Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 20 al 24 Novembre 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

CROSTONE CAVOLO NERO E CANNELLINI – € 8
Bread Crostone with Black Cabbage and Cannellini

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E SALSE – € 10
Salumi and Pecorino cheese with Sauces

FLAN DI ZUCCA E CAPRINO – € 8
Pumpkin flan with Caprino

SALMONE AFFUMICATO CON MOUSSE DI AVOCADO E MANDORLE TOSTATE – € 12
Smoked Salmon with mousse of Avocado and toasted Almonds

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO ALLA ZUCCA E PROSCIUTTO TOSTATO – € 9
Risotto at Pumpkin and toasted Ham

TORTELLI DI PATATE CON POMODORINI E SCAGLIE DI RICOTTA SALATA – € 10
Tortelli di Patate (Pasta), Cherry Tomatoes and Salted Ricotta

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI – € 12
Tagliatelle with Porcini mushrooms

TAGLIOLINI NERO DI SEPPIA ALLA RUCOLA E GAMBERO ROSSO – € 12
Tagliolini at Black Seeds to Rocky and Red Shrimp

PACCHERI ALLA CARBONARA DI TONNO – € 12
Paccheri (pasta) at Tuna Carbonara

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 12
Buffalo Caprese

TONNARA – € 9
Tuna Salad

I Nostri Contorni…
Our Contours…

SPINACI – € 4
Spinach

FAGIOLI BIANCHI – € 4
White Beans

PATATE ARROSTO – € 4
Potatoes

Mai Secondi…
Never Second…

TAGLIATA DI POLLO CON GORGONZOLA – € 14
Chicken Cutting with Gorgonzola

TOMINO AI FUNGHI PORCINI – € 14
Tomino (cheese) with Porcini mushrooms

HAMBURGER CON BACON E SALSA BARBECUE E PATATE FRITTE – € 16
Hamburger with Bacon and barbecue sauce and French Frites

TAGLIATA BLACK ANGUS E PATATE HAND MADE – € 18
Sliced Beef of Black Angus with Hand Made Potatoes

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI – € 5
Sweets

FRUTTA – € 5
Fruit


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 18 Novembre 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

MINESTRONE CON VERMICELLI AFFUMICATI
Ash reshteh | آش رشته

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE E SEDANO – € 12
Khoresht-e karafs | خورش کرفس

 

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
Mast o khiar | ماست و خيار

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
Solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO VINO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 13 al 17 Novembre 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

BARTOLACCI – € 12
Bartolacci

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E SALSE – € 13
Salumi and Pecorino Cheese with Sauces

SFORMATO DI PATATE AI FUNGHI – € 10
Flan of Potatoes at Mushrooms

TORTINO DI CARCIOFI – € 12
Artichoke Tart

TARTARE DI MANZO – € 15
Beef Tartare

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

LUNETTE AL TARTUFO – € 15
Lunette ( Pasta ) at Truffle

TORTELLI DI PATATE AL RAGÙ – € 13
Tortelli di Patate ( Pasta ) at Meat Sauce

LINGUINE NERE ALLA CARBONARA DI TONNO – € 15
Linguine Black ( Pasta )at Tuna Carbonara

PACCHERI AL SUGO DI CALAMARI – € 14
Paccheri ( pasta ) at Squid Sauce

FIOCCHETTI AL BURRO E TIMO – € 13
Fiocchetti ( Pasta ) at Butter and Thyme

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 12
Buffalo Caprese

TONNARA – € 9
Tuna Salad

I Nostri Contorni…
Our Contours…

SPINACI – € 4
Spinach

FAGIOLI BIANCHI – € 4
White Beans

PATATE ARROSTO – € 4
Potatoes

Mai Secondi…
Never Second…

POLPO E PATATE CON OLIVE TAGGIASCHE – € 15
Octopus With Potatoes and Olive

TAGLIATA AI FUNGHI PORCINI – € 20
Sliced Beef with Porcini Mushrooms

SPADA ALLA GRIGLIA CON PUREA DI TOPINAMBUR – € 16
Swordfish Grilled with Topinambur Puree

BACCALÀ ALLA FIORENTINA – € 13
Codfish at Fiorentina

SCALOPPE DI POLLO AL VIN SANTO – € 13
Chicken Scallops at Vin Santo

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI – € 5
Sweets

FRUTTA – € 5
Fruit


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 11 Novembre 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

INSALATA DI OLIVE (PARTICOLARE INSALATA RUSSA) – € 4
Salad-e olovieh | سالاد الیویه

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON ZAFFERANO, RIBES, POLLO, MANDORLE E PISTACCHI – € 14
Zereshk polo ba morgh | زرشک پلو با مرغ

RISO BASMATI CON FAGIOLINI VERDI E CARNE DI MANZO – € 14
Lubia polo | لوبیا پلو

YOGURT CON SPINACI – € 3
Mast va esfenaj | ماست ‌و اسفناج

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO VINO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 6 al 10 Novembre 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

BARTOLACCI – € 12
Bartolacci

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E SALSE – € 13
Salumi and Pecorino Cheese with Sauces

SFORMATO DI FUNGHI – € 10
Flan at Mushrooms

POLPO UBRIACO – € 14
Octopus Drunk

TARTARE DI TONNO – € 15
Tuna Tartare

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

TAGLIATELLE AL BACCALA’ – € 14
Tagliatelle at Cod Fish

PICI BUTTERO – € 12
Pici ( Pasta )at Buttero

LINGUINE NERE ALLA CARBONARA DI TONNO – € 15
Linguine Black ( Pasta )at Tuna Carbonara

PACCHERI AL SUGO DI CALAMARI – € 14
Paccheri ( pasta ) at Squid Sauce

FIOCCHETTI AL BURRO E TIMO – € 13
Fiocchetti ( Pasta ) at Butter and Thyme

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 12
Buffalo Caprese

TONNARA – € 9
Tuna Salad

I Nostri Contorni…
Our Contours…

SPINACI – € 4
Spinach

FAGIOLI BIANCHI – € 4
White Beans

PATATE ARROSTO – € 4
Potatoes

Mai Secondi…
Never Second…

PEPOSO – € 13
Peposo

TAGLIATA ALLA RUCOLA E PARMIGIANO – € 18
Sliced Beef with Rocket and Parmesan

SPADA IN CROSTA CON PUREA DI TOPINAMBUR – € 16
Swordfish Crust with Topinambur Puree

BACCALA’ ALLA FIORENTINA – € 13
Codfish at Fiorentina

SCALOPPE DI POLLO AI FUNGHI – € 13
Chicken Scallops with Mushrooms

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI – € 5
Sweets

FRUTTA – € 5
Fruit


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 4 Novembre 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

INVOLTINI DI FOGLIA DI VITE – € 3,50
Dolmeh barge moo | دلمه برگه مو

INSALATA TIEPIDA DI MELANZANE – € 4
Mirzaghasemì | ميرزاقاسمى

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON ZAFFERANO, RIBES, POLLO, MANDORLE E PISTACCHI – € 14
Zereshk polo ba morgh | زرشک پلو با مرغ

RISO BASMATI CON BACCELLI, ANETO E PESCE – € 14
Baghalì polo ba mahice | باقالی پلو با ماهیچه

INSALATA DI POMODORI E CETRIOLI CONDITO CON SUCCO DI LIMONE E OLIO D’OLIVA – € 3
Salad-e Shirazì | سالاد شیرازی

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO VINO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 30 Ottobre al 3 Novembre 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

BARTOLACCI – € 12
Bartolacci

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E SALSE – € 13
Salumi and Pecorino Cheese with Sauces

SAUTE’ DI VONGOLE ALL’ARANCIA – € 12
Clams Sautèed at Orange

POLPO UBRIACO – € 14
Octopus Drunk

TARTARE DI TONNO – € 15
Tuna Tartare

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RAVIOLI DI FUNGHI, TARTUFATI – € 15
Ravioli at Mushrooms Truffled

PICI BUTTERO – € 12
Pici ( Pasta )at Buttero

CANNELLONI RICOTTA , SPINACI – € 12
Cannelloni with Ricotta and Spinach

PACCHERI AL SUGO DI CALAMARI – € 14
Paccheri ( pasta ) at Squid Sauce

RAVIOLI DI SALMONE AL BACCALA – € 13
Ravioli at Salmon with Cod Fish

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 12
Buffalo Caprese

TONNARA – € 9
Tuna Salad

I Nostri Contorni…
Our Contours…

SPINACI – € 4
Spinach

FAGIOLI BIANCHI – € 4
White Beans

PATATE ARROSTO – € 4
Potatoes

Mai Secondi…
Never Second…

PEPOSO – € 13
Peposo

HAMBURGER GIGANTE – € 16
Giant Hamburger

SPADA IN CROSTA CON PUREA DI TOPINAMBUR – € 16
Swordfish Crust with Topinambur Puree

BACCALA’ ALLE PRUGNE E PINOLI – € 13
Codfish with Plum & Pine Nuts

POLLO RIPIENO AL FORNO – € 13
Stuffed Chicken at Oven

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI – € 5
Sweets

FRUTTA – € 5
Fruit


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 28 Ottobre 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

POLPETTE DI CARNE CON RISO – € 3
Kufteh berenjì | کوفته برنجی

CREMA DI MELANZANE CON SIERO DI LATTE – € 4
Kashk-e bademjan | کشکه بادمجان

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON IL RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON IL RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON IL RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON ZAFFERANO, RIBES, POLLO, MANDORLE E PISTACCHI – € 14
Zereshk polo ba morgh | زرشک پلو با مرغ

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE, LENTICCHIE E MELANZANE – € 14
Khoresht-e gheiméh bademjan | خورشت قیمه بادمجان

INSALATA DI POMODORI E CETRIOLI CONDITO CON SUCCO DI LIMONE E OLIO D’OLIVA – € 3
Salad-e Shirazì | سالاد شیرازی

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO VINO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 23 al 27 Ottobre 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

TARTARE DI TONNO CON I SEMINI – € 14
Tuna Tartare with Seeds

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E SALSE – € 13
Salumi and Pecorino Cheese with Sauces

SFORMATINO DI PATATE E FUNGHI CON FONDUTA DI PECORINO E ZAFFERANO – € 9
Flan di Potatoes and Mushroom With Pecorino and Zaffron

VERDURE GRIGLIATE – € 8
Grilled Vegetables

CROCCHETTE DI BACCALA’ – € 13
Cod Fish Croquettes

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

LINGUINE NERE ALLA CARBONARA DI TONNO – € 15
Linguine (Pasta ) at Tuna Carbonara

PICI AL PESTO DI CAVOLO NERO – € 12
Pici to Black Cabbage Pesto

RAVIOLI DI FUNGHI AI PORCINI – € 15
Mushrooms Ravioli With Porcini

PACCHERI AL CAVOLFIORE – € 13
Paccheri ( pasta ) at Cauliflower

RIBOLLITA – € 10
Ribollita

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 12
Buffalo Caprese

TONNARA – € 9
Tuna Salad

I Nostri Contorni…
Our Contours…

SPINACI – € 4
Spinach

FAGIOLI BIANCHI – € 4
White Beans

PATATE ARROSTO – € 4
Potatoes

Mai Secondi…
Never Second…

FILETTO DI MAIALE ALLE PRUGNE – € 14
Pork Fillet At Prunes

HAMBURGER GIGANTE – € 16
Giant Hamburger

SCAMERITA AL FORNO CON I PORCINI – € 14
Baked neck fillet steak with Porcini mushrooms

TARTARE DI MANZO – € 15
Tartare of Beef

POLPO UBRIACO – € 15
Octopus Drunk

GAMBERONI AL GUAZZETTO CON IL RISO – € 15
Prawns at the Shadow With Rice

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI – € 5
Sweets

FRUTTA – € 5
Fruit


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 21 Ottobre 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

POLPETTE DI CARNE CON RISO – € 6
Kufteh berenjì | کوفته برنجی

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON IL RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON IL RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON IL RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO DI PISELLI CON POLLO – € 13
Nokhod (farangi) polo ba morgh | نخود(فرنگی)پلو با مرغ

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE E SEDANO – € 12
Khoresht-e karafs | خورش کرفس

YOGURT CON BARBABIETOLA – € 3
Mast va labu | ماست و لبو

GELATO AL ZAFFERANO, ACQUA DI ROSE E PISTACCHIO – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA (solo su ordinazione con numero di porzioni) – € 11
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO VINO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo