Menù di capodanno 2019
New Year’s Eve Menu 2019

Entrée di benvenuto con bollicine
Welcoming entrée with bubbles

  1. Spuma di salmone, tartare piccola di tonno e gamberi pane croccante al nero di seppia – € 25
    Salmon foam, little tuna and crayfish tartare with squid ink flavoured crispy bread
  2. Millefoglie di pesce su crema di ceci al timo – € 20
    Fish mille-feuille on chickpeas cream with thymus
  3. Cestino croccante con fonduta di porcini e formaggio, crema di patate – € 20
    Crunchy basket with porcini mushrooms, cheese and potato cream fondue

 

  1. Risotto con scampi e melograno agrodolce di kiwi – € 20
    Crayfish, bittersweet pomegranate and kiwi risotto
  2. Paccheri con ragù bianco di pesce, pomodorini e pistacchio croccante – € 25
    White fish ragout, cherry tomatoes and crispy pistachio sauce Paccheri pasta
  3. Torchietti freschi, salsiccia e riduzione di chianti con scaglie di fossa – € 18
    Fresh Torchietti, sausage and reduction of Chianti with Fossa flakes

 

  1. Involtini di branzino con pane profumato cotti in riduzione di moscato e uva bianca – € 30
    Seabass roll and fragrant bread baked in Muscat and white grapes reduction
  2. Letto di misticanza, tagliata di tonno, salsa di peperoni, scaglie di mandorle, ricotta affumicata – € 35
    Mesclun salad, tuna slice, pepper sauce, almond flakes, smoked Ricotta cheese
  3. Scottona al sangue ripiena di frutta secca con riduzione di balsamico all’arancia – € 30
    Rare Scottona steak stuffed with dried fruit with reduction of orange flavoured balsamic vinegar

 

  1. Patate nocciola – € 8
    Nutty potatoes
  2. Verdurine croccanti al timo – € 8
    Thymus flavoured crispy vegetables
  3. Spinaci al burro – € 8
    Spinach with butter
  4. Carciofi alla fiorentina – € 8
    Florentine style artichokes

 

  1. Tortino di mascarpone con frutti di bosco caldi – € 9
    Mascarpone cheese pie with warm soft fruit
  2. Strudel di ricotta pere e cioccolato con salsa calda di vino dolce – € 9
    Ricotta cheese strudel with pear and chocolate sweet wine warm sauce

E COME DA TRADIZIONE ZAMPONE E LENTICCHIE OFFERTE DALLO STAFF DI ENOTRIA
AND, AS IS TRADITIONAL, HAM HOCK AND LENTILS OFFERED BY ENOTRIA’S STAFF

IL MENÙ COMPLETO A BASE DI PESCE 60 € A PERSONA
FULL FISH MENU 60 € PER PERSON

IL MENÙ COMPLETO A BASE DI TERRA 50 € A PERSONA
FULL MEAT MENU 60 € PER PERSON

MENÙ BAMBINI 25 € PESCE
CHILDREN’S FISH MENU 25 €

MENÙ BAMBINI 20 € TERRA
CHILDREN’S MEAT MENU 25 €

IL MENÙ COMPLETO COMPRENDE 1 CALICE DI VINO E ENTRÉE DI BENVENUTO
NON COMPRENDE ACQUA, COPERTO, E VINO EXTRA
NELLE PORTATE VERRANNO SERVITI 2 CALICI DI VINO A PERSONA A DEGUSTAZIONE
PUÒ CREARE IL PROPRIO MENÙ SCEGLIENDO I PIATTI SULLA CARTA

THE FULL MENU INCLUDES 1 WINE GLASS AND A WELCOMING ENTRÉE
IT DOESN’T INCLUDE WATER, COVER CHARGE AND EXTRA WINE
2 WINE GLASSES OFFERED PER PERSON PER TASTING
FEEL FREE TO DESIGN YOUR OWN MENU BY CHOOSING BETWEEN THE PLATES ON THE CHARTER

Il Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze propone tre menù speciali di degustazione in attesa di capodanno da scoprire tra il 27 ed il 30 dicembre 2018.

Menù a degustazione 25 €

Antipasto toscano
Tuscan appetizers

Crudo, salame, finocchiona, bruschette miste
Dry cured ham, salami, Finocchiona ham, mixed Bruschettas

Tagliata rucola e grana
Beef cut with rocket salad and Grana cheese

1 calice di vino
1 wine glass

Menù a degustazione 40€

Tavolozza di formaggi con burrata e crudo
Cheese palette with Burrata and dry cured ham

Paccheri porcini zafferano e stracciatella
Porcini mushrooms, saffron and Stracciatella cheese sauce Paccheri pasta

Bistecca nazionale nel filetto con i suoi contorni
National steak filet with sides

1 calice di vino
1 wine glass

Menù a degustazione 50€

Tartara di salmone in marinatura leggera con noci e mandarino
Lightly marinated salmon tartare with walnut and tangerine

Linguine all’astice
Homarus lobster sauce Linguine pasta

Scampetti, cozze, tonnetto e pescato del giorno
Prawns, clams, tuna and seafood catch of the day

1 calice di vino
1 wine glass

Venerdì sera il Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze offre una speciale cena persiana in occasione della festa della notte più lunga dell’anno, lo Yalda (شب یلدا‎).

Menù persiano per la notte di Yalda 2018

CREMA DI MELANZANE CON SIERO DI LATTE – € 5
Kashk-e bademjan | کشکه بادمجان

RISO BASMATI CON STUFATO DI VERDURE E CARNE DI VITELLO – € 11
Khoresht-e ghormeh sabzì | خورشت قورمه‌ سبزی

RISO BASMATI CON ZAFFERANO, RIBES, POLLO, MANDORLE E PISTACCHI – € 13
Zereshk polo ba morgh | زرشک پلو با مرغ

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
Mast o khiar | ماست و خيار

DESSERT – € 5

Il Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze è lieta di offrire alla stimata clientela un menù speciale per il pranzo di Natale 2018

Il Ristorante resterà aperto tutti i giorni a pranzo e a cena dal 22 al 27 dicembre ad esclusione della vigilia di Natale.

Menù Speciale di Natale 2018

Antipasti
Per iniziare…

SALMONE MARINATO 48 ORE CON INSALATINA CROCCANTE E POMPELMO ROSA – € 14
TARTARA DI TONNO FRESCO MAIONESE ALLA SENAPE E PISTACCHI – € 18
TARTARA DI SCOTTONA CON PINZIMONIO DI VERDURE – € 16
SELEZIONE DI SALUMI CON PECORINI, CARCIOFI E GRANA – € 16

Primi
Dal mare ai monti

LINGUINE AI 3 ORGASMI – € 15
polpa di granchio, zucchine, zafferano e bottarga
RAVIOLI DELLO CHEF – € 15
nero di seppia, gamberi, pistacchio, arancia e curcuma
TAGLIATELLE VONGOLE, PORCINI E MORE – € 14
PACCHERI AL RISTRETTO DI BRUNELLO DI MONTALCINO – € 13
RISOTTO UVA NERA E LARDO NELLA SUA CIALDA – € 13

Secondi
Dalla padella alla brace

LA NOSTRA BISTECCA NAZIONALE – €/Kg 50
TAGLIATA ZABAIONE E TARTUFATA – € 25
TAGLIATA AI PORCINI – € 25
ENTRECOT DEL CHIANTI – € 23
ORATA GORGONZOLA E CIPOLLOTTO – € 25
TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO – € 30
POLPO ALLA PIASTRA CON SALE MALDON – € 25

Dolci e Frutta

LE DELIZIE DELLO CHEF – € 7

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 17 al 22 dicembre 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 17th to 22nd December 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

(8/3) TERRINA DI PARMIGIANA – € 10
Parmigiana with vegetables Terrina
(8) TAVOLOZZA DI FORMAGGI – € 10
Mixed palette of cheese
(4/13) INSALATA DI POLPO – € 12
Octopus salad
(7) SELEZIONE DI SALUMI – € 12
Selection of cured ham
(4) SPADELLATA DI SEPPIOLINE, RUCOLA E POMODORINI – € 10
Pan-fried octopus, rocket salad and cherry tomatoes

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

(1/4/8) PICI DEL FARO – € 12
“Lighthouse” style Pici pasta
(8/1) RAVIOLI AI PORCINI – € 10
Porcini mushroom sauce Ravioli pasta
(13/4) PACCHERI SALMONE, ZUCCHINE E ZAFFERANO – € 12
Salmon, zucchini and saffron Paccheri pasta
(8) TAGLIATELLE GAMBERI E VONGOLE – € 12
Crayfish and clams Tagliatelle pasta
(14) GNOCCHI DEL PIRATA (cozze, gamberi, pomodoro) – € 13
Pirate’s Gnocchi pasta (mussels, crayfish, tomato)

Mai Secondi…
Never Second…

BISTECCA ALLA FIORENTINA – €/Kg 40
Florentine style steak
(5) TAGLIATA AI FUNGHI – € 20
Beef slice with mushroom
(5/8) TAGLIATA RUCOLA E GRANA – € 18
Beef slice with rocket salad and Grana cheese
(5/8) GALLETTO AL MATTONE – € 15
“Al mattone” style rooster
(2) GAMBERONI ALLA GRIGLIA – € 15
Grilled giant shrimps
(2) GRIGLIATA DI MARE – € 25
Mixed seafood grill
(4) FILETTO DI BRANZINO IN ACQUA PAZZA – € 15
Sea bass fillet with turnip greens
(9) BACCALÀ PORRI E PATATE – € 15
Salted codfish with leek and potatoes

Contorni…
Sides…

FAGIOLI ALL’OLIO – € 4
Beans with olive oil
CECI ALL’OLIO – € 4
Chickpeas with olive oil
PATATE AL FORNO – € 6
Baked potatoes
VERDURE ALLA GRIGLIA – € 6
Grilled vegetables
FUNGHI TRIFOLATI – € 6
Sauteed mushrooms

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet End…

LE DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage € 10 bott.
cover charge/coperto € 2,5

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 15 dicembre 2018 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 15th December 2018 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).
Click here for directions to Enotria. English translation is available at the restaurant.

MINESTRONE CON VERMICELLI AFFUMICATI – € 4
Ash reshteh | آش رشته

CREMA DI MELANZANE CON SIERO DI LATTE € 4
Kashk-e bademjan | کشکه بادمجان

POLPETTE DI CARNE DI TABRIZ CON RISO, PISELLI GIALLI E ERBE – € 7
Kufteh Tabrizi | کوفته تبریزی

RISO BASMATI CON FAVE E ANETO E CARNE DI AGNELLO – € 15
Baghalì polo ba gusht | باقالی پلو با گوشت برّه

RISO BASMATI CON STUFATO DI VERDURE E CARNE DI VITELLO – € 13
Khoresht-e ghormeh sabzì | خورشت قورمه‌ سبزی

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO BEVANDE E GELATO/DOLCI – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 10 al 15 dicembre 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 10th to 15th December 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

(7/8) SELEZIONE DI SALUMI CON PECORINI – € 14
Selection of cured meat with Pecorino cheese

(8/3) SFORMATINO DI CAROTE, PATATE CON CREMA AL TARTUFO – € 12
Carrot, potato and truffle sauce pie

(7/9) TERRINA DI PARMIGIANA ALLE VERDURE – € 10
Parmigiana with vegetables Terrina

(8/4) INZIMINO DI SEPPIOLINE – € 10
Squids Inzimino

(4/7) MOSCARDINI AFFOGATI AL GORGONZOLA E CARCIOFI – € 12
Drowned musky octopus with Gorgonzola cheese and artichokes

(14/13) COMPOSIZIONE DI MARE CON JULIENNE DI VERDURINE – € 15
Seafood composition with julienned vegetables

(4/2) SFORMATINO DI BACCALÀ, BIETOLA E UOVA AL TARTUFO – € 15
Salted codfish quiche with chard and truffled egg

(13/14) INSALATA DI SALMONE, ARANCE E PISTACCHIO – € 14
Salmon, orange and pistachio salad

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

(8/1) RAVIOLI FUNGHI E RAGÙ – € 14
Mushrooms and ragout sauce Ravioli pasta

(7/9) PICI CACIO E PEPE E ZABAIONE TARTUFATO – € 13
Cheese, pepper, truffled Zabaione sauce Pici pasta

(7/9) TAGLIATELLE ALLA CHIANTIGIANA – € 14
Chiantigiana style Tagliatelle pasta

(14/8) SPAGHETTI VONGOLE, PORCINI E ZAFFERANO – € 15
Clams, Porcini mushrooms and saffron sauce Spaghetti pasta

(13/4) PACCHERI SALMONE, ZUCCHINE E LIME – € 15
Salmon, zucchini and lime sauce Paccheri pasta

(14) GNOCCHI ALL’ASTICE – € 18
Lobster sauce Gnocchi pasta

(14) PAPPARDELLE GAMBERI, SCAMPI E CURCUMA – € 18
Crayfish, prawn and turmeric Pappardelle pasta

Mai Secondi…
Never Second…

BISTECCA ALLA FIORENTINA – €/Kg 50
Florentine style steak

(5) TAGLIATA AI FUNGHI – € 20
Beef slice with mushrooms

(5/8) TAGLIATA RUCOLA E GRANA – € 18
Rocket salad and Grana cheese beef slice

(5/8) GALLETTO AL MATTONE – € 15
“Al mattone” style rooster

(2) CATALANA DI CROSTACEI – astice, scampi, gamberoni, frutta e verdura – € 30
Shellfish “Catalana” – lobster, prawn, giant shrimp, fruits and vegetables

(2) GRIGLIATA MISTA DI MARE – € 30
Mixed seafood grill

(4) BRANZINO AL SALE – € 25
Salted sea bass fillet

(4/9) BACCALÀ ALLA FIORENTINA – € 17
Florentine style salted codfish

(14) SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHIO E PATATE – € 17
Pistachio crusted salmon with potatoes

Contorni…
Sides…

PATATE AL FORNO – € 6
Baked potatoes

SPINACI SALTATI – € 6
Sauteed spinach

CAPONATA DI VERDURE – € 6
Vegetables Caponata

PATATE E FUNGHI – € 6
Potatoes with mushrooms

FAGIOLI ALL’OLIO – € 4
Beans with olive oil

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet End…

LE DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage € 10 bott.
cover charge/coperto € 2,5

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 3 al 8 dicembre 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 3rd to 8th December 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Il Menù…
The Menu…

Prima dei Primi…
Before the First…

(7) TAVOLOZZA DI FORMAGGI – € 10
Mixed palette of cheese

(4/13) FLAN DI BACCALÀ IN INZIMINO – € 9
Inzimino style salted codfish flan

(7/13) COZZE SCOPPIATE AL GORGONZOLA – € 9
Popped mussels with Gorgonzola cheese

(4/13) TARTARA DI SALMONE, MIRTILLO, NOCI E LIME – € 12
Salmone, blueberry, walnut and lime tartare

(9/3) SELEZIONI DI SALUMI CON TORTINO DI FEGATINI – € 13
Selection of cured ham with chopped liver pie

(4/13) POLPO E PATATE – € 12
Octopus with potatoes

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

(8) TORTELLI PORCINI E TARTUFATA – € 12
Porcini mushrooms with truffled sauce Tortelli pasta

(1) GNOCCHI GORGONZOLA, RUCOLA E NOCI – € 10
Gorgonzola cheese, rocket salad and walnuts

(3/7) SPAGHETTI CARBONARA CACIO E PEPE – € 10
Cheese and pepper flavoured Carbonara sauce Spaghetti

(8/14) TAGLIATELLE GAMBERI, ARANCE E BOTTARGA – € 13
Crayfish, orange and roe sauce Tagliatelle pasta

(14) PACCHERI SALMONE, ZUCCHINE E ZAFFERANO – € 13
Salmon, zucchini and saffron Paccheri pasta

(2/14) TAGLIOLINI ALL’ASTICE – € 20
Lobster sauce Tagliolini pasta

(2/4) LINGUINE IMPERIALI (misto mare) – € 15
Imperial Linguine pasta (mixed seafood)

Mai Secondi…
Never Second…

(8/9) OSSOBUCO ALLA FIORENTINA – € 12
Florentine style Ossobuco beef meat

(7) HAMBURGER DI SCOTTONA – € 12
Scottona beef meat hamburger

(7) BISTECCA ALLA FIORENTINA (NAZIONALE) – €/Kg 40
Florentine style steak (national delicacy)

(8/9) PEPOSO DELL’IMPRUNETA – € 11
Impruneta style Peposo

(13) TAGLIATA AI FUNGHI – € 15
Beef slice with mushroom

(1) TAGLIATA RUCOLA E GRANA – € 15
Beef slice rocket salad and Grana cheese

(1/13) TAGLIATA CARCIOFI E PECORINO – € 15
Beef slice with artichokes and Pecorino cheese

(14) POLPO ALLA LUCIANA – € 15
Luciana style octopus

(14) SEPPIE IN INZIMINO – € 15
Inzimino style octopus

(9/3) BACCALÀ PORRI E PATATE – € 15
Salted codfish with leek and potatoes

(4/9) GAMBERONI BRANDY E SENAPE – € 18
Senape and brandy flavoured giant shrimp

Contorni…
Sides…

(9/3) PARMIGIANA DI VERDURE – € 6
Vegetables Parmigiana

(4) VERDURE ALLA GRIGLIA – € 6
Grilled vegetables

(13) FAGIOLI ALL’OLIO – € 5
Beans with olive oil

(13) CECI ALL’OLIO – € 5
Chickpeas with olive oil

(4) SPINACI SALTATI – € 5
Sauted spinach

(8) CAPONATINA DI VERDURE – € 5
Vegetables Caponata

PATATE ARROSTO – € 5
Baked potatoes

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet End…

LE DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage € 10 bott.
cover charge/coperto € 2,5

Il Ristorante-Enoteca Enotria è lieta di invitarvi venerdì 30 novembre 2018 alla…

“CENA GHILAN” (Mar Caspio)

Una serata dedicata al popolo del Mar Caspio con i suoi piatti originali…

(ATTENZIONE: Prenotazione obbligatoria entro il 28/11/2018)

Volantino cena GHILAN

Enotria – Cena GHILAN 30 novembre 2018

ANTIPASTO: Kulì in salsa

PRIMO: Baghele ghatuk ba pla

SECONDO: Baghele pla ba mahì azad

CONTORNO: Kal kebab

DESSERT: Khosh kar

Menù Completo compreso bevande € 25
Menù Studenti con acqua € 15
Tel: 3405371343 – 3925169583
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA entro il 28/11/2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 26 novembre al 1 dicembre 2018.
This week’s Menu of Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 26th November al 1st December 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Il Menù…
The Menu…

Prima dei Primi…
Before the First…

(7/8) TAGLIERE DI SALUMI E PECORINI – € 14
Platter of cured meat with Pecorino cheese

(7) TORRETTA DI ZUCCHINE E BUFALA – € 12
Zucchini and Bufala cheese turret

(4/13) INZIMINO DI MARE – € 14
Seafood Inzimino

(9/3/7) POLPETTINE MISTE ALLA BOCCALONA – manzo, zucchine e baccalà – € 13
Boccalona style mixed meatballs – beef, zucchini and salted codfish

(4/13) VELLUTATA DI FAGIOLI CON POLPO E COZZE – € 14
Beans with octopus and mussels pureed soup

(13/7) INSALATINA DI SEPPIOLINE, CARCIOFI E BOTTARGA – € 14
Squids, artichokes and roe salad

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

(7) PACCHERI VONGOLE, PORCINI E ZAFFERANO – € 14
Clams, Porcini mushrooms and saffron sauce Paccheri pasta

(4/14) TAGLIOLINI SALMONE, ZUCCHINE, ARANCIA E BOTTARGA – € 14
Salmon, zucchini, orange and roe sauce Tagliolini pasta

(8/13) TAGLIATELLE AL RAGÙ DI CERVO – € 13
Deer ragout sauce Tagliatelle pasta

(1) GNOCCHI BRIE E TARTUFATA – € 12
Brie and truffle sauce Gnocchi pasta

(8/13) RAVIOLI AL RAGÙ TOSCANO E PORCINI – € 14
Tuscan ragout and Porcini mushrooms sauce Ravioli pasta

(8/14) LINGUINE VONGOLE, SCAMPI E GAMBERI – € 15
Clams, prawn and crayfish sauce Linguine pasta

(4/14) SPAGHETTI COZZE, GORGONZOLA, PISTACCHIO E CURCUMA – € 14
Mussels, Gorgonzola cheese, pistachio and turmeric sauce Spaghetti pasta

Mai Secondi…
Never Second…

(8) OSSOBUCO ALLA FIORENTINA – € 15
Florentine style Ossobuco beef meat

(8) PEPOSO ALLA FIORENTINA – € 15
Florentine style Peposo

(7/5) FILETTO ALL’ACETO BALSAMICO – € 20
Balsamic vinegar beef fillet

(7) BISTECCA NELLA COSTOLA (X 1) – € 30
Rib steak (for 1 person)

(7) BISTECCA NEL FILETTO – €/Kg 50
Beef fillet steak

(1) TAGLIATA RUCOLA E GRANA – € 18
Rocket salad and Grana cheese beef slice

(7/1) TAGLIATA AI FUNGHI – € 20
Mushroom flavoured beef slice

(9/3) BACCALÀ AI CARCIOFI – € 18
Artichokes flavoured salted codfish

(4/13) SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI – € 15
Pistachio crusted salmon

(13/7) ORATA IN ACQUA PAZZA DI MARE – € 18
Seafood Acqua Pazza style seabream

Contorni…
Sides…

PATATE AL CARTOCCIO – € 7
Cartoccio style potatoes

CAPONATINA DI VERDURE – € 6
Vegetables Caponata

ZUCCHINE IN TRIFOLA – € 6
Sauteed zucchini

INSALATONA CAPRESE (con bufala) – € 9
Tomato and Bufala cheese Caprese salad

INSALATONA PERE, PECORINO E NOCI – € 8
Pear, Pecorino cheese and walnut salad

SPINACI ALLA PARMIGIANA – € 6
Parmigiana style spinach

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet End…

LE DELIZIE DELLO CHEF – € 7
Chef’s delicacies


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11.
Per consultare gli allergeni contenuti in ognuno dei piatti elencati si prega di chiedere la Scheda informativa degli allergeni al personale.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage € 10 bott.
cover charge/coperto € 2,5