Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 18 al 22 Settembre 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

CARNE SALADA IN CARPACCIO – € 12
Salted Beef Carpaccio

POLPO E PATATE – € 14
Octopus and Potatoes

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E SALSE – € 14
Salumi and Pecorino Cheese with Sauces

BARCHETTA DI MELANZANE – € 8
Half Eggplant Baked with Fines Herbes

VERDURE GRIGLIATE – € 8
Grilled Vegetables

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

GNOCCHI VIOLA ALLO SPADA E MELANZANE – € 12
Purple Gnocchi With Eggplants and Swordfish

TAGLIOLINI DI FARRO BIO AL POMODORO E ERBETTE – € 13
Spelt Bio Tagliolini (Pasta ) with Tomatoes and herbs

PICI CACIO E PEPE – € 11
Pici with Cheese and Pepper

TAGLIATELLE AI FUNGHI – € 14
Tagliatelle with Mushrooms

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 12
Buffalo Caprese

TONNARA – € 9
Tuna Salad

I Nostri Contorni…
Our Contours…

SPINACI SALTATI – € 4
Spinach

FAGIOLI BIANCHI – € 4
White Beans

INSALATE – € 4
Salads

Mai Secondi…
Never Second…

TAGLIATA RUCOLA E PARMIGIANO – € 18
Sliced Beef Steak with Rocket Salad and Parmesan

SPADA CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE – € 18
Swordfish with Capers and Olives

HAMBURGER GIGANTE CON PATATE – € 16
Giant Burger with Potatoes

ORATA / BRANZINO AL FORNO – € 18
Oven cooked fish

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI – € 5
Sweets

FRUTTA – € 5
Fruit


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 16 Settembre 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

INSALATA TIEPIDA DI MELANZANE – € 4
Mirzaghasemì | ميرزاقاسمى

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON IL RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON IL RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON IL RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON FAGIOLINI VERDI E CARNE DI MANZO – € 14
Lubia polo | لوبیا پلو

RISO BASMATI CON STUFATO DI VERDURE E CARNE DI MANZO- € 15
Khoresht-e ghormeh sabzì | خورشت قورمه‌ سبزی

INSALATA DI POMODORI E CETRIOLI CONDITO CON SUCCO DI LIMONE E OLIO D’OLIVA – € 3
Salad-e Shirazì | سالاد شیرازی

GELATO AL ZAFFERANO, ACQUA DI ROSE E PISTACCHIO – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO VINO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 11 al 15 Settembre 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E SALSE – € 13
Salumi And Pecorino Cheese with sauces

INSALATINA TIEPIDA DI GAMBERETTI E FAGIOLI VERDI – € 12
Little shrimps and green beans lukewarm salad

BARCHETTE DI MELANZANE – € 10
Half Eggplant Baked with fines herbs

POLPO E PATATE – € 13
Octopus with Potatoes

CARPACCIO DI BRESAOLA – € 10
Bresaola Carpaccio

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

GNOCCHI VIOLA ALLO SPADA E MELANZANE – € 13
Purple Gnocchi with Eggplants and Swordfish

FAGOTTINI PECORINO E PERE AL BURRO, TIMO E SCAGLIE DI MANDORLE – € 13
Fagottini ( Pasta ) pecorino cheese, Butter and Thyme and Almond

CANNELLONI ALLA RICOTTA E SPINACI AL FORNO – € 14
Ricotta and spinach Cannelloni

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI – € 15
Spaghetti with Clams

LINGUINE NERE ALLA CARBONARA DI TONNO – € 15
Black Linguine ( Pasta ) at Tuna Carbonara

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 10
Buffalo’s Mozzarella Cheese Caprese

TONNARA – € 10
Tuna Salad

Mai Secondi…
Never Second…

TAGLIATA DI MANZO AI FUNGHI PORCINI – € 20
Sliced Beef Steak with Porcini Mushrooms

HAMBURGER GIGANTE CON PATATE ARROSTO – € 16
Giant Burger with Roasted Potatoes

TARTARE DI MANZO BATTUTA AL COLTELLO – € 15
Beef Tartare Hand-cut

BACCALÀ ALLA FIORENTINA – € 16
Salt cod in florentine style

MOSCARDINI ALLA LUCIANA – € 13
Eledone at Luciana

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI – € 5
Sweets

FRUTTA – € 5
Fruit


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 9 Settembre 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

INSALATA TIEPIDA DI MELANZANE – € 4
Mirzaghasemì | ميرزاقاسمى

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO CON SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON BACCELLI, ANETO E POLLO – € 15
Baghalì polo ba morgh | باقالی پلو با مرغ

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE E SEDANO – € 12
Khoresht-e karafs | خورش کرفس

YOGURT CON SCALOGNO E SPEZIE – € 3
Mast o musir | ماست و موسیر

GELATO AL ZAFFERANO, ACQUA DI ROSE E PISTACCHIO – € 4
Bastani | بستنی

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO VINO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 4 al 8 Settembre 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E SALSE – € 13
Salumi And Pecorino Cheese with sauces

CROSTINI MISTI – € 9
Mix of Toasted Bread with Sauces

ZUPPETTA DI COZZE E VONGOLE – € 12
Mussels and Clams Soup

POLPO E PATATE – € 12
Octopus with Potatoes

CARPACCIO DI BRESAOLA – € 10
Bresaola Carpaccio

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

TORTELLI DI PATATE VIOLA AL POMODORO FRESCO – € 13
Tortelli ( pasta ) filled with Purple Potatoes with Fresh Tomato sauce

FAGOTTINI PECORINO E PERE AL BURRO, TIMO E SCAGLIE DI MANDORLE – € 12
Fagottini ( Pasta ) pecorino cheese, Butter and Thyme and Almond

PACCHERI AL GRAN SUGO DELLE FESTE – € 14
Paccheri ( Pasta ) in Holidays Ragout

RISO VENERE AI GAMBERI E CALAMARI – € 15
Venus Rice with Shrimps and Squids

LINGUINE NERE ALLA CARBONARA DI TONNO – € 15
Black Linguine ( Pasta ) at Tuna Carbonara

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 10
Buffalo’s Mozzarella Cheese Caprese

TONNARA – € 10
Tuna Salad

Mai Secondi…
Never Second…

TAGLIATA DI MANZO AI FUNGHI PORCINI – € 20
Sliced Beef Steak with Porcini Mushrooms

HAMBURGER GIGANTE CON PATATE ARROSTO – € 16
Giant Burger with Roasted Potatoes

GAMBERONI SPADELLATI CON RISO AL CUMINO – € 16
King prawns served with rice and cumin

BACCALÀ ALLA FIORENTINA – € 16
Salt cod in florentine style

SEPPIE ALL’INZIMINO – € 14
Cuttlefish at Inzimino

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI – € 5
Sweets

FRUTTA – € 5
Fruit


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 2 Settembre 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

TIMBALLO DI RISO CON POLLO, ZAFFERANO, RIBES E YOGURT – € 4
Tahcin-e morgh | ته چین مرغ

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO CON SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE, LENTICCHIE E MELANZANE – € 14
Khoresht-e gheiméh bademjan | خورشت قیمه بادمجان

RISO BASMATI CON VERDURE MISTE E PESCE (TRANCIO DI SALMONE AL FORNO) – € 15
Sabzì polo ba mahì | سبزی پلو ماهی

INSALATA DI POMODORI E CETRIOLI CONDITO CON SUCCO DI LIMONE E OLIO D’OLIVA – € 3
Salad-e Shirazì | سالاد شیرازی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA (solo su ordinazione con numero di porzioni) – € 11
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

GELATO ALLO ZAFFERANO – € 4
Bastani e Irani | بستنی ایرانی


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 28 Agosto al 1 Settembre 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

MISTO TOSCANO CON PECORINO E SALSE – € 13
Tuscan Mix of Pecorino Cheese & sauces

FANTASIA BRUSCHETTE – € 10
Bruschetta Mix

IMPEPATA DI COZZE – € 12
Mussel Soup With Pepper

VERDURE GRIGLIATE – € 8
Grilled Vegetables

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

TAGLIATELLE ALLO SDRUCCIOLO – € 12
Tagliatelle With Fresh Tomato And Mozzarella

PAPPA CON I GUSCI – € 12
Pappa with Sea Fruits

PENNE AL SUGO – € 12
Penne ( pasta ) with sauce

RISOTTO AI FUNGHI – € 14
Risotto With Mushrooms

CALAMARATA ALLE COZZE E BROCCOLI – € 15
Calamarata ( pasta ) with Mussels and Broccoli

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 10
Buffalo Caprese

TONNARA – € 10
Tuna Salad

Mai Secondi…
Never Second…

CUBE ROLL ,RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO – € 18
Cube Roll With Rocket and Parmesan

HAMBURGER GIGANTE CON PATATE – € 16
Giant Burger with Potatoes

TARTARE DI TONNO IN PANZANELLA CROCCANTE – € 16
Tuna Tartare In Crispy Panzanella

SEPPIE INZIMINO – € 14
Cuttlefish Inzimino

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI – € 6
Sweets


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 26 Agosto 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

INSALATA TIEPIDA DI MELANZANE – € 4
Mirzaghasemì | ميرزاقاسمى

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Celo kabab kubideh | کباب کوبیده

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO CON SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO ALL’OKRA – € 14
Khoresht-e bamieh | خورش بامیه

RISO BASMATI CON ZAFFERANO, RIBES, POLLO, MANDORLE E PISTACCHI – € 14
Zereshk polo ba morgh | زرشک پلو با مرغ

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
Mast o khiar | ماست و خيار


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 21 al 25 Agosto 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

MISTO TOSCANO – CROSTINI E SALUMI – € 10
Mixed Tuscany – Crosses and Salumi

TARTARE DI TONNO IN PANZANELLA CROCCANTE – € 13
Tuna Tartare In Crispy Panzanella

MISTO DI PECORINO CON LE SALSE – € 10
Mixed Pecorino With Salts

VERDURE GRIGLIATE – € 9
Grilled Vegetables

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

TAGLIATELLE ALLO SDRUCCIOLO – € 13
Tagliatelle With Fresh Tomato And Mozzarella

PICI ALLA BUTTERO – € 12
Pici ( pasta ) at Buttero

PENNE AL POLPO – € 14
Penne ( pasta ) with Octopus

RISOTTO ALLO SCOGLIO – € 14
Rice with Sea Fruits

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 10
Buffalo Caprese

TONNARA – € 10
Tuna Salad

Mai Secondi…
Never Second…

CUBE ROLL, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO – € 18
Cube Roll With Rocket and Parmesan

HAMBURGER GIGANTE CON PATATE – € 16
Giant Burger with Potatoes

GAMBERONI ALLA FIAMMA – € 14
Gamberoni at the Flame

STRACCETTI DI POLLO SPEZIATO – € 14
Sliced Spicy Chicken

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI – € 6
Sweets


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 31 Luglio al 4 Agosto 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

COCCOLI DI GRANO MACINATO A PIETRA – €10
Coccoli of stone-ground Organic Wheat with Salumi and Pecorino

TARTARE DI TONNO IN PANZANELLA CROCCANTE – € 13
Tuna Tartare In Crispy Panzanella

INSALATA TIEPIDA DI POLPO E PATATE – € 13
Octopus and Potatoes Salad

VERDURE GRIGLIATE – € 9
Grilled Vegetables

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

TAGLIATELLE AL SUGO DI ORATA E GALLINELLA – € 14
Noodles with Sea Bream and Tub Gurnard Sauce

PICI ALLA BUTTERO – € 12
Pici ( pasta ) at Buttero

SPAGHETTI ALLE VONGOLE E PESTO – € 14
Spaghetti with Clams and Pesto

RISOTTO AI PORRI E CURCUMA MANTECATO AL PROSECCO – € 13
Rice with Leeks and turmeric

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 10
Buffalo Caprese

TONNARA – € 10
Tuna Salad

INSALATA DI POLLO ALL’ACETO BALSAMICO – € 12
Chicken Salad with Balsamic Vinegar

Mai Secondi…
Never Second…

CUBE ROLL, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO – € 18
Cube Roll With Rocket and Parmesan Mousse

HAMBURGER GIGANTE CON PATATE – € 16
Giant Burger with Potatoes

CARPACCIO DI MANZO – € 16
Beef Carpaccio

STRACCETTI DI POLLO SPEZIATO – € 14
Sliced Spicy Chicken

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DELIZIE DEL GIORNO – € 6
Today’s Delights


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2