Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 19 al 23 Febbraio 2018.
This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 19th to 23rd February 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).
Click here for directions to Enotria. English translation is available at the restaurant.

Prima dei Primi…
Before the First…

CARPACCIO DI LONZINO CON CARCIOFI MORELLI E SCAGLIE DI GRANA – € 12

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E COCCOLI – € 10

MILLEFOGLIE DI VERDURE E MOZZARELLA – € 10

BURRATA DI ANDRIA E ACCIUGHE DI MONTEROSSO – € 12

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO AL CAPRINO,PERE E CASTAGNE – € 10

TAGLIERINI NERO DI SEPPIA E GAMBERO ROSSO – € 13

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI TONNO – € 12

MEZZE MANICHE ALLA GRICIA – € 10

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATA DI LEGUMI ( insalata verde, ceci, fagioli cannellini, crostini di pane e scaglie di grana ) – € 10
Legumes Salad ( green salad, chickpeas, cannellini, toasted bread and grana cheese flakes )

TONNARA ( insalata verde, patate lesse, pomodori, uova sode e tonno ) – € 10
Tuna salad ( green salad , potatoes , tomatoes, hard-boiled eggs and tuna )

Mai Secondi…
Never Second…

FILETTO DI MAIALE AL BRUNELLO E PRUGNE – € 15

FILETTO DI BRANZINO CON CREMA DI CANNELLINI E SPECK TOSTATO – € 16

POLPO GRIGLIATO E MOUSSE DI CECI – € 18

TAGLIATA BLACK ANGUS E CARCIOFI SALTATI – € 18

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto € 4,50

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

SFOGLIA CROCCANTE ALLE MELE E VANIGLIA DI MADAGASCAR

SEMIFREDDO ALL’ARANCIA E CIOCCOLATO FONDENTE

CHEESECAKE AL PISTACCHIO

TORTA ALLA CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 17 Febbraio 2018 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 17th February 2018 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

Specialità Persiane

Specialità Persiane di Sabato 17 Febbraio 2018

 

POLPETTE DI CARNE CON RISO – € 10
Kufteh berenjì | کوفته برنجی

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO ALLA MELANZANA – € 14
Khoresht-e bademjan | خورش بادمجان

RISO BASMATI CON LENTICCHIE E CARNE – € 14
Adas polo ba gusht | عدس پلو با گوشت

YOGURT CON SPINACI – € 3
Mast va esfenaj | ماست ‌و اسفناج

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
Solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO VINO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 12th al 16th Febbraio 2018, con selezione speciale di dolci di San Valentino.
Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).

This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 12th to 16th February 2018.
Click here for directions to Enotria. English translation is available at the restaurant.

Prima dei Primi…
Before the First…

CARPACCIO DI LONZINO CON CARCIOFI MORELLI E SCAGLIE DI GRANA – € 12

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E COCCOLI – € 10

MILLEFOGLIE DI VERDURE E MOZZARELLA – € 10

BURRATA DI ANDRIA E ACCIUGHE DI MONTEROSSO – € 12

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO AL CAPRINO,PERE E CASTAGNE – € 10

TAGLIERINI NERO DI SEPPIA E GAMBERO ROSSO – € 13

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI TONNO – € 12

MEZZE MANICHE ALLA GRICIA – € 10

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATA DI LEGUMI ( insalata verde, ceci, fagioli cannellini, crostini di pane e scaglie di grana ) – € 10
Legumes Salad ( green salad, chickpeas, cannellini, toasted bread and grana cheese flakes )

TONNARA ( insalata verde, patate lesse, pomodori, uova sode e tonno ) – € 10
Tuna salad ( green salad , potatoes , tomatoes, hard-boiled eggs and tuna )

Mai Secondi…
Never Second…

FILETTO DI MAIALE AL BRUNELLO E PRUGNE – € 15

FILETTO DI BRANZINO CON CREMA DI CANNELLINI E SPECK TOSTATO – € 16

POLPO GRIGLIATO E MOUSSE DI CECI – € 18

TAGLIATA BLACK ANGUS E CARCIOFI SALTATI – € 18

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto € 4,50

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

Speciale San Valentino:

SFOGLIA CROCCANTE ALLE MELE E VANIGLIA DI MADAGASCAR

SEMIFREDDO ALL’ARANCIA E CIOCCOLATO FONDENTE

CHEESECAKE AL PISTACCHIO

TORTA ALLA CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 10 Febbraio 2018 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 10th February 2018 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

INSALATA DI OLIVE (PARTICOLARE INSALATA RUSSA) – € 4
Salad-e olovieh | سالاد الیویه

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE, LENTICCHIE E MELANZANE – € 14
Khoresht-e gheiméh bademjan | خورشت قیمه بادمجان

RISO BASMATI CON STUFATO DI VERDURE E CARNE DI MANZO – € 15
Khoresht-e ghormeh sabzì | خورشت قورمه‌ سبزی

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
Mast o khiar | ماست و خيار

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
Solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO VINO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 5 al 9 Febbraio 2018.
Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).

This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 5th to 9th February 2018.
Click here for directions to Enotria.

Prima dei Primi…
Before the First…

INSALATA DI CARCIOFI E SCAGLIE DI GRANA – € 10
Artichoke Salad with Grana Cheese Flakes

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E COCCOLI – € 10
Salumi and Pecorino Cheese and Coccoli

MILLEFOGLIE DI VERDURE E MOZZARELLA – € 10
Vegetables Millefoglie with Mozzarella

INSALATA DI ACCIUGHE – € 10
Anchovies Salad

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO ALLE RAPE ROSSE E BURRATA – € 10
Risotto with Red Turnips and Burrata

LINGUINE ALLE GERME DI GRANO,CECI E VONGOLE – € 12
Linguine with Wheat Germ, Ceci and Clams

SPAGHETTI ALLA CHITARRA E PESTO DI RUCOLA E MANDORLE TOSTATE – € 10
Spaghetti Guitar with Rocket pesto and Toasted Almonds

TORTELLI ALLA RICOTTA E SPINACI – € 12
Tortelli with Ricotta and Spinach

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATA DI LEGUMI ( insalata verde, ceci, fagioli cannellini, crostini di pane e scaglie di grana ) – € 10
Legumes Salad ( green salad, chickpeas, cannellini, toasted bread and grana cheese flakes )

TONNARA ( insalata verde, patate lesse, pomodori, uova sode e tonno ) – € 10
Tuna salad ( green salad , potatoes , tomatoes, hard-boiled eggs and tuna )

Mai Secondi…
Never Second…

FILETTO DI MAIALE AL BRUNELLO E PRUGNE – € 15
Pork Fillet at Brunello and Prunes

FILETTO DI BRANZINO CON CREMA DI CANNELLINI E SPECK TOSTATO – € 16
Filet of Sea Bass with Cannellini Cream and Tasted Speck

PETTO DI POLLO E CIME DI RAPE PICCANTI – € 14
Chicken and Top Rape Spicy

TAGLIATA BLACK ANGUS E CARCIOFI SALTATI – € 18
Sliced Beef of Black Angus with Stoned Artichokes

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto € 4,50
Florentine Steak

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI ( selezione ) – € 5
Sweets


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 3 Febbraio 2018 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 3rd February 2018 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

INSALATA DI OLIVE (PARTICOLARE INSALATA RUSSA) – € 4
Salad-e olovieh | سالاد الیویه

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE, LENTICCHIE E MELANZANE – € 14
Khoresht-e gheiméh bademjan | خورشت قیمه بادمجان

RISO BASMATI CON STUFATO DI VERDURE E CARNE DI MANZO – € 15
Khoresht-e ghormeh sabzì | خورشت قورمه‌ سبزی

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
Mast o khiar | ماست و خيار

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
Solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO VINO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 29 Gennaio al 2 Febbraio 2018.
Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).

This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 29th January to 2nd February 2018.
Click here for directions to Enotria.

Prima dei Primi…
Before the First…

INSALATA DI CARCIOFI E SCAGLIE DI GRANA – € 12
Artichoke Salad with Grana Cheese Flakes

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E COCCOLI – € 10
Salumi and Pecorino Cheese and Coccoli

MILLEFOGLIE DI VERDURE E MOZZARELLA – € 10
Vegetables Millefoglie with Mozzarella

INSALATA DI ACCIUGHE – € 10
Anchovies Salad

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO ALLE RAPE ROSSE E BURRATA – € 10
Risotto with Red Turnips and Burrata

PACCHERI ALLE VONGOLE E BOTTARGA – € 12
Paccheri with Clams and Mullet Bottarga

SPAGHETTI ALLA CHITARRA E PESTO DI RUCOLA E MANDORLE TOSTATE – € 10
Spaghetti Guitar with Rocket pesto and Toasted Almonds

PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI – € 12
Pappardelle with Porcini Mushrooms

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATA DI LEGUMI ( insalata verde, ceci, fagioli cannellini, crostini di pane e scaglie di grana ) – € 10
Legumes Salad ( green salad, chickpeas, cannellini, toasted bread and grana cheese flakes )

TONNARA ( insalata verde, patate lesse, pomodori, uova sode e tonno ) – € 10
Tuna salad ( green salad , potatoes , tomatoes, hard-boiled eggs and tuna )

Mai Secondi…
Never Second…

FILETTO DI MAIALE AL BRUNELLO E PRUGNE – € 15
Pork Fillet at Brunello and Prunes

FILETTO DI BRANZINO CON I POMODORINI E OLIVE – € 16
Filet of Sea Bass with Cherry Tomatoes and Olives

PETTO DI POLLO E CIME DI RAPE PICCANTI – € 14
Chicken and Top Rape Spicy

TAGLIATA BLACK ANGUS E CARCIOFI SALTATI – € 18
Sliced Beef of Black Angus with Stoned Artichokes

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto € 4,50
Florentine Steak

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI ( selezione ) – € 5
Sweets


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 27 Gennaio 2018 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 27th January 2018 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

MINESTRA DI ORZO – € 3
Sup-e Jo | سوپ جو

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON ZAFFERANO, RIBES, POLLO, MANDORLE E PISTACCHI – € 14
Zereshk polo ba morgh | زرشک پلو با مرغ

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE E SEDANO – € 12
Khoresht-e karafs | خورش کرفس

YOGURT CON SCALOGNO E SPEZIE – € 3
Mast o musir | ماست و موسیر

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
Solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO VINO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 22 al 26 Gennaio 2018.
Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).

This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 22nd to 26th January 2018.
Click here for directions to Enotria.

Prima dei Primi…
Before the First…

INSALATA DI CARCIOFI E SCAGLIE DI GRANA – € 12
Artichoke Salad with Grana Cheese Flakes

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E COCCOLI – € 10
Salumi and Pecorino Cheese and Coccoli

MILLEFOGLIE DI VERDURE E MOZZARELLA – € 10
Vegetables Millefoglie with Mozzarella

INSALATA DI ACCIUGHE – € 10
Anchovies Salad

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI – € 12
Risotto with Porcini Mushrooms

PACCHERI ALLE VONGOLE E BOTTARGA – € 12
Paccheri with Clams and Mullet Bottarga

SPAGHETTI ALLA CHITARRA E PESTO DI RUCOLA – € 10
Spaghetti Guitar with Rocket pesto

PAPPARDELLE AL CINGHIALE – € 12
Pappardelle with Wild Boar

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 12
Buffalo Caprese

TONNARA – € 9
Tuna Salad

Mai Secondi…
Never Second…

FILETTO DI MAIALE AL BRUNELLO E PRUGNE – € 15
Pork Fillet at Brunello and Prunes

FILETTO DI BRANZINO SU CREMA DI TOPINAMBUR – € 16
Filet of Sea Bass on Cream of Topinambur

PETTO DI POLLO E CIME DI RAPE PICCANTI – € 14
Chicken and Top Rape

TAGLIATA BLACK ANGUS E PATATE HAND MADE – € 18
Sliced Beef of Black Angus with Hand Made Potatoes

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto – 4,50
Florentine Steak

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI – € 5
Sweets


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 20 Gennaio 2018 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 20th January 2018 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

INSALATA DI OLIVE (PARTICOLARE INSALATA RUSSA) – € 4
Salad-e olovieh | سالاد الیویه

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE, LENTICCHIE E PATATE – € 14
Khoresht-e gheiméh sib zamini | خورشت قیمه سیب زمینی

SPECIALITÀ DELLO CHEF – € 10
Ghazai-e makhsus-e sar ashpaz | غذای مخصوص سرآشپز

YOGURT – € 3
Mast | ماست

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
Solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO VINO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo