANDA GASSATA A BASE DI YOGURT – € 4
Dugh | دوغ

ASSAGGIO DI TUTTI I PIATTI, VINO E GELATO NON INCLUSI – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 12 al 16 Giugno 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

SELEZIONE DI SALUMI DI CINTA CON FORMAGGI E MARMELLATE – 14 €
Selection of cured meat with cheeses and jams

COMPOSIZIONI DI TARTARE DI MARE E MONTI CON BURRATA – 18 €
Two “Sea and Mountains” tartare compositions with Burrata cheese

RIVISITAZIONE DI PAPPA AL POMODORO CON ALICI E SARDE IN MARINATURA POVERA – 10 €
Revisited tomato mush with anchovies and sardines in poor pickling

POLPO CON PATATE E ORZO PERLATO – 15 €
Octopus with potatoes and pearled barley

MILLEFOGLIE DI MAIALINO AL LATTE CON VERDURE E FONDUTA AL FORMAGGIO SELVAGGIO – 13 €
Dairy pig Millefeuille with vegetables and wild cheese fondue

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

PICI IMPERIALI CACIO, PEPE E SCAMPI – 13 €
Imperial Pici pasta with cheese, pepper and scampi

LINGUINE AL NERO DI SEPPIA CON DADOLATA DI SPADA E MELONE – 13 €
Black squid Linguine pasta with diced swordfish and melon

RAVIOLI RIPIENI AL BACCALÀ CON SALMONE, PINOLI E RIDUZIONE DI LIME – 15 €
Codfish stuffed Ravioli pasta with salmon, pine nuts and lime reduction

GNOCCHI ALLA CAMALEONTE SPINACI, CALAMARI E GORGONZOLA – 14 €
Chameleon Gnocchi with spinach, squid and Gorgonzola cheese

I DUE RISI ZUCCHINE, NOCI, PORCINI E GAMBERI – 16 €
Two rice zucchini, nuts, porcini and shrimp Risotto

MALTAGLIATI FUNGHI, TARTUFO E MELANZANE – 16 €
Maltagliati pasta with mushroom, truffle and aubergine

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

DE’ MEDICI: tonno, mozzarella e acciughe – 12 €
Tuna, Mozzarella cheese and anchovy

DOLCE AMARO RADICCHI, PERE E PECORINI – 10 €
Bittersweet radicchio salad, pear and Pecorino cheese

INSALATONE RUCOLA GRANA POMODORINI E FETA – 10 €
Rocket salad with tomato, Parmesan cheese and Feta cheese

Mai Secondi…
Never Second…

LA VERA BISTECCA ALLA FIORENTINA – 55 €
The real Florentine Steak

ZUPPETTA POVERA DEL PORTO – 15 €
Poor port soup

ENTRECÔTE GORGONZOLA NOCI E PERE – 18 €
Entrecôte gorgonzola cheese, nuts and pear

GAMBERONI E SEPPIE CON PUREA DI PATATE ALLO ZAFFERANO – 20 €
Prawns and cuttlefish with saffron potato purée

PETTO DI POLLO CON COMPOSIZIONE DI CAPRESE, ARANCE E ZAFFERANO – 19 €
Chicken breast with a composition of Caprese cheese, orange and saffron

TAGLIATA RUCOLA E GRANA – 19 €
Flank steak with arugula and Parmesan cheese

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DELIZIE DEL GIORNO – € 6
Today’s Delights

Menù completo (dal lunedì al venerdì solo a pranzo) – € 15
Set Menu (only from Monday to Friday at lunch) – € 15


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 10 Giugno 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

ANTIPASTI

INSALATA DI OLIVE – € 4
Salad-e olovieh | سالاد الیویه

INSALATA TIEPIDA DI MELANZANE – € 4
Mirzaghasemì | ميرزاقاسمى

PORTATE

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 16
Celo kabab barg | چلو کباب برگ

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Celo kabab kubideh | کباب کوبیده

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO CON SPIEDINI DI CARNE ROSSA E CARNE BIANCA – € 16
Celo kabab kubideh, Joojeh kabab | چلو کباب کوبیده با جوجه کباب

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO CON SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO DI ERBE E STUFATO – € 13
Khoresht-e ghormeh sabzì | خورشت قورمه‌ سبزی

DOLCI

GELATO – € 4
Bastani | بستنی

DOLCI DELLA CASA – € 4
Shirini | شیرینی

BEVANDE

BEVANDA GASSATA A BASE DI YOGURT – € 4
Dugh | دوغ

ASSAGGIO DI TUTTI I PIATTI, VINO E GELATO NON INCLUSI – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo