Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 27 Maggio 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

ANTIPASTI

POLPETTE DI CARNE CON RISO – € 6
Kufteh berenjì | کوفته برنجی

POLPETTE POLPETTE IMPANATE DI CARNE CON UOVA E CIPOLLA – € 5
Kotlet | کتلت

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
Mast o khiar | ماست و خيار

INSALATA DI POMODORI E CETRIOLI CONDITO CON SUCCO DI LIMONE E OLIO D’OLIVA – € 2,50
Salad-e Shirazì | سالاد شیرازی

PORTATE

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Celo kabab kubideh | کباب کوبیده

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 16
Celo kabab barg | چلو کباب برگ

RISO BASMATI CON VERDURE MISTE E PESCE (TRANCIO DI SALMONE AL FORNO) – € 13
Sabzì polo ba mahì | سبزی پلو ماهی

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE E LENTICCHIE – € 12
Khoresht-e gheiméh | خورشت قیمه

DOLCI

GELATO – € 4
Bastani | بستنی

DOLCI DELLA CASA – € 4
Shirini | شیرینی

ASSAGGIO DI TUTTI I PIATTI, VINO NON INCLUSO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 22 al 26 Maggio 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

PANZANELLA CON SCOTTATA DI GAMBERI ROSSI – € 14
Tuscan salad of bread and tomatoes with scalded red shrimps

TARTARE DI SALMONE CON RISO PILAF – € 13
Salmon tartar with Pilaf rice

COCCOLI – € 12
Florentine Coccoli (Fried Pastries)

SFORMATINO DI ZUCCHINE CON PESTO DI BASILICO – € 12
Zucchini pot pie with basil Pesto

PEPITE DI BACCALÀ CON PINZIMONIO DI VERDURE – € 12
Codfish nuggets with veggie dip

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

TAGLIOLINI CARLO FORTINA CON TONNO E POMODORINI – € 14
Carlo Fortina Tagliolini with tuna and cherry tomatoes

CALAMARATA AL SALMONE ZUCCHINE E GRANELLA DI LIMONE – € 13
Squid dish with salmon zucchini and lemon grain

RISOTTO GAMBERI ARGENTINI PORCINI E RUCOLA – € 15
Argentinian shrimps Risotto with Porcini mushrooms and rocket salad

SPAGHETTI DEL CHIANTI CON PANCETTA STECCATA – € 12
Chianti Spaghetti with splint bacon

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE – € 12
Mozzarella Fior di Latte, Tomato and Origan

TONNARA – € 12
Tuna, Salad, Olives and Potatoes

FANTASIOSA – € 12
Creative salad

Mai Secondi…
Never Second…

TAGLIATA DI MANZO MIRTILLO E CAFFÈ – € 18
Cranberry and coffee flank steak

BISTECCA DI SALMONE CON CAPONATINA DI VERDURE – € 16
Salmon steak with veggie seafood

TARTARE DI MANZO – € 20
Beef tartar

TAGLIATA DI POLLO ALL’ACETO BALSAMICO – € 15
Sliced chicken with balsamic vinegar

GAMBERI LARDELLATI CON VELLUTATA DI POMODORO – € 20
Larded shrimps with creamed tomato

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI € 6
Desserts


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 20 Maggio 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

ANTIPASTI

CREMA DI MELANZANE CON SIERO DI LATTE – € 4
Kashke bademjan | کشکه بادمجان

TIMBALLO DI RISO CON POLLO, ZAFFERANO, RIBES E YOGURT – € 3
Tahcin-e morgh | ته چین مرغ

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 2,50
Mast o khiar | ماست و خيار

PORTATE

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Celo kabab kubideh | کباب کوبیده

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 16
Celo kabab barg | چلو کباب برگ

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE E SEDANO – € 12
Khoresht-e karafs | خورش کرفس

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE E LENTICCHIE – € 12
Khoresht-e gheiméh | خورشت قیمه

DOLCI

GELATO – € 3,50
Bastani | بستنی

DOLCI DELLA CASA – € 3,50
Shirini | شیرینی

ASSAGGIO DI TUTTI I PIATTI, VINO NON INCLUSO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 15 al 19 Maggio 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

TARTARE DI GAMBERI ROSA CON LIME – € 15
Deepwater rose shrimp with lime

COCCOLI – € 12
Florentine Cuddles

CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON SALSA AGLI AGRUMI – € 15
Smoked tuna carpaccio with citrus fruit sauce

SFORMATO DI PECORINO – € 13
Pecorino cheese pot pie

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

SPAGHETTI ALLE SANTE CON COZZE, VONGOLE, GAMBERO E CICALE – € 16
Scallop Spaghetti with mussel, clam, shrimp, and cicada

TORTELLI DI PORCINI CON PANCETTA CROCCANTE – € 12
Porcini mushrooms Tortelli with crisp bacon

MACCHERONCINI AL TORCHIO CON BACCALÀ – € 13
Wringed Maccheroni with codfish

RISOTTO ALL’ASPARAGO CON ZOLA – € 13
Asparagus Risotto with Gorgonzola cheese

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

TONNARA (tonno, pomodori, olive, patate) – € 12
Tuna, tomato, olive, potato

CAPRESE – € 12
Mozzarella Fior di Latte cheese, tomato, oregano

Mai Secondi…
Never Second…

SALMONE IN CROSTA CON SALSA DI YOGURT E CETRIOLI – € 19
Crusted salmon with yogurt and cucumber sauce

GAMBERI SPADELLATI CON CAROTE, CETRIOLI E SEDANO – € 20
Shrimp pan roasted with carrot, cucumber and celery

BACCALÀ INFINOCCHIATO – € 18
Fenneled codfish

TARTARE DI MANZO – € 18
Beef tartare

TAGLIATA CLASSICA DI MANZO – € 18
Flank steak

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI € 6
Desserts


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 13 Maggio 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

PORTATE

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 12
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Celo kabab kubideh | کباب کوبیده

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 16
Celo kabab barg | چلو کباب برگ

RISO BASMATI CON ZAFFERANO, RIBES, POLLO, MANDORLE E PISTACCHI – € 16
Zereshk polo ba morgh | زرشک پلو با مرغ

RISO BASMATI CON SUGO DI ERBE E STUFATO – € 12
Khoresht-e ghormeh sabzì |خورشت قورمه‌ سبزی

CONTORNI

INSALATA TIEPIDA DI MELANZANE – € 4
Mirzaghasemì | ميرزاقاسمى

INVOLTINI DI FOGLIA DI VITE – € 3,50
Dolmeh | دلمه

INSALATA DI POMODORI E CETRIOLI CONDITO CON SUCCO DI LIMONE E OLIO D’OLIVA – € 2,50
Salad-e Shirazì | سالاد شیرازی

DOLCI

GELATO – € 3,50
Bastani | بستنی

DOLCI DELLA CASA – € 3,50
Shirini | شیرینی

ASSAGGIO DI TUTTI I PIATTI, VINO NON INCLUSO – € 25

Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Enotria - Menù Persiano 2017-05-13

Enotria – Menù Persiano 2017-05-13

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 8 al 12 Maggio 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

INSALATA DI POLPO € 12
Octopus salad to start

FIORI di ZUCCA, CAPRESE € 11
Pumpkin Flowers, Caprese

COCCOLI DI GRANO MACINATO A PIETRA CON SALUMI E STRACCHINO € 12
Florentine Coccoli (Fried Pastries) with Salami and Stracchino Cheese

BURRATA CON ACCIUGHE € 12
Bufala Cheese with Anchovies

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

LINGUINE SULLE CAPESANTE € 13
Scalops sauced Linguine

FETTUCCINE FRESCHE SUL GAMBERO ARGENTINO € 13
Shrimp sauced fettuccini

RAVIOLI DI CERNIA, POMODORINI € 11
Stone Bass Ravioli, Cherry Tomatoes

CALAMARATA AL PESTO DELLE EOLIE € 12
Special Eolie’s pesto Calamarata pasta

Mai Secondi…
Never Second…

FILETTO DI PORCO AI TRE PEPI € 16
Three Peppers Pork Tenderloin

BISTECCA ALLA FIORENTINA NOBILE € 50 / Kg
Florentine Steak Noble

HAMBURGER DI BISTECCA € 16
Hamburger, Dry Tomatoes, Cheddar

INSALATA D’ARANCIA, BACCALA’, CIPOLLA MARINATA ALLA FRAGOLA € 19
Orange Salad, Codfish, Strawberry Marinated Onion

TARTARE DI MANZO CON FEGATINI TOSCANI € 18
Beef Tartare with Tuscan Chopped Liver

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

SELEZIONE di DOLCI della CASA € 5
Selection of Homemade Desserts


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 2 al 5 Maggio 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

TARTARE DI MANZO BATTUTA AL COLTELLO, BURRO € 13
Beef Tartare, Butter

POLPO SCOTTATO, SALSA D’AGLIO DOLCE, CAFFE’ € 12
Burnt Octopus, Sweet Garlic Sauce, Coffee

FIORI di ZUCCA, CAPRESE € 11
Pumpkin Flowers, Caprese

COCCOLI di GRANO MACINATO a PIETRA con SALUMI e STRACCHINO € 11
Florentine Coccoli (Fried Pastries) with Salami and Stracchino Cheese

BUFALA al TARTUFO NERO, INSALATA € 11
Bufala Cheese with Black Truffle, Salad

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

LINGUINE, NERO DI SEPPIA, SPUMA DI MOZZARELLA DI BUFALA € 11
Black Squid Ink Linguine, Buffalo Mozzarella Cheese Foam

RISO, DENTICE , SGOMBRO € 13
Rice, Snapper, Scumber

CALAMARATA, EMULSIONE D’UOVO, GUANCIALE CROCCANTE, UOVO DI LOMPO € 12
Calamarata (Pasta), Creamy Egg, Crunchy Bacon, Lump Fish Egg

SPAGHETTI CHITARRA, GAMBERO € 11
Guitar Spaghetti (Pasta), Shrimp

Mai Secondi…
Never Second…

CAPESANTE, FAVE, MAIONESE DI CORALLO € 19
Scallops, Fava Bean, Coral Mayonnaise Sauce

STINCO DI MAIALE IN OLIO COTTURA, SALSA MESSICANA, FUNGHI CHAMPIGNON € 15
Pig Stain Oil Cooked, Mexican Sauce, Champignon Mushrooms

CUBE ROLL CROAZIA, PATATE ARROSTO € 19
Cube Roll Croatia, Roast Potatoes

BISTECCA alla FIORENTINA NOBILE – €/Kg 50
Florentine Steak Noble

HAMBURGER, POMODORI SECCHI, CHEDDAR € 16
Hamburger, Dry Tomatoes, Cheddar

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

SELEZIONE di DOLCI della CASA € 7
Selection of Homemade Desserts


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 24 al 28 Aprile 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

TARTARE DI MANZO BATTUTA A COLTELLO, JAMON IBERICO , NOCCIOLA € 14
Tartare of Beef Cutted with hand, Jamon Iberico , Hazelnut

POLPO SCOTTATO,GAZPACHO € 12
Octopus Scotted, Gazpacho

FIORI di ZUCCA, BACCALA’ MANTECATO € 11
Pumpkin Flowers, Codfish Creamed

COCCOLI di GRANO MACINATO a PIETRA con SALUMI e STRACCHINO € 11
Florentine Cuddly with Salami and Stracchino Cheese

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

MACCHERONCINI al TORCHIO, AGUGLIA € 12
Maccheroni (Pasta) with Press, Aguglia (Blue Fish)

RISO, CAROTE , FINOCCHIETTO SELVATICO,GAMBERI € 13
Rice, Carrots, Wild Fennel, Shrimp

CALAMARATA, NDUJA,ZUCCHINE TRIFOLATE € 12
Calamarata (Pasta), Nduja, Zucchini Trifolate

SCRIGNI di BURRATA, POMODORINI, CAVOLFIORE € 11
Scrigni (Pasta), Tomato, Cauliflower

Mai Secondi…
Never Second…

HAMBURGER, POMODORI SECCHI , MOZZARELLA DI BUFALA € 16
Hamburger, Dried tomatoes, Buffalo Mozzarella

STINCO DI MAIALE IN OLIO COTTURA , SALSA MESSICANA, FUNGHI CHAMPIGNON € 15
Pig Stain Oil cooked,Mexican Sauce , Champignon Mushrooms

SGOMBRO SCOTTATO ,POMODORINI, CIALDE ALL’OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA € 16
Scumber Scorched, Tomatoes ,Olive Oil

LINGUA DI MANZO SALMISTRATA,VERDURE CROCCANTI € 16
Beef Tongue, Crispy Vegetables

WAGYU 9.10 – €/Kg 400
Wagyu Beef

BISTECCA alla FIORENTINA NOBILE – €/Kg 50
Florentine Steak Noble

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

SELEZIONE di DOLCI della CASA € 7
Selection of Homemade Desserts


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 18 al 21 Aprile 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

BACCALA’ MANTECATO, POLENTA € 13
Baccala’ Mantecato, Polenta

POLPO, NDUJA, SCAROLA, YOGURT € 14
Octopus, Nduja, Escarole, Yogurt

FIORI di ZUCCA, RAGOUT DI VERDURA € 13
Pumpkin Flowers, Vegetables Ragout

COCCOLI di GRANO MACINATO a PIETRA con SALUMI e STRACCHINO € 12
Florentine Cuddly with Salami and Stracchino Cheese

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

MACCHERONCINI al TORCHIO, AGUGLIA € 14
Maccheroni (Pasta) with Press, Aguglia (Blue Fish)

RISO, PISTILLI di ZAFFERANO IRANIANO, LIQUIRIZIA € 16
Rice, Pistils of Iranian Saffron, Licorice

RAVIOLI di PROVOLA AFFUMICATA, BROCCOLETTI , ACCIUGHE € 14
Ravioli with Smoked Cheese, Broccoli, Anchovies

AGNOLOTTI RIPIENI di ASPARAGI, BRODO di PROSCIUTTO CRUDO € 15
Agnolotti with Asparagus, Broth of Ham

SCRIGNI di BURRATA,POMODORINI,CAVOLFIORE € 15
Scrigni (Pasta) , Tomato, Cauliflower

Mai Secondi…
Never Second…

HAMBURGER, CIPOLLA CARAMELLATA, POMODORO,CHEDDAR € 18
Hamburger, Caramelized Onions , Tomatoes, Cheddar

CUBE ROLL ANGUS ARGENTINO, PATATE ARROSTO € 22
Cube Roll Argentine Angus, Roast Potatoes

CODA di ROSPO, ZUCCHINE TRIFOLATE,MAIONESE ALLA SOIA € 21
Monkfish, Sautéed Courgettes, Soy Mayonnaise

OMBRINA SCOTTATA, SALSA di LATTUGA RICCIA, NAPPATA alle COZZE € 22
Croaker Fish, Lettuce Sauce, Mussels

WAGYU 9.10 – €/Kg 400
Wagyu Beef

BISTECCA alla FIORENTINA NOBILE – €/Kg 50
Florentine Steak Noble

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

SELEZIONE di DOLCI della CASA € 7
Selection of Homemade Desserts


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 10 al 14 Aprile 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

BUFALA DOP, SPINACINI € 11
Bufala Cheese, Spinach

POLPO, PISELLI € 12
Octopus, Peas

FIORI di ZUCCA, GORGONZOLA, BASILICO € 11
Pumpkin Flowers, Gorgonzola Cheese, Basil

COCCOLI di GRANO MACINATO a PIETRA con SALUMI e STRACCHINO € 11
Florentine Cuddly with Salami and Stracchino Cheese

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

MACCHERONCINI al TORCHIO, BACCALA’ alla PUTTANESCA € 12
Maccheroni (Pasta) with Press, Codfish to Puttanesca

RISO NERO, BRANZINO, SEPPIOLE OCCHI di CANNA € 13
Rice in Black, Sea Bass , Cuttlefish Brown Eyes

RAVIOLI DI BUFALA, POMODORO, BASILICO € 11
Ravioli Buffalo, Tomato, Basil

CAPPELLACCI, CIPOLLA AGRUMATA, CREMA di FORMAGGIO ACIDO, ACCIUGHE € 14
Cappellacci (Pasta), Onion Citrus, Cream of Acid Cheese, Anchovies

Mai Secondi…
Never Second…

HAMBURGER, VERDURE GRIGLIATE, POMODORO, CHEDDAR € 16
Hamburger, Grilled Vegetables, Tomatoes, Cheddar

SALMONE, AVOCADO, FRUTTI di BOSCO € 15
Salmon, Avocado, Berries

CUBE ROLL ANGUS IRLANDESE, PATATE ARROSTO € 19
Cube Roll Irish Angus, Roast Potatoes

CODA di ROSPO, FUNGHI CARDONCELLI, PROSCIUTTO CRUDO € 16
Monkfish, Cardoncelli Mushrooms, Ham

TRILOGIA di ASPARAGI, GAMBERO ARGENTINO € 15
Asparagus Salad, Argentine Shrimp

WAGYU 9.10 – €/Kg 400
Wagyu Beef

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

SELEZIONE di DOLCI della CASA € 5
Selection of Homemade Desserts


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2