Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 21 Aprile 2018 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 21st March 2018 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).
Click here for directions to Enotria. English translation is available at the restaurant.

INSALATA – € 3
Salad | سالاد

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
Mast o khiar | ماست و خيار

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE E LENTICCHIE – € 14
Khoresht-e gheiméh | خورشت قیمه

RISO BAMATI CON FAVE E ANETO CON CARNE RIBOLLITA – € 15
Baghalì polo ba gusht | باقالی پلو با گوشت

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
Solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO BEVANDE E GELATO – € 25

Sconto Studenti 15%


Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 16 al 20 Aprile 2018.
This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 16th to 20th April 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

TORRETTA DI CRUDO E PECORINO CON CREMA CACIO E PEPE – € 9
Raw ham and Pecorino cheese turret with “Cacio e Pepe” cream

TAGLIERE DI SALUMI DI PRATOMAGNO E FORMAGGI – € 10
Platter of cured meat from Pratomagno and cheese

TORTINO DI PATATE E ZUCCHINE CON ZABAIONE ALLO ZAFFERANO – € 14
Potato and zucchini pie with saffron flavoured eggnog

INSALATINA TIEPIDA SEPPIE, GAMBERI, POMODORINI E PATATE – € 10
Warm salad with cuttlefish, shrimp, cherry tomato and potato

TARTARE DI ORATA CON BURRATA DI ANDRIA – € 12
Sea bream tartare with Burrata cheese from Andria

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

PICI VONGOLE, ZUCCHINE E LIME – € 12
Pici pasta with clam, zucchini and lime

PACCHERI AL RAGÙ DI GALLINELLA TAGLIATA AL COLTELLO CON POMODORO E MENTA – € 12
Paccheri pasta with knife cut chick Ragù sauce, tomato and mint

SPAGHETTI ALLA VIAREGGINA CON MOSCARDINI AFFOGATI – € 10
“Viareggina” style Spaghetti pasta with drowned Muscardini

TAGLIATELLE AL RAGÙ ANTICO – € 8
Tagliatelle pasta with ancient Ragù sauce

RISOTTO AI PORCINI, BURRATA E STECCATA DI PANCETTA – € 10
Porcini mushroom, Burrata cheese and bacon stick flavoured Risotto

Mai Secondi…
Never Second…

BOCCONCINI DI POLLO, ARANCIA, PORRI E RADICCHIO STUFATO – € 10
Chicken nuggets with orange, leek and stewed radicchio

TAGLIATA AI PORCINI – € 14
Beef slice with Porcini mushroom

TAGLIATA RUCOLA E GRANA – € 14
Beef slice with rucola and Grana cheese

BISTECCA ALLA FIORENTINA – all’etto € 4,50
Florentine steak (€ 4.50 per ounce)

HAMBURGER TAGLIATO AL COLTELLO CON I SUOI CONTORNI – € 10
Knife cut hamburger with sides

TAGLIATA DI TONNO – € 18
Tuna slice

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

TONNARA – € 9
Tuna salad

CAPRESE – € 9
Tomato and Mozzarella cheese salad

SICILIANA – € 10
Sicilian salad

CAESAR SALAD – € 10
Caesar salad

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DELIZIE DELLO CHEF – € 6
Chef’s delicacies

 


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 14 Aprile 2018 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 14th March 2018 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).
Click here for directions to Enotria. English translation is available at the restaurant.

Enotria - Specialità Persiane 2018-04-14

Enotria – Specialità Persiane 2018-04-14

INSALATA DI POMODORI E CETRIOLI CONDITO CON SUCCO DI LIMONE E OLIO D’OLIVA – € 3
Salad-e Shirazì | سالاد شیرازی

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
Mast o khiar | ماست و خيار

INSALATA DI OLIVE (PARTICOLARE INSALATA RUSSA) – € 4
Salad-e olovieh | سالاد الیویه

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE E LENTICCHIE – € 14
Khoresht-e gheiméh | خورشت قیمه

RISO BASMATI CON STUFATO DI VERDURE E CARNE DI MANZO – € 15
Khoresht-e ghormeh sabzì | خورشت قورمه‌ سبزی

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
Solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO BEVANDE E GELATO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 9 al 13 Aprile 2018.
This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 9th to 13th April 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

PROSCIUTTO CRUDO, MOZZARELLA FIORDILATTE E POMODORINI PACHINO – €10
Raw ham, Mozzarella Fiordilatte cheese and Pachino tomatoes

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E COCCOLI – € 10
Cured meat and Pecorino cheese platter with Coccoli (fried bread)

CARPACCIO DI SALMONE, AVOCADO E YOGURT – € 10
Salmon, Avocado and Yogurt Carpaccio

BURRATA DI ANDRIA ACCIUGHE MONTEROSSO – € 10
Burrata cheese from Andria with Monterosso anchovies

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO AGLI ASPARAGI – € 10
Asparagus Risotto

SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO E BASILICO IN FOGLIA – € 8
Fresh tomato and basil leaves Spaghetti pasta

GNOCCHI AL PESTO DI RICOTTA E POMODORI SECCHI – € 8
Ricotta cheese and dried tomato Pesto flavoured Gnocchi

TAGLIERINI AL NERO CON ZUCCHINE E GAMBERO ROSSO – € 10
Squid ink flavoured Taglierini pasta with zucchini and red lobster

Mai Secondi…
Never Second…

ARISTA PORCHETTATA CON PATATE – € 12
Pork loin with potatoes

BOCCONCINI DI POLLO CON VERDURINE SPADELLATE – € 12
Chicken breast with pan roasted vegetables

MOSCARDINI IN ZIMINO – € 14
“In Zimino” style moscardini

TAGLIATA BLACK ANGUS – € 18
Black Angus beef slices

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto € 4,50
Florentine steak (€ 4.50 per ounce)

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATA DI LEGUMI (insalata verde, ceci, fagioli cannellini, crostini di pane e scaglie di grana) – € 10
Legumes Salad (green salad, chickpeas, Cannellini beans, toasted bread and Grana cheese flakes)

TONNARA (insalata verde, patate lesse, pomodori, uova sode e tonno) – € 10
Tuna Salad (green salad, steamed potato, tomato, hard-boiled egg and tuna)

INSALATA GRECA (insalata verde, pomodori, olive nere, feta, cipolle di Tropea) – € 8
Greek Salad (green salad, tomato, black olives, Feta cheese, onion from Tropea)

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

CHEESECAKE AL PISTACCHIO
Pistachio cheesecake

SEMIFREDDO ALLA MERINGA
Meringue flavoured chilled dessert

TORTA DI RICOTTA E FRAGOLE
Ricotta cheese and strawberry cake

FRUTTA MISTA
Fruits

 


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 7 Aprile 2018 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 7th March 2018 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).
Click here for directions to Enotria. English translation is available at the restaurant.

Enotria - Specialità Persiane 2018-04-07

Enotria – Specialità Persiane 2018-04-07

CREMA DI MELANZANE CON SIERO DI LATTE – € 4
Kashk-e bademjan | کشکه بادمجان

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO E SPIEDO DI POLLO FATTI ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 16
Celo kabab kubideh va joojeh kabab | چلو کباب کوبیده و جوجه کباب

RISO BASMATI CON ZAFFERANO, RIBES, POLLO, MANDORLE E PISTACCHI – € 14
Zereshk polo ba morgh | زرشک پلو با مرغ

RISO BASMATI CON STUFATO DI VERDURE E CARNE DI MANZO – € 15
Khoresht-e ghormeh sabzì | خورشت قورمه‌ سبزی

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
Mast o khiar | ماست و خيار

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
Solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO BEVANDE E GELATO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 3 al 6 Aprile 2018.
This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 3rd to 6th April 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

PROSCIUTTO CRUDO, MOZZARELLA FIORDILATTE E POMODORINI PACHINO – €10
Raw ham, Mozzarella Fiordilatte cheese and Pachino tomatoes

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E COCCOLI – € 10
Cured meat and Pecorino cheese platter with Coccoli (fried bread)

CARPACCIO DI SALMONE, AVOCADO E YOGURT – € 10
Salmon, Avocado and Yogurt Carpaccio

BURRATA DI ANDRIA ACCIUGHE MONTEROSSO – € 10
Burrata cheese from Andria with Monterosso anchovies

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO AGLI ASPARAGI – € 10
Asparagus Risotto

SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO E BASILICO IN FOGLIA – € 8
Fresh tomato and basil leaves Spaghetti pasta

GNOCCHI AL PESTO DI RICOTTA E POMODORI SECCHI – € 8
Ricotta cheese and dried tomato Pesto flavoured Gnocchi

TAGLIERINI AL NERO CON ZUCCHINI E GAMBERO ROSSO – € 10
Squid ink flavoured Taglierini pasta with zucchini and red lobster

Mai Secondi…
Never Second…

ARISTA PORCHETTATA CON PATATE – € 12
Pork loin with potatoes

BOCCONCINI DI POLLO CON VERDURINE SPADELLATE – € 12
Chicken breast with pan roasted vegetables

MOSCARDINI IN ZIMINO – € 14
“In Zimino” style moscardini

TAGLIATA BLACK ANGUS – € 18
Black Angus beef slices

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto € 4,50
Florentine steak (€ 4.50 per ounce)

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATA DI LEGUMI (insalata verde, ceci, fagioli cannellini, crostini di pane e scaglie di grana) – € 10
Legumes Salad (green salad, chickpeas, Cannellini beans, toasted bread and Grana cheese flakes)

TONNARA (insalata verde, patate lesse, pomodori, uova sode e tonno) – € 10
Tuna Salad (green salad, steamed potato, tomato, hard-boiled egg and tuna)

INSALATA GRECA (insalata verde, pomodori, olive nere, feta, cipolle di Tropea) – € 8
Greek Salad (green salad, tomato, black olives, Feta cheese, onion from Tropea)

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

CHEESECAKE AL PISTACCHIO
Pistachio cheesecake

SEMIFREDDO ALLA MERINGA
Meringue flavoured chilled dessert

TORTA DI RICOTTA E FRAGOLE
Ricotta cheese and strawberry cake

FRUTTA MISTA
Fruits

 


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 31 Marzo 2018 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 31st March 2018 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).
Click here for directions to Enotria. English translation is available at the restaurant.

POLPETTE DI CARNE CON RISO – € 5
Kufteh berenjì | کوفته برنجی

TIMBALLO DI RISO CON POLLO, ZAFFERANO, RIBES E YOGURT – € 4
Tahcin-e morgh | ته چین مرغ

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

SPIEDO DI CARNE MACINATA E SPIEDO DI POLLO FATTI ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 16
Celo kabab kubideh va joojeh kabab | چلو کباب کوبیده و جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE, LENTICCHIE E MELANZANE – € 14
Khoresht-e gheiméh bademjan | خورشت قیمه بادمجان

RISO BASMATI CON FAGIOLINI VERDI E CARNE DI MANZO – € 14
Lubia polo | لوبیا پلو

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
Solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO BEVANDE E GELATO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 26 al 30 Marzo 2018.
This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 26th to 30th March 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

TORTINO DI CARCIOFI E FONDUTA DI TALEGGIO € 8
Artichokes and Taleggio cheese tartlet

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E COCCOLI € 10
Cured meat and Pecorino cheese platter with Coccoli (fried bread)

BARTOLACCI PIADINA E SQUACQUERONE € 8
Bartolacci Pasta with Squacquerone cheese in Piadina bread

BURRATA DI ANDRIA ACCIUGHE MONTEROSSO € 10
Burrata cheese from Andria with Monterosso anchovies

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO PORRI E SPECK € 10
Leek and cured ham Risotto

SPAGHETTI ALLE SARDE € 10
Spaghetti pasta with sardine

PICI CACIO E PEPE € 10
Pepper and cheese Pici Pasta

PACCHERI CARBONARA TONNO € 10
Tuna Carbonara style Paccheri pasta

Mai Secondi…
Never Second…

ARISTA PORCHETTATA CON PATATE € 12
Pork loin with potatoes

PETTO DI POLLO E SPINACI SALTATI € 12
Chicken breast with pan roasted spinach

INSALATA DI POLPO CON PATATE E OLIVE TAGGIASCHE € 14
Octopus salad with potatoes and typical olives from Taggia

TAGLIATA BLACK ANGUS E CARCIOFI SALTATI € 18
Black Angus beef slices with stir-fried artichokes

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto € 4,50
Florentine steak (€ 4.50 per ounce)

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATA DI LEGUMI (insalata verde, ceci, fagioli cannellini, crostini di pane e scaglie di grana) – € 10
Legumes Salad (green salad, chickpeas, Cannellini beans, toasted bread and Grana cheese flakes)

TONNARA (insalata verde, patate lesse, pomodori, uova sode e tonno) – € 10
Tuna Salad (green salad, steamed potato, tomato, hard-boiled egg and tuna)

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

TORTINO CIOCCOLATO FONDENTE E FRAGOLE
Dark chocolate pie with strawberries

TIRAMISÙ
Tiramisù

TORTA DI MELE CON GELATO ALLA VANIGLIA
Apple pie with vanilla ice cream

 


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 24 Marzo 2018 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 24th March 2018 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).
Click here for directions to Enotria. English translation is available at the restaurant.

Enotria Firenze - Specialità Persiane - 2018-03-24

Enotria Firenze – Specialità Persiane – 2018-03-24

INSALATA DI OLIVE (PARTICOLARE INSALATA RUSSA) – € 4
Salad-e olovieh | سالاد الیویه

FRITTATA DI VERDURE – € 4
Kukù sabzì | کوکو سبزی

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 5
Polo ba zaferan | پلو با زعفران

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 8
Kabab kubideh | کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 16
Kabab soltani | کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 11
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON VERDURE MISTE E PESCE (TRANCIO DI SALMONE AL FORNO) – € 15
Sabzì polo ba mahì | سبزی پلو ماهی

RISO BASMATI CON SUGO ALLA MELANZANA – € 14
Khoresht-e bademjan | خورش بادمجان

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
Solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO BEVANDE E GELATO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 19 al 23 Marzo 2018.
This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 19th to 23rd March 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

TORTINO DI CARCIOFI E FONDUTA DI TALEGGIO – € 10
Artichokes and Taleggio cheese tartlet

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E COCCOLI – € 10
Cured meat and Pecorino cheese platter with Coccoli (fried bread)

FLAN DI ZUCCA E CAPRINO – € 8
Pumpkin and goat cheese flan

BURRATA DI ANDRIA E VERDURE GRIGLIATE – € 10
Burrata cheese from Andria

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO FUNGHI PORCINI – € 10
Porcini mushroom Risotto

SPAGHETTI COZZE E VONGOLE – € 10
Mussels and clams Spaghetti Pasta

PICI CACIO E PEPE – € 10
Pepper and cheese Pici Pasta

PACCHERI FIORE DI ZUCCA E ZAFFERANO – € 10
Squash blossoms and saffron Paccheri Pasta

Mai Secondi…
Never Second…

ARISTA PORCHETTATA CON PATATE – € 12
Pork loin with potatoes

PETTO DI POLLO E SPINACI SALTATI – € 12
Chicken breast with pan roasted spinach

POLPO GRIGLIATO E CIME DI RAPA – € 18
Grilled octopus and turnip tops

TAGLIATA BLACK ANGUS E CARCIOFI SALTATI – € 18
Black Angus beef slices with stir-fried artichokes

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto € 4,50
Florentine steak (€ 4.50 per ounce)

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATA DI LEGUMI (insalata verde, ceci, fagioli cannellini, crostini di pane e scaglie di grana) – € 10
Legumes Salad (green salad, chickpeas, Cannellini beans, toasted bread and Grana cheese flakes)

TONNARA (insalata verde, patate lesse, pomodori, uova sode e tonno) – € 10
Tuna Salad (green salad, steamed potato, tomato, hard-boiled egg and tuna)

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

TORTINO CIOCCOLATO FONDENTE – € 5
Dark chocolate pie

TIRAMISÙ – € 5
Tiramisù

TORTA DI MELE CON GELATO ALLA VANIGLIA – € 5
Apple pie with vanilla ice cream


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2